標題: Titlebook: Die hydrolysierenden Enzyme der Nucleins?uren, Amide, Peptide und Proteine; Hans Euler,Karl Myrb?ck Book 1927Latest edition Springer-Verla [打印本頁] 作者: 阿諛奉承 時間: 2025-3-21 16:34
書目名稱Die hydrolysierenden Enzyme der Nucleins?uren, Amide, Peptide und Proteine影響因子(影響力)
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書目名稱Die hydrolysierenden Enzyme der Nucleins?uren, Amide, Peptide und Proteine網(wǎng)絡(luò)公開度
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書目名稱Die hydrolysierenden Enzyme der Nucleins?uren, Amide, Peptide und Proteine讀者反饋
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作者: subordinate 時間: 2025-3-21 21:04 作者: seduce 時間: 2025-3-22 01:47 作者: intricacy 時間: 2025-3-22 06:35
https://doi.org/10.1007/978-3-030-44158-6bh?ngigkeit der Labgerinnung von der Milchs?urebildung zeigen und den Vorgang als eine Enzymwirkung charakterisieren. Als Name des Enzyms schlug er Chymosin vor.. (Im Vorschlag Oppenheimers, den Namen in ?Chymase“ zu ?ndern, k?nnen wir keinen Fortschritt sehen.)作者: Allowance 時間: 2025-3-22 11:17 作者: 沒有希望 時間: 2025-3-22 13:41
https://doi.org/10.1007/978-3-030-43799-2ein werden gespalten, nach Vines. auch Fibrin. Die Spaltung von Hühnereiweiss haben mit moderner Methodik (pH = 4,5) Melin und Helleberg verfolgt.. Kikkoji. hat in Cortinellus Edodes eine Protease gefunden, die am besten in ‘neutraler oder schwach saurer L?sung wirken soll.作者: 沒有希望 時間: 2025-3-22 18:08 作者: 使高興 時間: 2025-3-23 00:48
Proteasen der Pilze, Hefen und Bakterienein werden gespalten, nach Vines. auch Fibrin. Die Spaltung von Hühnereiweiss haben mit moderner Methodik (pH = 4,5) Melin und Helleberg verfolgt.. Kikkoji. hat in Cortinellus Edodes eine Protease gefunden, die am besten in ‘neutraler oder schwach saurer L?sung wirken soll.作者: 積習(xí)已深 時間: 2025-3-23 03:18 作者: adroit 時間: 2025-3-23 08:58 作者: calumniate 時間: 2025-3-23 13:18 作者: FILTH 時間: 2025-3-23 16:33 作者: Collar 時間: 2025-3-23 20:46 作者: Conflagration 時間: 2025-3-23 23:36
Einteilung der eigentlichen Proteasenhalb in den zahlreichen F?llen, in denen über Zusammengeh?rigkeit von Enzymen noch keine ausreichenden experimentellen Unterlagen vorhanden waren, Abgrenzungen überhaupt nicht vorgenommen, um nicht der Forschung vorzugreifen.作者: reject 時間: 2025-3-24 03:58
Book 1927Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen作者: obsolete 時間: 2025-3-24 09:58 作者: 暫時中止 時間: 2025-3-24 10:51 作者: PATRI 時間: 2025-3-24 17:52
Beobachtungen über enzymatische Spaltung von Peptonen und h?heren Polypeptidendt-Leitz durch ihre Wirkung auf Dipeptide — nicht durch ihre Peptonspaltung — zu charakterisieren sind., bleiben zahlreiche und teilweise wertvolle Beobachtungen übrig, welche mit Enzym-Material verschiedener Herkunft an Peptonen gewonnen worden sind. Nach unseren gegenw?rtigen Kentnissen dürften di作者: 推遲 時間: 2025-3-24 20:10
Methoden zur Bestimmung der Peptid- und Peptonspaltungwelche oft mit Peptonen gearbeitet hat, sei hier nochmals besonders betont, dass h?here Polypeptide und Peptone, also der gr?sste Teil der in Peptonpr?paraten vorliegenden Gemische von Peptidasen nicht oder nur langsam und unvollst?ndig angegriffen wird.作者: hurricane 時間: 2025-3-24 23:23
Einleitungn, — CO — NH —, l?sen k?nnen. Von den Peptidasen unterscheiden sie sich indessen scharf durch die spezifisch angreifbaren Substrate. Wie nunmehr durch neuere Untersuchungen besonders von Willst?tter und Waldschmidt-Leitz gezeigt worden ist, k?nnen die Peptidasen (die sog. ereptischen Enzyme) nur ein作者: Encapsulate 時間: 2025-3-25 05:02
Einteilung der eigentlichen Proteasenr die folgende Darstellung eine Systematik zu w?hlen. Erst in allerletzter Zeit sind durch die Arbeiten der Schule Willst?tters1, besonders durch die Ver?ffentlichungen von Waldschmidt-Leitz, Tatsachen und Beziehungen bekannt geworden, welche geeignet sind, den Grund zu einer solchen Systematik zu l作者: 懲罰 時間: 2025-3-25 09:29
Pepsinagens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzs?ure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen. 作者: 帶來 時間: 2025-3-25 15:19
Die übrigen Proteasen der mehrzelligen Tiere ein weitgehender Zerfall der Gewebe ein. Hierbei sind vor allem proteolytische Enzyme wirksam. Diese stammen nicht aus dem Pankreas auch nicht aus dem Blute.. Es zeigt sich also, dass die Gewebe selbst proteolytische Enzyme enthalten. Sofern wir wissen, enthalten alle Zellen, tierische und pflanzli作者: 引起痛苦 時間: 2025-3-25 19:10 作者: Malcontent 時間: 2025-3-25 23:35 作者: 原始 時間: 2025-3-26 02:44 作者: FOLLY 時間: 2025-3-26 07:56
Methoden zur Bestimmung der Peptid- und Peptonspaltungwelche oft mit Peptonen gearbeitet hat, sei hier nochmals besonders betont, dass h?here Polypeptide und Peptone, also der gr?sste Teil der in Peptonpr?paraten vorliegenden Gemische von Peptidasen nicht oder nur langsam und unvollst?ndig angegriffen wird.作者: 無效 時間: 2025-3-26 11:11
Pepsinagens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzs?ure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen. Schwann. nannte den dabei wirksamen Stoff Pepsin.作者: POWER 時間: 2025-3-26 14:10
Book 1927Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.作者: 發(fā)牢騷 時間: 2025-3-26 17:13 作者: 創(chuàng)新 時間: 2025-3-26 22:36 作者: Minuet 時間: 2025-3-27 03:07
Hugo Padrón-ávila,Raúl Hernández-MartínBerücksichtigt man nur die Bruttoreaktion der Harnstoffspaltung . so ist die Urease zu den übrigen, im n?chstenKapitel behandelten Desamidasen zu z?hlen, welche S?ureamide in S?uren und Ammoniak hydrolysieren.作者: deforestation 時間: 2025-3-27 06:06
Nicolas Charlet,Frédéric DosquetDieses Kapitel, das den enzymatischen Aufbau und Abbau der niederen Peptide (Di-Peptide) behandelt, bildet die Einleitung zur Beschreibung der eigentlichen Proteolyse, welche durch die Enzyme vom Typus des Pepsins, Trypsins und Papains bewirkt wird.作者: Crayon 時間: 2025-3-27 10:26
Shahrier Fazal Sarker,Wasim S. KhanDie eiweissverdauende Wirkung des von der Pankreasdrüse abgesonderten Saftes wurde schon vor etwa hundert Jahren entdeckt (Purkinje; Pappenheim, 1836). Eine wesentliche F?rderung erfuhr das Studium des proteolytischen Pankreasenzymes, als die Gewinnung von Pankreassaft durch Fisteln m?glich wurde.作者: Deceit 時間: 2025-3-27 13:44
Shahrier Fazal Sarker,Wasim S. KhanDer spezifische Aktivator der Tryptase, die Enterokinase oder, wie man ihn in Analogie mit den übrigen Co-Enzymen nennen sollte, die Co-Tryptase, ist nunmehr, besonders durch die Untersuchungen von Waldschmidt-Leitz gut bekannt geworden. Im folgenden wird auf Grund der Arbeiten dieses Forschers über die wichtigsten Ergebnisse berichtet.作者: miniature 時間: 2025-3-27 21:24 作者: insurrection 時間: 2025-3-27 22:15 作者: 柳樹;枯黃 時間: 2025-3-28 02:47
UreaseBerücksichtigt man nur die Bruttoreaktion der Harnstoffspaltung . so ist die Urease zu den übrigen, im n?chstenKapitel behandelten Desamidasen zu z?hlen, welche S?ureamide in S?uren und Ammoniak hydrolysieren.作者: connoisseur 時間: 2025-3-28 06:33 作者: 馬具 時間: 2025-3-28 10:27 作者: Phenothiazines 時間: 2025-3-28 16:59
Die Co-Tryptase (Enterokinase)Der spezifische Aktivator der Tryptase, die Enterokinase oder, wie man ihn in Analogie mit den übrigen Co-Enzymen nennen sollte, die Co-Tryptase, ist nunmehr, besonders durch die Untersuchungen von Waldschmidt-Leitz gut bekannt geworden. Im folgenden wird auf Grund der Arbeiten dieses Forschers über die wichtigsten Ergebnisse berichtet.作者: invert 時間: 2025-3-28 18:47 作者: 整潔 時間: 2025-3-29 00:53 作者: 殺死 時間: 2025-3-29 04:46 作者: MELD 時間: 2025-3-29 10:23
Peter H. Byers,Cecilie Fremstad Rustaddt-Leitz durch ihre Wirkung auf Dipeptide — nicht durch ihre Peptonspaltung — zu charakterisieren sind., bleiben zahlreiche und teilweise wertvolle Beobachtungen übrig, welche mit Enzym-Material verschiedener Herkunft an Peptonen gewonnen worden sind. Nach unseren gegenw?rtigen Kentnissen dürften di作者: 偽證 時間: 2025-3-29 13:42
Introduction to Osteogenesis Imperfectawelche oft mit Peptonen gearbeitet hat, sei hier nochmals besonders betont, dass h?here Polypeptide und Peptone, also der gr?sste Teil der in Peptonpr?paraten vorliegenden Gemische von Peptidasen nicht oder nur langsam und unvollst?ndig angegriffen wird.作者: Blatant 時間: 2025-3-29 17:01
Suken A. Shah,Maegen J. Wallacen, — CO — NH —, l?sen k?nnen. Von den Peptidasen unterscheiden sie sich indessen scharf durch die spezifisch angreifbaren Substrate. Wie nunmehr durch neuere Untersuchungen besonders von Willst?tter und Waldschmidt-Leitz gezeigt worden ist, k?nnen die Peptidasen (die sog. ereptischen Enzyme) nur ein作者: GRE 時間: 2025-3-29 21:35
Clinical Examination of the Wristr die folgende Darstellung eine Systematik zu w?hlen. Erst in allerletzter Zeit sind durch die Arbeiten der Schule Willst?tters1, besonders durch die Ver?ffentlichungen von Waldschmidt-Leitz, Tatsachen und Beziehungen bekannt geworden, welche geeignet sind, den Grund zu einer solchen Systematik zu l作者: 遣返回國 時間: 2025-3-30 00:55
Abhijeet Wakure,Akshay Omkumar,Jose Tharayilagens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzs?ure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen. 作者: 輕推 時間: 2025-3-30 06:48 作者: 功多汁水 時間: 2025-3-30 11:49
https://doi.org/10.1007/978-3-030-43799-2denen moderne Methoden zur Anwendung gekommen sind. Dass Proteasen in den h?heren Pilzen auftreten, geht aus vielen Untersuchungen hervor. über die Anzahl der Enzyme und deren Wirkungsbedingungen geben indessen die Arbeiten wenig Auskunft. Dass bei schwach saurer Reaktion optimal wirkende ?Pepsinase作者: MULTI 時間: 2025-3-30 15:27 作者: SPALL 時間: 2025-3-30 17:26 作者: 吹牛需要藝術(shù) 時間: 2025-3-30 23:14