派博傳思國際中心

標題: Titlebook: Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft; Gesa U. Sch?nberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ern?hrung.Ern [打印本頁]

作者: 大小    時間: 2025-3-21 20:06
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft影響因子(影響力)




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft網絡公開度




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft網絡公開度學科排名




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft被引頻次




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft被引頻次學科排名




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft年度引用




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft年度引用學科排名




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft讀者反饋




書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft讀者反饋學科排名





作者: 裝飾    時間: 2025-3-21 23:54
Christopher Alden,Ana Cristina AlvesDie Speisen haben vermutlich einen sehr gro?en Einfluss auf den Zustand des Menschen, wie er jetzo ist, der Wein ?u?ert seinen Einfluss mehr sichtbar, die Speisen tun es langsamer, aber ebenso gewiss.
作者: LIEN    時間: 2025-3-22 02:38
The Systemic Effects of Recent RegionalismIch m?chte den Vortrag in drei Abschnitte einteilen:
作者: Compatriot    時間: 2025-3-22 06:20

作者: Neolithic    時間: 2025-3-22 11:09

作者: 條約    時間: 2025-3-22 15:19
,Ern?hrungsphysiologie — Rückschau und Ausblick,Die Speisen haben vermutlich einen sehr gro?en Einfluss auf den Zustand des Menschen, wie er jetzo ist, der Wein ?u?ert seinen Einfluss mehr sichtbar, die Speisen tun es langsamer, aber ebenso gewiss.
作者: 條約    時間: 2025-3-22 19:36

作者: 駁船    時間: 2025-3-23 00:54

作者: 嚴厲譴責    時間: 2025-3-23 02:44
,Dr. Rainer Wild-Stiftung — Gesunde Ern?hrung ganzheitlich verstanden,Die Dr. Rainer Wild-Stiftung hat sich zum Ziel gesetzt, die gesunde Ern?hrung der Menschen durch wissenschaftliche Arbeiten, Aus- und Weiterbildung sowie kulturelle Aktivit?ten international zu f?rdern.
作者: intrude    時間: 2025-3-23 08:47
https://doi.org/10.1007/978-3-662-06702-4Ern?hrung; Ern?hrungsmedizin; Ern?hrungspsychologie; Ern?hrungswissenschaft; Ern?hrungswissenschaften; Er
作者: hemophilia    時間: 2025-3-23 09:42

作者: BACLE    時間: 2025-3-23 16:24
https://doi.org/10.1057/9781137280411itung für diesen Beitrag wurde deutlich, dass es in den letzten Jahren eine ganze Reihe von ?hnlichen Veranstaltungen gab (Tab. 1). So fand 1994 in Gie?en ein Forum zum Thema ?Experimentelle Ern?hrungsforschung 2000“ statt. Drei Jahre sp?ter lud die DGE vor dem Hintergrund politischer Ver?nderungen
作者: Morose    時間: 2025-3-23 19:14

作者: 精密    時間: 2025-3-24 01:32
Hevina S. Dashwood,Bill Buenar Puplampuie sich eben nicht mit Vergangenheit besch?ftigt, sondern mit vergegenw?rtigter Vergangenheit. Geschichte als empirische Gegenwartswissenschaft — das mag vielleicht ungew?hnlich erscheinen, gelten Historiker doch eher als Erforscher vergangener Zeiten. Doch an den vielen Debatten über vermeintlich V
作者: 幻想    時間: 2025-3-24 03:30
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuelaicht nur für die anwendungsorientierten Disziplinen, sondern ebenso für die klassischen Fakult?ten der Theologie, Jurisprudenz und Philosophie. Die Gründe dafür sind offenkundig, sie sind bedingt durch die Ausdifferenzierung und Spezialisierung der Fachgebiete auf der einen Seite und der Neubildung
作者: Nutrient    時間: 2025-3-24 07:30
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzueland klinische Zeichen sind fast immer mehrdeutig, und die Diagnose wird h?ufig erst im Verlauf der Krankheit gestellt. In vielen F?llen beginnt deshalb die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und
作者: confide    時間: 2025-3-24 14:13
The Systemic Effects of Recent Regionalismt ein Lebensmittel vom Rohstoff über alle Stufen bis zum konsumfertigen Produkt. Dabei hat die Sicherstellung der optimalen Qualit?t im Zentrum der Bemühungen zu stehen. Die Ern?hrungswissenschaft setzt sich mit eben dieser Qualit?t auseinander im Bemühen, den Konsumenten seinen Bedürfnissen entspre
作者: 下邊深陷    時間: 2025-3-24 16:30
J. P. Guggenbichler,G. Menardi,J. Hager?ndige F?cher unter dem thematischen Dach Ern?hrung zusammen, um auf diese Weise eine neue Wissenschaft zu etablieren. Im Rückblick kann man dieses Unternehmen als Gründung einer interdisziplin?ren Wissenschaft qualifizieren. Es bietet sich deshalb an, Chancen und Hemmnisse von Interdiszipilinarit?t
作者: GOAD    時間: 2025-3-24 21:33
Joachim H.R. Lübke,Astrid Rollenhagenart der Ern?hrungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplin?re Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ern?hrungspsychologie verst
作者: ELUDE    時間: 2025-3-24 23:57
Maria Medalla,Jennifer I. Luebkeeispielsweise der Konsument im Lebensmittelgesch?ft am Regal steht und dabei die Qual der Wahl hat. Kriterien zur Bewertung von Lebensmitteln sind sicherlich nicht nur der Preis, das Aussehen oder der Markennamens eines Lebensmittels. Insbesondere ein Ern?hrungswissenschaftler oder Lebensmittelchemi
作者: aplomb    時間: 2025-3-25 06:34

作者: AVID    時間: 2025-3-25 10:54

作者: SPALL    時間: 2025-3-25 12:14
Gesa U. Sch?nberger,Uwe SpiekermannErste systematische und f?cherübergreifende Darstellung der derzeitigen Lage und zukünftigen Entwicklung der Ern?hrungswissenschaften.Der Band bietet die Grundlagen für die notwendigen Diskussionen in
作者: 悅耳    時間: 2025-3-25 16:45

作者: Wordlist    時間: 2025-3-25 21:33
,Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft aus Sicht der Ern?hrungspsychologie,art der Ern?hrungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplin?re Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ern?hrungspsychologie verstanden werden k?nnen (Silverstone 1975):
作者: electrolyte    時間: 2025-3-26 02:10
Book 2000 an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverb?nde. Dieser Band diskutiert erstmals systematisch und f?cherübergreifend die derzeitigen Probleme und m?gliche Ans?tze für die zukünftige Entwicklung der Ern?hrungswissenschaften.
作者: HEED    時間: 2025-3-26 04:34
,Ern?hrungswissenschaft zwischen Wirtschaft und ?ffentlichkeit,itung für diesen Beitrag wurde deutlich, dass es in den letzten Jahren eine ganze Reihe von ?hnlichen Veranstaltungen gab (Tab. 1). So fand 1994 in Gie?en ein Forum zum Thema ?Experimentelle Ern?hrungsforschung 2000“ statt. Drei Jahre sp?ter lud die DGE vor dem Hintergrund politischer Ver?nderungen
作者: Common-Migraine    時間: 2025-3-26 08:48

作者: SEMI    時間: 2025-3-26 13:06

作者: 他去就結束    時間: 2025-3-26 17:11
,Haushaltswissenschaft — Antworten auf Fragen,icht nur für die anwendungsorientierten Disziplinen, sondern ebenso für die klassischen Fakult?ten der Theologie, Jurisprudenz und Philosophie. Die Gründe dafür sind offenkundig, sie sind bedingt durch die Ausdifferenzierung und Spezialisierung der Fachgebiete auf der einen Seite und der Neubildung
作者: 藕床生厭倦    時間: 2025-3-26 22:45
Medizinische Genetik,nd klinische Zeichen sind fast immer mehrdeutig, und die Diagnose wird h?ufig erst im Verlauf der Krankheit gestellt. In vielen F?llen beginnt deshalb die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und
作者: 魯莽    時間: 2025-3-27 02:38

作者: GRIN    時間: 2025-3-27 06:57

作者: 沙發(fā)    時間: 2025-3-27 12:08
,Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft aus Sicht der Ern?hrungspsychologie,art der Ern?hrungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplin?re Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ern?hrungspsychologie verst
作者: FOR    時間: 2025-3-27 14:15

作者: 楓樹    時間: 2025-3-27 19:12

作者: 打折    時間: 2025-3-28 01:48

作者: chemical-peel    時間: 2025-3-28 05:50

作者: DIS    時間: 2025-3-28 07:21

作者: 變色龍    時間: 2025-3-28 11:45

作者: cruise    時間: 2025-3-28 14:41

作者: 冥界三河    時間: 2025-3-28 21:20
,Perspektiven der Ern?hrungswissenschaft aus soziologischer Sicht,ternehmen als Gründung einer interdisziplin?ren Wissenschaft qualifizieren. Es bietet sich deshalb an, Chancen und Hemmnisse von Interdiszipilinarit?t am Beispiel der Ern?hrungswissenschaft zu studieren.
作者: Infuriate    時間: 2025-3-29 02:22

作者: 松雞    時間: 2025-3-29 05:59
,Interdisziplin?re problemorientierte Umweltforschung — Erfahrungen für eine zukünftige Ern?hrungswieiden Fachrichtungen werden verst?rkt Standortbestimmungen durchgeführt und zukünftige Perspektiven diskutiert (z. B. Dachverband Wissenschaftlicher Gesellschaften der Agrar-, Forst-, Ern?hrungs-, Veterin?r- und Umweltforschung 1996).
作者: SOB    時間: 2025-3-29 09:42

作者: Occupation    時間: 2025-3-29 14:32

作者: Narcissist    時間: 2025-3-29 17:40
The Systemic Effects of Recent Regionalismchend optimal zu ern?hren, woraus sich ein direkter Zusammenhang zwischen Ern?hrungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie ergibt. Im Folgenden wird dieser Zusammenhang diskutiert und der Beitrag vorgestellt, den die Lebensmitteltechnologie in einer modernen und zukunftsgerichteten Ern?hrungswissenschaft leistet.
作者: 焦慮    時間: 2025-3-29 23:01
nd bietet die Grundlagen für die notwendigen Diskussionen inDas Interesse an Fragen der gesunden Ern?hrung w?chst seit Jahren stetig. Allerdings führen meist nicht die Ern?hrungswissenschaftler die Diskussionen an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverb?nde. Dieser Band diskutie
作者: 輕信    時間: 2025-3-30 02:59

作者: 喃喃訴苦    時間: 2025-3-30 04:58

作者: 大吃大喝    時間: 2025-3-30 10:59
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuela die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und -risiken vielfach nur ungenügend erkannt werden, spielt Vorsorge im Gesundheitswesen heute noch immer eine untergeordnete Rolle.
作者: Musket    時間: 2025-3-30 15:27

作者: Pessary    時間: 2025-3-30 19:00
Maria Medalla,Jennifer I. Luebke. Strukturelle Entwicklungen wie die Unüberschaubarkeit des Lebensmittelangebots, die Technisierung der Lebensmittelproduktion, die Informationsflut, aber auch die Individualisierungstendenz der Gesellschaft verbunden mit der Losl?sung aus traditionellen Zw?ngen führen offensichtlich verst?rkt zu Orientierungslosigkeit und der Suche nach Hilfe.
作者: 歌劇等    時間: 2025-3-30 20:48
New Aspects in Regional Anesthesia 4eiden Fachrichtungen werden verst?rkt Standortbestimmungen durchgeführt und zukünftige Perspektiven diskutiert (z. B. Dachverband Wissenschaftlicher Gesellschaften der Agrar-, Forst-, Ern?hrungs-, Veterin?r- und Umweltforschung 1996).
作者: Alveoli    時間: 2025-3-31 01:16
,Ern?hrungswissenschaft zwischen Wirtschaft und ?ffentlichkeit,zur Arbeitstagung ?Ern?hrungsberatung — quo vadis?“ ein. Die in Gie?en stattgefundene Veranstaltung ?Reflexionen Visionen“ war ebenfalls zukunftsgewandt konzipiert Anlass war damals die akademische Verabschiedung von Prof. Claus Leitzmann. Aber nicht nur die Wissenschaft, sondern auch Politik und Wirtschaft blicken in die Zukunft.
作者: Musculoskeletal    時間: 2025-3-31 07:08
,Die Rolle der Lebensmitteltechnologie in der Ern?hrungswissenschaft,chend optimal zu ern?hren, woraus sich ein direkter Zusammenhang zwischen Ern?hrungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie ergibt. Im Folgenden wird dieser Zusammenhang diskutiert und der Beitrag vorgestellt, den die Lebensmitteltechnologie in einer modernen und zukunftsgerichteten Ern?hrungswissenschaft leistet.
作者: 使饑餓    時間: 2025-3-31 12:02

作者: 細節(jié)    時間: 2025-3-31 14:02

作者: Nonconformist    時間: 2025-3-31 20:02





歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
沛县| 龙胜| 松溪县| 浦县| 布尔津县| 新余市| 塘沽区| 绥芬河市| 舞钢市| 和平区| 承德县| 铁岭市| 临海市| 沁源县| 嘉义市| 独山县| 凤冈县| 永和县| 乌鲁木齐市| 望江县| 白山市| 横山县| 定陶县| 仪征市| 金沙县| 吴桥县| 黄冈市| 印江| 新泰市| 麦盖提县| 大洼县| 横峰县| 云南省| 鄂伦春自治旗| 天峨县| 开江县| 张掖市| 香格里拉县| 微山县| 嵊州市| 台州市|