標題: Titlebook: Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft; Gesa U. Sch?nberger,Uwe Spiekermann Book 2000 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 Ern?hrung.Ern [打印本頁] 作者: 大小 時間: 2025-3-21 20:06
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft影響因子(影響力)
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft影響因子(影響力)學科排名
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft網絡公開度
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft網絡公開度學科排名
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft被引頻次
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft被引頻次學科排名
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft年度引用
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft年度引用學科排名
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft讀者反饋
書目名稱Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft讀者反饋學科排名
作者: 裝飾 時間: 2025-3-21 23:54
Christopher Alden,Ana Cristina AlvesDie Speisen haben vermutlich einen sehr gro?en Einfluss auf den Zustand des Menschen, wie er jetzo ist, der Wein ?u?ert seinen Einfluss mehr sichtbar, die Speisen tun es langsamer, aber ebenso gewiss.作者: LIEN 時間: 2025-3-22 02:38
The Systemic Effects of Recent RegionalismIch m?chte den Vortrag in drei Abschnitte einteilen:作者: Compatriot 時間: 2025-3-22 06:20 作者: Neolithic 時間: 2025-3-22 11:09 作者: 條約 時間: 2025-3-22 15:19
,Ern?hrungsphysiologie — Rückschau und Ausblick,Die Speisen haben vermutlich einen sehr gro?en Einfluss auf den Zustand des Menschen, wie er jetzo ist, der Wein ?u?ert seinen Einfluss mehr sichtbar, die Speisen tun es langsamer, aber ebenso gewiss.作者: 條約 時間: 2025-3-22 19:36 作者: 駁船 時間: 2025-3-23 00:54 作者: 嚴厲譴責 時間: 2025-3-23 02:44
,Dr. Rainer Wild-Stiftung — Gesunde Ern?hrung ganzheitlich verstanden,Die Dr. Rainer Wild-Stiftung hat sich zum Ziel gesetzt, die gesunde Ern?hrung der Menschen durch wissenschaftliche Arbeiten, Aus- und Weiterbildung sowie kulturelle Aktivit?ten international zu f?rdern.作者: intrude 時間: 2025-3-23 08:47
https://doi.org/10.1007/978-3-662-06702-4Ern?hrung; Ern?hrungsmedizin; Ern?hrungspsychologie; Ern?hrungswissenschaft; Ern?hrungswissenschaften; Er作者: hemophilia 時間: 2025-3-23 09:42 作者: BACLE 時間: 2025-3-23 16:24
https://doi.org/10.1057/9781137280411itung für diesen Beitrag wurde deutlich, dass es in den letzten Jahren eine ganze Reihe von ?hnlichen Veranstaltungen gab (Tab. 1). So fand 1994 in Gie?en ein Forum zum Thema ?Experimentelle Ern?hrungsforschung 2000“ statt. Drei Jahre sp?ter lud die DGE vor dem Hintergrund politischer Ver?nderungen 作者: Morose 時間: 2025-3-23 19:14 作者: 精密 時間: 2025-3-24 01:32
Hevina S. Dashwood,Bill Buenar Puplampuie sich eben nicht mit Vergangenheit besch?ftigt, sondern mit vergegenw?rtigter Vergangenheit. Geschichte als empirische Gegenwartswissenschaft — das mag vielleicht ungew?hnlich erscheinen, gelten Historiker doch eher als Erforscher vergangener Zeiten. Doch an den vielen Debatten über vermeintlich V作者: 幻想 時間: 2025-3-24 03:30
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuelaicht nur für die anwendungsorientierten Disziplinen, sondern ebenso für die klassischen Fakult?ten der Theologie, Jurisprudenz und Philosophie. Die Gründe dafür sind offenkundig, sie sind bedingt durch die Ausdifferenzierung und Spezialisierung der Fachgebiete auf der einen Seite und der Neubildung 作者: Nutrient 時間: 2025-3-24 07:30
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzueland klinische Zeichen sind fast immer mehrdeutig, und die Diagnose wird h?ufig erst im Verlauf der Krankheit gestellt. In vielen F?llen beginnt deshalb die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und作者: confide 時間: 2025-3-24 14:13
The Systemic Effects of Recent Regionalismt ein Lebensmittel vom Rohstoff über alle Stufen bis zum konsumfertigen Produkt. Dabei hat die Sicherstellung der optimalen Qualit?t im Zentrum der Bemühungen zu stehen. Die Ern?hrungswissenschaft setzt sich mit eben dieser Qualit?t auseinander im Bemühen, den Konsumenten seinen Bedürfnissen entspre作者: 下邊深陷 時間: 2025-3-24 16:30
J. P. Guggenbichler,G. Menardi,J. Hager?ndige F?cher unter dem thematischen Dach Ern?hrung zusammen, um auf diese Weise eine neue Wissenschaft zu etablieren. Im Rückblick kann man dieses Unternehmen als Gründung einer interdisziplin?ren Wissenschaft qualifizieren. Es bietet sich deshalb an, Chancen und Hemmnisse von Interdiszipilinarit?t作者: GOAD 時間: 2025-3-24 21:33
Joachim H.R. Lübke,Astrid Rollenhagenart der Ern?hrungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplin?re Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ern?hrungspsychologie verst作者: ELUDE 時間: 2025-3-24 23:57
Maria Medalla,Jennifer I. Luebkeeispielsweise der Konsument im Lebensmittelgesch?ft am Regal steht und dabei die Qual der Wahl hat. Kriterien zur Bewertung von Lebensmitteln sind sicherlich nicht nur der Preis, das Aussehen oder der Markennamens eines Lebensmittels. Insbesondere ein Ern?hrungswissenschaftler oder Lebensmittelchemi作者: aplomb 時間: 2025-3-25 06:34 作者: AVID 時間: 2025-3-25 10:54 作者: SPALL 時間: 2025-3-25 12:14
Gesa U. Sch?nberger,Uwe SpiekermannErste systematische und f?cherübergreifende Darstellung der derzeitigen Lage und zukünftigen Entwicklung der Ern?hrungswissenschaften.Der Band bietet die Grundlagen für die notwendigen Diskussionen in作者: 悅耳 時間: 2025-3-25 16:45 作者: Wordlist 時間: 2025-3-25 21:33
,Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft aus Sicht der Ern?hrungspsychologie,art der Ern?hrungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplin?re Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ern?hrungspsychologie verstanden werden k?nnen (Silverstone 1975):作者: electrolyte 時間: 2025-3-26 02:10
Book 2000 an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverb?nde. Dieser Band diskutiert erstmals systematisch und f?cherübergreifend die derzeitigen Probleme und m?gliche Ans?tze für die zukünftige Entwicklung der Ern?hrungswissenschaften.作者: HEED 時間: 2025-3-26 04:34
,Ern?hrungswissenschaft zwischen Wirtschaft und ?ffentlichkeit,itung für diesen Beitrag wurde deutlich, dass es in den letzten Jahren eine ganze Reihe von ?hnlichen Veranstaltungen gab (Tab. 1). So fand 1994 in Gie?en ein Forum zum Thema ?Experimentelle Ern?hrungsforschung 2000“ statt. Drei Jahre sp?ter lud die DGE vor dem Hintergrund politischer Ver?nderungen 作者: Common-Migraine 時間: 2025-3-26 08:48 作者: SEMI 時間: 2025-3-26 13:06 作者: 他去就結束 時間: 2025-3-26 17:11
,Haushaltswissenschaft — Antworten auf Fragen,icht nur für die anwendungsorientierten Disziplinen, sondern ebenso für die klassischen Fakult?ten der Theologie, Jurisprudenz und Philosophie. Die Gründe dafür sind offenkundig, sie sind bedingt durch die Ausdifferenzierung und Spezialisierung der Fachgebiete auf der einen Seite und der Neubildung 作者: 藕床生厭倦 時間: 2025-3-26 22:45
Medizinische Genetik,nd klinische Zeichen sind fast immer mehrdeutig, und die Diagnose wird h?ufig erst im Verlauf der Krankheit gestellt. In vielen F?llen beginnt deshalb die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und作者: 魯莽 時間: 2025-3-27 02:38 作者: GRIN 時間: 2025-3-27 06:57 作者: 沙發(fā) 時間: 2025-3-27 12:08
,Die Zukunft der Ern?hrungswissenschaft aus Sicht der Ern?hrungspsychologie,art der Ern?hrungspsychologie kann auf das Jahr 1975 datiert werden. Damals versuchte eine interdisziplin?re Gruppe von Wissenschaftlern im Rahmen der Dahlem-Konferenzen eine Bestandsaufnahme des Wissens zu drei grundlegenden Fragen, die auch heute noch als Kernfragen der Ern?hrungspsychologie verst作者: FOR 時間: 2025-3-27 14:15 作者: 楓樹 時間: 2025-3-27 19:12 作者: 打折 時間: 2025-3-28 01:48 作者: chemical-peel 時間: 2025-3-28 05:50 作者: DIS 時間: 2025-3-28 07:21 作者: 變色龍 時間: 2025-3-28 11:45 作者: cruise 時間: 2025-3-28 14:41 作者: 冥界三河 時間: 2025-3-28 21:20
,Perspektiven der Ern?hrungswissenschaft aus soziologischer Sicht,ternehmen als Gründung einer interdisziplin?ren Wissenschaft qualifizieren. Es bietet sich deshalb an, Chancen und Hemmnisse von Interdiszipilinarit?t am Beispiel der Ern?hrungswissenschaft zu studieren.作者: Infuriate 時間: 2025-3-29 02:22 作者: 松雞 時間: 2025-3-29 05:59
,Interdisziplin?re problemorientierte Umweltforschung — Erfahrungen für eine zukünftige Ern?hrungswieiden Fachrichtungen werden verst?rkt Standortbestimmungen durchgeführt und zukünftige Perspektiven diskutiert (z. B. Dachverband Wissenschaftlicher Gesellschaften der Agrar-, Forst-, Ern?hrungs-, Veterin?r- und Umweltforschung 1996).作者: SOB 時間: 2025-3-29 09:42 作者: Occupation 時間: 2025-3-29 14:32 作者: Narcissist 時間: 2025-3-29 17:40
The Systemic Effects of Recent Regionalismchend optimal zu ern?hren, woraus sich ein direkter Zusammenhang zwischen Ern?hrungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie ergibt. Im Folgenden wird dieser Zusammenhang diskutiert und der Beitrag vorgestellt, den die Lebensmitteltechnologie in einer modernen und zukunftsgerichteten Ern?hrungswissenschaft leistet.作者: 焦慮 時間: 2025-3-29 23:01
nd bietet die Grundlagen für die notwendigen Diskussionen inDas Interesse an Fragen der gesunden Ern?hrung w?chst seit Jahren stetig. Allerdings führen meist nicht die Ern?hrungswissenschaftler die Diskussionen an, sondern Medien, Lebensmittelproduzenten und Verbraucherverb?nde. Dieser Band diskutie作者: 輕信 時間: 2025-3-30 02:59 作者: 喃喃訴苦 時間: 2025-3-30 04:58 作者: 大吃大喝 時間: 2025-3-30 10:59
Cielito F. Habito,Rebecca Valenzuela die Behandlung zu sp?t und kann nur lindern, aber nicht heilen. Die Prognose wird dabei oft nur unwesentlich beeinflusst. Weil Krankheitsursachen und -risiken vielfach nur ungenügend erkannt werden, spielt Vorsorge im Gesundheitswesen heute noch immer eine untergeordnete Rolle.作者: Musket 時間: 2025-3-30 15:27 作者: Pessary 時間: 2025-3-30 19:00
Maria Medalla,Jennifer I. Luebke. Strukturelle Entwicklungen wie die Unüberschaubarkeit des Lebensmittelangebots, die Technisierung der Lebensmittelproduktion, die Informationsflut, aber auch die Individualisierungstendenz der Gesellschaft verbunden mit der Losl?sung aus traditionellen Zw?ngen führen offensichtlich verst?rkt zu Orientierungslosigkeit und der Suche nach Hilfe.作者: 歌劇等 時間: 2025-3-30 20:48
New Aspects in Regional Anesthesia 4eiden Fachrichtungen werden verst?rkt Standortbestimmungen durchgeführt und zukünftige Perspektiven diskutiert (z. B. Dachverband Wissenschaftlicher Gesellschaften der Agrar-, Forst-, Ern?hrungs-, Veterin?r- und Umweltforschung 1996).作者: Alveoli 時間: 2025-3-31 01:16
,Ern?hrungswissenschaft zwischen Wirtschaft und ?ffentlichkeit,zur Arbeitstagung ?Ern?hrungsberatung — quo vadis?“ ein. Die in Gie?en stattgefundene Veranstaltung ?Reflexionen Visionen“ war ebenfalls zukunftsgewandt konzipiert Anlass war damals die akademische Verabschiedung von Prof. Claus Leitzmann. Aber nicht nur die Wissenschaft, sondern auch Politik und Wirtschaft blicken in die Zukunft.作者: Musculoskeletal 時間: 2025-3-31 07:08
,Die Rolle der Lebensmitteltechnologie in der Ern?hrungswissenschaft,chend optimal zu ern?hren, woraus sich ein direkter Zusammenhang zwischen Ern?hrungswissenschaft und Lebensmitteltechnologie ergibt. Im Folgenden wird dieser Zusammenhang diskutiert und der Beitrag vorgestellt, den die Lebensmitteltechnologie in einer modernen und zukunftsgerichteten Ern?hrungswissenschaft leistet.作者: 使饑餓 時間: 2025-3-31 12:02 作者: 細節(jié) 時間: 2025-3-31 14:02 作者: Nonconformist 時間: 2025-3-31 20:02