標(biāo)題: Titlebook: Die Zukunft auf dem Tisch; Analysen, Trends und Angelika Ploeger,Gunther Hirschfelder,Gesa Sch?nbe Book 2011 VS Verlag für Sozialwissenscha [打印本頁] 作者: 欺騙某人 時(shí)間: 2025-3-21 17:38
書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch影響因子(影響力)
書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch網(wǎng)絡(luò)公開度
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書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch年度引用
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書目名稱Die Zukunft auf dem Tisch讀者反饋
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作者: Anthem 時(shí)間: 2025-3-21 23:05 作者: tooth-decay 時(shí)間: 2025-3-22 02:36
Book 2011torischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Der Nachhaltigkeit gilt ein besonderes Augenmerk: Werden ?konomische Zw?nge und Ideologien oder doch Verantwortungsbewusstsein die Oberhand gewinnen?作者: VOC 時(shí)間: 2025-3-22 06:53 作者: 有法律效應(yīng) 時(shí)間: 2025-3-22 12:41
Snack Talk - Wie (funktionalisierte) Lebensmittel mit uns ?reden“hrsmitteln zu studieren. Auch nachts pflege ich Konservenbüchsen o.?. mit ins Bett zu nehmen, damit ich vor dem Einschlafen noch etwas schm?kern kann. Was stehen da für sch?ne Dinge drauf! ?Füllh?he technisch bedingt.‘作者: 敘述 時(shí)間: 2025-3-22 15:36
Book 2011en. Dieses Buch diskutiert die gegenw?rtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ern?hrung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines his作者: 敘述 時(shí)間: 2025-3-22 17:23
https://doi.org/10.1007/978-0-387-47301-7Traditionen den Fleischkonsum bisher bestimmten und an welche Grenzen diese Traditionen sto?en – sowohl auf individueller wie auf gesellschaftlicher Ebene. Und wir fragen weiter: Welcher Fleischkonsum ist künftig m?glich und sinnvoll? Um diese Fragen soll es in folgendem Beitrag gehen.作者: 免除責(zé)任 時(shí)間: 2025-3-23 00:32
Neutronics of Advanced Nuclear Systemsreiwilligen Umsetzung. Damit stellen sich zwei Fragen: (1) Sind überhaupt Informations- und Wissensdefizite die Ursachen für die Ern?hrungsprobleme? (2) Ist davon auszugehen, dass ?ffentliche Küchen und Lebensmittelproduzenten ihre Angebote statt auf Umsatz denn auf gesundheitliche Qualit?t hin optimieren?作者: Gorilla 時(shí)間: 2025-3-23 04:16 作者: 擔(dān)心 時(shí)間: 2025-3-23 08:18
Fürsorgepflicht des Staates?reiwilligen Umsetzung. Damit stellen sich zwei Fragen: (1) Sind überhaupt Informations- und Wissensdefizite die Ursachen für die Ern?hrungsprobleme? (2) Ist davon auszugehen, dass ?ffentliche Küchen und Lebensmittelproduzenten ihre Angebote statt auf Umsatz denn auf gesundheitliche Qualit?t hin optimieren?作者: Devastate 時(shí)間: 2025-3-23 10:32
Neutron Stars: Theory and Observations dieser Lebensstil und seine Vertreter als Katalysatoren der gesellschaftlichen Ern?hrungsweise hin zu mehr Gesundheit und Nachhaltigkeit wirken? Sind die Lohas die Ernte der Saat, die Umweltbewegung und Ern?hrungsberatung in den letzten 25 Jahren gelegt haben oder eher eine Gegenbewegung?作者: Visual-Acuity 時(shí)間: 2025-3-23 16:38 作者: AVANT 時(shí)間: 2025-3-23 20:39
Neue gesellschaftliche Leitbilder für nachhaltige Ern?hrungsweisen - Wer sind die ?Lohas“ und was k?s dieser Lebensstil und seine Vertreter als Katalysatoren der gesellschaftlichen Ern?hrungsweise hin zu mehr Gesundheit und Nachhaltigkeit wirken? Sind die Lohas die Ernte der Saat, die Umweltbewegung und Ern?hrungsberatung in den letzten 25 Jahren gelegt haben oder eher eine Gegenbewegung?作者: VEST 時(shí)間: 2025-3-24 00:41 作者: Decrepit 時(shí)間: 2025-3-24 04:03
Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ern?hrung von morgen: eine Einführuefinden der Bev?lkerungsmehrheit am seidenen Faden ausreichender Ern?hrung. ?Hauptsache satt“ lautete die Devise. Inzwischen hat sich das Anforderungsprofil, welches das Essen in den Industriegesellschaften erfüllen muss, deutlich verschoben: Es darf gar nicht mehr zu sehr s?ttigen oder gar dick mac作者: 谷類 時(shí)間: 2025-3-24 09:12 作者: Ganglion 時(shí)間: 2025-3-24 11:22 作者: mercenary 時(shí)間: 2025-3-24 15:54
Es geht um die Wurst. Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft tierischer KostFleischessen auf der Grünen Woche in Berlin 2010 sogar in Bezug zur intellektuellen Klarsichtigkeit (Ostendorff 2010). Damit hat er in einer Beziehung Recht. Das Essen h?ngt mit der Intelligenz zusammen. Seit ungef?hr 50 Jahren diktiert nicht die Not unseren Speisenplan, sondern unser Geschmack – ge作者: 急急忙忙 時(shí)間: 2025-3-24 22:13
Vorw?rts zum Ursprung. Gesellschaftliche Megatrends und ihre Auswirkungen auf eine Ver?nderung unsernoch in Form von Pillen zu uns nehmen, die klein, handlich, preiswert und ern?hrungsphysiologisch ausgeklügelt sein würden und für Stunden satt machen. Als Ableger des Astronautenessens galt Pillen- und Tubennahrung Vielen als Inbegriff unserer zukünftigen Ern?hrung, die uns Zeit für die angeblich w作者: Infect 時(shí)間: 2025-3-25 02:49
Ern?hrung - Krisen - Zukunft. Aspekte einer politischen Anthropologie des Essens und Trinkensftlichen Problem entwickelt.“1 Eine Aussage, die Fragen aufwirft: Zum Beispiel, wie dieses gravierende Problem im Einzelnen eigentlich aussieht. Inwieweit es sowohl ?Gesundheit“ als auch ?Gesellschaft“ betrifft. Und nicht zuletzt, wie sich diese Entwicklung vollzogen hat, die ja offenbar als degener作者: 性學(xué)院 時(shí)間: 2025-3-25 06:30
Neue gesellschaftliche Leitbilder für nachhaltige Ern?hrungsweisen - Wer sind die ?Lohas“ und was k?hrt: Sind Lohas nun eine hoffnungsvolle ??ko-Avantgarde“ (Kirig/Wenzel 2009), die nachhaltigen Konsum für eine breite Bev?lkerungsschicht salonf?hig machen oder betreiben sie nur ein ?Greenwashing“ ihres schlechten Konsumgewissens (Hartmann 2009)? Die Leitfrage des Beitrags, welchen Einfluss der Leb作者: 不整齊 時(shí)間: 2025-3-25 08:59 作者: defendant 時(shí)間: 2025-3-25 13:26
Fürsorgepflicht des Staates?Krankheiten nehmen zu und verursachen Leidensdruck und enorme Kosten. Damit stellt sich die Frage, ob nicht der Staat auch eine Fürsorgepflicht hat, Rahmenbedingungen zu schaffen, die verbindlich sind, um ein günstigeres Essverhalten zu erm?glichen. Die verhaltenspr?ventiven Ma?nahmen, wie sie auch 作者: 都相信我的話 時(shí)間: 2025-3-25 18:25 作者: Unsaturated-Fat 時(shí)間: 2025-3-25 23:21 作者: 同謀 時(shí)間: 2025-3-26 01:48
Der Ern?hrungsalltag im Wandel und die Frage der Steuerung von Konsummustern dem ?modernen Massenkonsum in der Wohlstandsgesellschaft“ ihren H?hepunkt (Teuteberg 1986). Vergessen sind die entbehrungsreichen Phasen der Kriegs- und Nachkriegszeit, vielen Menschen stehen erstmals Lebensmittel in Hülle und Fülle zur Verfügung, Lebensmittel, die qualitativ hochwertig sind und zu作者: Accomplish 時(shí)間: 2025-3-26 06:30 作者: 等待 時(shí)間: 2025-3-26 08:58
Snack Talk - Wie (funktionalisierte) Lebensmittel mit uns ?reden“childerungen brenzliger Situationen zu vertreiben. Ich jedoch habe immer einige Nudeltüten und Frühstückszerealien dabei, um sie in ?ffentlichen Verkehrsmitteln zu studieren. Auch nachts pflege ich Konservenbüchsen o.?. mit ins Bett zu nehmen, damit ich vor dem Einschlafen noch etwas schm?kern kann.作者: Lymphocyte 時(shí)間: 2025-3-26 16:39
Assessment of Neutrophil Apoptosis?Weltweit, insbesondere in den Industrie-, aber auch in den Schwellenl?ndern, hat sich Ern?hrung zu einem gravierenden gesundheitlichen und gesellschaftlichen Problem entwicke作者: Initial 時(shí)間: 2025-3-26 17:46
Susan Sergeant,Linda C. McPhail?Die Genomforschung tr?gt zu einer grundlegenden Ver?nderung der Biowissenschaften bei: Statt der Erforschung einzelner Moleküle und Lebensmechanismen stehen nun komplexe biologische Systemzusammenh?nge im Fokus“ (Gentechnologiebericht 2005: 11).作者: 懶惰民族 時(shí)間: 2025-3-26 22:20
Ern?hrungssozialisation und -bildung und die Entstehung einer ?kulinarischen Vernunft“?Weltweit, insbesondere in den Industrie-, aber auch in den Schwellenl?ndern, hat sich Ern?hrung zu einem gravierenden gesundheitlichen und gesellschaftlichen Problem entwicke作者: meretricious 時(shí)間: 2025-3-27 02:02 作者: 復(fù)習(xí) 時(shí)間: 2025-3-27 07:05 作者: 拖債 時(shí)間: 2025-3-27 11:17
http://image.papertrans.cn/d/image/276805.jpg作者: Commission 時(shí)間: 2025-3-27 15:43
The High Density Interiors of Neutron Starsnoch in Form von Pillen zu uns nehmen, die klein, handlich, preiswert und ern?hrungsphysiologisch ausgeklügelt sein würden und für Stunden satt machen. Als Ableger des Astronautenessens galt Pillen- und Tubennahrung Vielen als Inbegriff unserer zukünftigen Ern?hrung, die uns Zeit für die angeblich wirklich wichtigen Dinge des Lebens sparen k?nnte.作者: Verify 時(shí)間: 2025-3-27 19:32 作者: Licentious 時(shí)間: 2025-3-28 01:00 作者: concert 時(shí)間: 2025-3-28 04:26
Ern?hrung - Krisen - Zukunft. Aspekte einer politischen Anthropologie des Essens und Trinkensftlichen Problem entwickelt.“1 Eine Aussage, die Fragen aufwirft: Zum Beispiel, wie dieses gravierende Problem im Einzelnen eigentlich aussieht. Inwieweit es sowohl ?Gesundheit“ als auch ?Gesellschaft“ betrifft. Und nicht zuletzt, wie sich diese Entwicklung vollzogen hat, die ja offenbar als degenerativ zu verstehen ist.作者: 詢問 時(shí)間: 2025-3-28 08:58
https://doi.org/10.1007/978-3-531-93268-2Ern?hrungsverhalten; Essen; Food Trends; Genuss; Loha; Verbraucherbildung; Verbraucherschutz; Verpflegung作者: hangdog 時(shí)間: 2025-3-28 12:42
978-3-531-17643-7VS Verlag für Sozialwissenschaften | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, Wiesbaden 2011作者: NUL 時(shí)間: 2025-3-28 16:11
https://doi.org/10.1007/978-3-540-87866-7efinden der Bev?lkerungsmehrheit am seidenen Faden ausreichender Ern?hrung. ?Hauptsache satt“ lautete die Devise. Inzwischen hat sich das Anforderungsprofil, welches das Essen in den Industriegesellschaften erfüllen muss, deutlich verschoben: Es darf gar nicht mehr zu sehr s?ttigen oder gar dick mac作者: Trypsin 時(shí)間: 2025-3-28 18:54
J?rg Fitter,Thomas Gutberlet,John Katsarase Rolle in den gesellschaftlichen Diskussionen um die Ern?hrung. Vielmehr schauen diese Themen auf eine komplexe Geschichte zurück. Der moderne Blick in die Zukunft sollte dies berücksichtigen, denn die Genese der Ern?hrungsprognostik kann wesentliche Bausteine zu aktuellen Diskussionen beisteuern. 作者: JECT 時(shí)間: 2025-3-28 23:21 作者: lambaste 時(shí)間: 2025-3-29 06:22
https://doi.org/10.1007/978-0-387-47301-7Fleischessen auf der Grünen Woche in Berlin 2010 sogar in Bezug zur intellektuellen Klarsichtigkeit (Ostendorff 2010). Damit hat er in einer Beziehung Recht. Das Essen h?ngt mit der Intelligenz zusammen. Seit ungef?hr 50 Jahren diktiert nicht die Not unseren Speisenplan, sondern unser Geschmack – ge作者: ANN 時(shí)間: 2025-3-29 07:14 作者: 寬大 時(shí)間: 2025-3-29 12:06 作者: 糾纏 時(shí)間: 2025-3-29 19:37 作者: debouch 時(shí)間: 2025-3-29 20:10
Extended X-Ray Absorption Fine StructureLeben selbst zu bestimmen. Wir heiraten diejenige oder denjenigen, die oder den wir lieben und aus freien Stücken. Wir w?hlen die Partei, die uns am meisten liegt. Wir kaufen die Lebensmittel in dem Supermarkt, der uns am besten gef?llt. So weit zu unserem Selbstverst?ndnis. Doch bereits beim Kauf v作者: circumvent 時(shí)間: 2025-3-30 02:05 作者: 把手 時(shí)間: 2025-3-30 05:52
https://doi.org/10.1007/978-981-13-6520-1960er Jahre lebte noch mehr als die H?lfte der Menschheit in Hungerl?ndern, ihr Anteil sank bis 1999 auf zehn Prozent der Weltbev?lkerung (777 Millionen) und dies obwohl inzwischen fast drei Milliarden Menschen hinzugekommen waren. Mit der Ern?hrungskrise 2008 sowie der Finanz- und Wirtschaftskrise 作者: 伴隨而來 時(shí)間: 2025-3-30 10:08 作者: 哀悼 時(shí)間: 2025-3-30 16:18 作者: 為寵愛 時(shí)間: 2025-3-30 17:39
Harry L. Malech,Frank R. DeLeo,Mark T. Quinner Zeit praktisch jedes Nahrungsmittel verfügbar. In unmittelbarer Folge haben weite Teile der Bev?lkerung es verlernt, Nahrungsmittel, N?hrstoffbedarf und Genuss klar und eindeutig miteinander in Verbindung zu bringen. Zudem hat die hoch entwickelte Nahrungsmittelindustrie aktiv ihren Teil dazu bei作者: 小口啜飲 時(shí)間: 2025-3-30 21:50
Richard T. Jennings,Ulla G. Knauschilderungen brenzliger Situationen zu vertreiben. Ich jedoch habe immer einige Nudeltüten und Frühstückszerealien dabei, um sie in ?ffentlichen Verkehrsmitteln zu studieren. Auch nachts pflege ich Konservenbüchsen o.?. mit ins Bett zu nehmen, damit ich vor dem Einschlafen noch etwas schm?kern kann.作者: 嚴(yán)重傷害 時(shí)間: 2025-3-31 02:07
Die Zukunft auf dem Tisch. Analysen, Trends und Perspektiven der Ern?hrung von morgen: eine Einführutig besser essen? Mit mehr Bewusstsein? Wird die Zeit des ausreichenden und günstigen Essens nur eine kurze Periode bleiben? Werden wir es schaffen, über diese aktuellen mitteleurop?ischen Probleme hinaus, die globalen Zusammenh?nge und Konfliktfelder beim Essen und Trinken zu berücksichtigen? Werde作者: 走調(diào) 時(shí)間: 2025-3-31 05:28
Hunger-Alptr?ume, überfluss-Visionen und die Honigkuchenland-Utopie. Bausteine zu einer Geschichte dw?nzige Gei?el, deren Enden mit den Begriffen ?Pestilentz“, ?Krieg“, ?Hunger“ und ?B?chtod“ beschriftet sind. Darunter folgt ein Bibelvers, der den mehrfach vorgebrachten Gedanken reflektiert, die Christenheit sei durch genau diese Gei?eln Gottes bedroht: ?Ich haimsuch über dises volck / in waffen /作者: 形上升才刺激 時(shí)間: 2025-3-31 12:30 作者: heterodox 時(shí)間: 2025-3-31 16:40
Essen als individuelle Freiheit - Essen als sozialer Zwang antizipieren wir, dass wir den dort herrschenden Verhaltensstandards nicht gerecht werden k?nnen. Die Auswahl an vier unterschiedlichen Gl?sern macht uns bereits jetzt nerv?s. Dies lie?e sich als soziale Barriere verstehen. Norbert Elias (1978) hat beschrieben, wie gute Manieren und gewisse Verhalt作者: 甜瓜 時(shí)間: 2025-3-31 21:29
Klimagerechtigkeit und Esskultur – oder ?Lerne Tofuwürste lieben!“ntr?chtigt. Durch die deutliche Preissteigerung von Grundnahrungsmitteln infolge der gegenw?rtigen Wirtschafts- und Finanzkrise ist bereits jetzt die Zahl der unter Hunger und Unterern?hrung leidenden Menschen auf über eine Milliarde gestiegen. Die weltweite Nahrungsproduktion ist den negativen Folg