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標(biāo)題: Titlebook: Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung; William Clayton Book 1924 Verlag von Julius Springer 1924 Adsorption.Elektrolyte.Emulsion. [打印本頁]

作者: purulent    時間: 2025-3-21 19:22
書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung影響因子(影響力)




書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung被引頻次




書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung年度引用




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書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung讀者反饋




書目名稱Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung讀者反饋學(xué)科排名





作者: instate    時間: 2025-3-21 23:45
Christian Fischer,Peter G. Glanzmannrgiert sein. Ferner k?nnte man anf?nglich glauben, da? diese beiden Emulsionsreihen in jedem gegebenen Phasenverh?ltnis herzustellen sind, z. B. von 1% von . in . oder . in ., bis zu, beispielsweise, 99% von . in . oder . in ..
作者: 擴大    時間: 2025-3-22 04:20

作者: 阻止    時間: 2025-3-22 08:12
Es war einmal … und geht noch weiter!seremulsionen jedoch sehr verdünnt; die Menge des ?ls betr?gt etwa 1:10 000. Au?er beim Maschinenkondenswasser spielen solche Emulsionen technisch nur eine geringe oder gar keine Rolle. Sie sind jedoch durch ihre gro?e ?hnlichkeit mit kolloiden Suspensionen von gro?er theoretischer Bedeutung, ferner
作者: 反復(fù)無常    時間: 2025-3-22 09:22

作者: Entrancing    時間: 2025-3-22 14:07
Es war einmal … und geht noch weiter!nterface“) bezeichnet. Es handelt sich hier um keine ganz deutliche Demarkationslinie, sondern vielmehr um eine sehr dünne Schicht (einige millionstel Millimeter dick), die durch das Ineinanderdringen der beiden Phasen zustande kommt. In Emulsionen, sowohl vom Typus ?l/Wasser wie Wasser/?l, gibt es
作者: Entrancing    時間: 2025-3-22 20:18

作者: 投射    時間: 2025-3-22 23:33
Es war einmal … und geht noch weiter!otwendig ist, um Emulsionen mit selbst m??iger Konzentration der dispersen Phase zu erhalten. Solche Emulsionen k?nnen auch durch Zusatz geeigneter Elektrolyte in Systeme entgegengesetzter Art umgekehrt werden. Jede allgemeine Theorie der Emulsionen und ihrer Best?ndigkeit k?nnte alle obengenannten
作者: 半球    時間: 2025-3-23 05:05

作者: filicide    時間: 2025-3-23 05:42

作者: Opponent    時間: 2025-3-23 12:45

作者: cortex    時間: 2025-3-23 15:18
Physikalische Messungen an Emulsionen,Bei wissenschaftlichen Untersuchungen über Emulsionen handelt es sich h?ufig um die Bestimmung von Grenzfl?chenspannungen, um die Beschaffenheit der inneren und ?u?eren Phase und um die Konzentration der Emulsion.
作者: LINES    時間: 2025-3-23 18:40

作者: 你敢命令    時間: 2025-3-23 23:17
Umkehrbare Emulsionen und Phasenumkehr,rgiert sein. Ferner k?nnte man anf?nglich glauben, da? diese beiden Emulsionsreihen in jedem gegebenen Phasenverh?ltnis herzustellen sind, z. B. von 1% von . in . oder . in ., bis zu, beispielsweise, 99% von . in . oder . in ..
作者: 使人煩燥    時間: 2025-3-24 05:41
Book 1924 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
作者: 浪蕩子    時間: 2025-3-24 08:24

作者: 強制性    時間: 2025-3-24 11:09

作者: 感情    時間: 2025-3-24 16:48
978-3-642-98743-4Verlag von Julius Springer 1924
作者: EXPEL    時間: 2025-3-24 19:39

作者: 一罵死割除    時間: 2025-3-25 02:27

作者: 可耕種    時間: 2025-3-25 03:45
,Die Adsorption an der Grenzfl?che flüssig-flüssig, Millimeter dick), die durch das Ineinanderdringen der beiden Phasen zustande kommt. In Emulsionen, sowohl vom Typus ?l/Wasser wie Wasser/?l, gibt es eine verh?ltnism??ig gro?e Grenzfl?chen-Trennungsschicht, deren Ausdehnung bei weiterer Aufteilung der dispersen Phase sehr schnell zunimmt.
作者: Watemelon    時間: 2025-3-25 08:00
Die Emulgierung, Aufl?sen von ?l in einer organischen Flüssigkeit und darauf folgender ?F?llung“ dieser L?sung in Wasser.) oder durch Dampfdestination (z. B. von Anilin). Um konzentrierte Emulsionen zu erhalten, mu? man eine geeignete dritte Substanz hinzufügen.
作者: puzzle    時間: 2025-3-25 14:30
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-98743-4978-3-642-99558-3
作者: 男生戴手銬    時間: 2025-3-25 18:58
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
作者: 構(gòu)成    時間: 2025-3-25 21:56

作者: FLASK    時間: 2025-3-26 00:21
Es war einmal … und geht noch weiter! Millimeter dick), die durch das Ineinanderdringen der beiden Phasen zustande kommt. In Emulsionen, sowohl vom Typus ?l/Wasser wie Wasser/?l, gibt es eine verh?ltnism??ig gro?e Grenzfl?chen-Trennungsschicht, deren Ausdehnung bei weiterer Aufteilung der dispersen Phase sehr schnell zunimmt.
作者: generic    時間: 2025-3-26 04:35

作者: 高度表    時間: 2025-3-26 09:51

作者: Outwit    時間: 2025-3-26 16:05
Die Entmischung, System hat seine eignen Schwierigkeiten. Ein gewisses Verfahren kann für manche Emulsionen gute Ergebnisse zeitigen und doch bei anderen Emulsionen g?nzlich wirkungslos sein. Es gibt eben noch keine allgemeine Methode zur Entmischung von Emulsionen.
作者: 獨裁政府    時間: 2025-3-26 19:51

作者: 脫落    時間: 2025-3-26 22:41
,Die ?lteren Emulsionstheorien, eine ?l/Wasseremulsion darstellen. Bestimmter ausgedrückt, stellte Ostwald den Satz auf, da? die Emulgierung einer Flüssigkeit in einer anderen nur m?glich ist, wenn die Volumenkonzentration der dispergierten Flüssigkeit weniger als 74% betr?gt. Die Doppelreihen k?nnen nur im Bereich von 25,96 Volumenprozent: 74,04 Volumenprozent zustande kommen.
作者: 有毛就脫毛    時間: 2025-3-27 03:12

作者: 輕快帶來危險    時間: 2025-3-27 08:00
Es war einmal … und geht noch weiter!heorie an, zeigte aber ihre Grenzen, deren haupts?chlichste darin zu suchen ist, da? Donnan nur die Bedingungen für die Bildung und Best?ndigkeit von ?l/Wasseremulsionen aufgestellt hat; zwei Arten von Emulsionen wurden nicht berücksichtigt.
作者: 絆住    時間: 2025-3-27 10:04

作者: LEER    時間: 2025-3-27 13:55
Die Eigenschaften der Emulsionen,seremulsionen jedoch sehr verdünnt; die Menge des ?ls betr?gt etwa 1:10 000. Au?er beim Maschinenkondenswasser spielen solche Emulsionen technisch nur eine geringe oder gar keine Rolle. Sie sind jedoch durch ihre gro?e ?hnlichkeit mit kolloiden Suspensionen von gro?er theoretischer Bedeutung, ferner
作者: FIG    時間: 2025-3-27 19:23

作者: Mere僅僅    時間: 2025-3-28 01:48

作者: 出價    時間: 2025-3-28 06:09
Umkehrbare Emulsionen und Phasenumkehr,rgiert sein. Ferner k?nnte man anf?nglich glauben, da? diese beiden Emulsionsreihen in jedem gegebenen Phasenverh?ltnis herzustellen sind, z. B. von 1% von . in . oder . in ., bis zu, beispielsweise, 99% von . in . oder . in ..
作者: 拱墻    時間: 2025-3-28 08:28
,Die moderne Adsorptionsh?utchentheorie,otwendig ist, um Emulsionen mit selbst m??iger Konzentration der dispersen Phase zu erhalten. Solche Emulsionen k?nnen auch durch Zusatz geeigneter Elektrolyte in Systeme entgegengesetzter Art umgekehrt werden. Jede allgemeine Theorie der Emulsionen und ihrer Best?ndigkeit k?nnte alle obengenannten
作者: 有特色    時間: 2025-3-28 13:39

作者: 奴才    時間: 2025-3-28 18:05
Die Entmischung, Frage der ?Entmischung“von Emulsionen von Bedeutung, Nur zu h?ufig werden Emulsionen als st?rende Faktoren bei gewissen technischen Prozessen empfunden, und man mu? viel Gedankenarbeit und Erfindungsgabe aufwenden, um sie zur Entmischung oder zur Trennung zu bringen. Wie man keine allgemeine Regel
作者: Cougar    時間: 2025-3-28 21:12

作者: Alpha-Cells    時間: 2025-3-29 00:21
Book 2004dence sagged, stock prices of technology firms in nearly all of the related sectors suffered. In reality, the picture is not nearly as dismal as the press would have us believe. E-commerce is not dead, but it has moved beyond its overhyped beginning stage. This book is an effort to sort through the




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