派博傳思國際中心

標(biāo)題: Titlebook: Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht; Aufgaben des Staates Graciela Wiegand Book 1997 Physica-Verlag Heidelberg [打印本頁]

作者: 有作用    時間: 2025-3-21 19:37
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht影響因子(影響力)




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht被引頻次




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht年度引用




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht年度引用學(xué)科排名




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht讀者反饋




書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht讀者反饋學(xué)科排名





作者: effrontery    時間: 2025-3-21 22:27

作者: AMOR    時間: 2025-3-22 02:22

作者: ESO    時間: 2025-3-22 05:39

作者: 傻    時間: 2025-3-22 11:09

作者: 鬼魂    時間: 2025-3-22 16:18
Book 1997tersucht das Buch die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln erstmals aus ?konomischer Sicht. Dazu werden die drei Marktteilnehmer Staat, Verbraucher und Anbieter analysiert. Staatliche Ma?nahmen werden im Bereich der Rechtsetzung und Lebensmittelüberwachung dargestellt. Die Nachfrage der Konsumenten
作者: 鬼魂    時間: 2025-3-22 17:35
Sandy Suet To,Victor Hao Wang,Wing Bun Leeh bei anderen Qualit?tsmerkmalen zwischen diesen beiden Aspekten nur eine unvollkommene übereinstimmung herrscht (Lassen, 1993, S. iii). Im dritten Teil des Kapitels werden die Handlungsalternativen aufgeführt, die den Verbrauchern zur Kontrolle oder Beeinflussung von Lebensmittelsicherheit zur Verfügung stehen.
作者: Psychogenic    時間: 2025-3-22 22:15
,Die Nachfrage nach Lebensmittelsicherheit und Kontrollaktivit?ten der Verbraucher,h bei anderen Qualit?tsmerkmalen zwischen diesen beiden Aspekten nur eine unvollkommene übereinstimmung herrscht (Lassen, 1993, S. iii). Im dritten Teil des Kapitels werden die Handlungsalternativen aufgeführt, die den Verbrauchern zur Kontrolle oder Beeinflussung von Lebensmittelsicherheit zur Verfügung stehen.
作者: 沐浴    時間: 2025-3-23 04:15

作者: sclera    時間: 2025-3-23 08:59
onsumenten nach Sicherheit wird ebenso untersucht wie ihre M?glichkeiten der Kontrolle. Strategien der Anbieter werden zun?chst allgemein diskutiert. Eine Fallstudie beschreibt und bewertet konkrete Schadstoffkontrollen bei ?pfeln und Apfelprodukten durch Erzeuger, Industrie, Handel und Staat.978-3-7908-1024-0978-3-642-47007-3
作者: 制定法律    時間: 2025-3-23 09:55
Einleitung,H?chstmengen und Hygienerichtlinien. Verbraucher wünschen sichere Lebensmittel und ?ngstigen sich vor ?Gift auf dem Tisch“. Anbieter von Lebensmitteln produzieren und handeln mit diesen Waren. Sie müssen für die Sicherheit ihrer Produkte bürgen und stehen mit dem Qualit?tsmerkmal Sicherheit im Wettb
作者: grudging    時間: 2025-3-23 15:28
Schadstoffe, Schadorganismen und Lebensmittelsicherheit: naturwissenschaftliche Fakten und offene Fr ?konomischen Analyse von Lebensmittelsicherheit und ihrer Kontrolle. Zum Verst?ndnis der untersuchten Problematik ist die Kenntnis der naturwissenschaftlichen Gegebenheiten Voraussetzung. Das erste Kapitel hat die Vermittlung dieser Kenntnisse zum Ziel..
作者: 失敗主義者    時間: 2025-3-23 19:35

作者: 空中    時間: 2025-3-24 00:08

作者: 背信    時間: 2025-3-24 05:12

作者: Landlocked    時間: 2025-3-24 10:16
,Fallstudie: Die Schadstoffkontrolle bei ?pfeln und Apfelprodukten — Fragestellung und Methode,e ist, da? Organisation und Intensit?t von Schadstoflkontrollen sehr verschieden ausgestaltet sein k?nnen. Sie sind vom Produkt, dessen relevanten Schadstoffen, von den Angebotsstrukturen und Vermarktungsformen abh?ngig. Deshalb scheint es zweckm??ig, sich auf die Erforschung der Kontrollen einer Pr
作者: 神經(jīng)    時間: 2025-3-24 12:09
,Fallstudie: Produktionsverfahren der Apfelerzeugung unter besonderer Berücksichtigung des Pflanzensr Vermeidung von Lagerkrankheiten von Interesse. Für die Fragestellungen der Fallstudie ist eine Untersuchung der Apfelproduktion aus zwei Gründen wichtig. Einerseits k?nnen der Eintrag von Pestiziden abgesch?tzt und andererseits Verfahren zur Rückstandskontrolle untersucht werden.
作者: 評論者    時間: 2025-3-24 18:24

作者: euphoria    時間: 2025-3-24 19:45

作者: 有幫助    時間: 2025-3-25 00:51
,Fallstudie: Staatliche überwachung von ?pfeln und Apfelprodukten,nd Apfelprodukten. Dazu werden im ersten Teil die direkten Schadstoffuntersuchungen erfa?t und bewertet, die von amtlicher Seite durchgeführt werden. Der zweite Teil diskutiert die indirekten Wege, über die der Staat auf die Kontrolle der Lebensmittelsicherheit von ?pfeln und Apfelprodukten Einflu?
作者: Common-Migraine    時間: 2025-3-25 07:06

作者: hankering    時間: 2025-3-25 10:39
Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer SichtAufgaben des Staates
作者: corpuscle    時間: 2025-3-25 13:28
Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht978-3-642-47007-3
作者: ALE    時間: 2025-3-25 18:14
https://doi.org/10.1007/978-3-319-15204-2Das fünfte Kapitel beschlie?t den generellen überblick und ist dem dritten und letzten Akteur auf dem Markt für Lebensmittelsicherheit gewidmet. Es besch?ftigt sich mit Lebensmittelsicherheit und Kontrollen aus der Sicht der Anbieter.
作者: 的’    時間: 2025-3-25 20:19

作者: grenade    時間: 2025-3-26 02:52

作者: 財主    時間: 2025-3-26 06:42
,Fallstudie: Gesamtbewertung der einzelnen Kontrollma?nahmen,In den Kapiteln 6 bis 10 wurden die einzelnen Institutionen untersucht, die Schadstoffkontrollen bei ?pfeln und Apfelprodukten durchführen. Für eine Bewertung der insgesamt erzielten Lebensmittelsicherheit müssen die einzelnen Kontrollma?nahmen gemeinsam betrachtet werden. Diese Fragestellung behandelt das vorliegende Kapitel.
作者: 火光在搖曳    時間: 2025-3-26 10:18
Schadstoffe, Schadorganismen und Lebensmittelsicherheit: naturwissenschaftliche Fakten und offene Fr ?konomischen Analyse von Lebensmittelsicherheit und ihrer Kontrolle. Zum Verst?ndnis der untersuchten Problematik ist die Kenntnis der naturwissenschaftlichen Gegebenheiten Voraussetzung. Das erste Kapitel hat die Vermittlung dieser Kenntnisse zum Ziel..
作者: Limpid    時間: 2025-3-26 14:39
,Zur Theorie des Marktes für Lebensmittelsicherheit und -kontrolle,els ist es, Lebensmittelsicherheit anhand wirtschaftstheoretischer überlegungen zu charakterisieren. Es wird insbesondere die Verteilung von Information und der ?ffentliche und private Charakter des Gutes Lebensmittelsicherheit diskutiert. Au?erdem werden die einzelnen Aufgaben der Kontrolle definiert.
作者: 偉大    時間: 2025-3-26 19:34

作者: Encapsulate    時間: 2025-3-26 21:31

作者: grandiose    時間: 2025-3-27 02:43

作者: 無能性    時間: 2025-3-27 08:11

作者: 小木槌    時間: 2025-3-27 09:54

作者: 著名    時間: 2025-3-27 13:41

作者: pulmonary-edema    時間: 2025-3-27 21:17

作者: Munificent    時間: 2025-3-28 00:03
Sandy Suet To,Victor Hao Wang,Wing Bun Leeels ist es, Lebensmittelsicherheit anhand wirtschaftstheoretischer überlegungen zu charakterisieren. Es wird insbesondere die Verteilung von Information und der ?ffentliche und private Charakter des Gutes Lebensmittelsicherheit diskutiert. Au?erdem werden die einzelnen Aufgaben der Kontrolle definiert.
作者: VALID    時間: 2025-3-28 05:27

作者: FLAIL    時間: 2025-3-28 09:48

作者: 功多汁水    時間: 2025-3-28 12:50
https://doi.org/10.1007/978-3-319-15204-2r Vermeidung von Lagerkrankheiten von Interesse. Für die Fragestellungen der Fallstudie ist eine Untersuchung der Apfelproduktion aus zwei Gründen wichtig. Einerseits k?nnen der Eintrag von Pestiziden abgesch?tzt und andererseits Verfahren zur Rückstandskontrolle untersucht werden.
作者: 等級的上升    時間: 2025-3-28 15:53

作者: 中古    時間: 2025-3-28 22:20

作者: collateral    時間: 2025-3-28 23:48

作者: defibrillator    時間: 2025-3-29 03:08
O. J. Wei?,E. Gaganidze,J. AktaaH?chstmengen und Hygienerichtlinien. Verbraucher wünschen sichere Lebensmittel und ?ngstigen sich vor ?Gift auf dem Tisch“. Anbieter von Lebensmitteln produzieren und handeln mit diesen Waren. Sie müssen für die Sicherheit ihrer Produkte bürgen und stehen mit dem Qualit?tsmerkmal Sicherheit im Wettb
作者: 和藹    時間: 2025-3-29 08:07

作者: ineffectual    時間: 2025-3-29 13:46

作者: 協(xié)迫    時間: 2025-3-29 18:37
https://doi.org/10.1007/978-3-662-54823-3et worden, da? die staatlichen Normen ein Mindestma? an Lebensmittelsicherheit vorgeben, welches für alle Produkte verbindlich ist. Aus dieser überlegung heraus erscheint es logisch, sich vor der Analyse der Nachfrage und des privaten Angebots an Lebensmittelsicherheit zun?chst den staatlichen Ma?na
作者: gorgeous    時間: 2025-3-29 21:17

作者: 確定的事    時間: 2025-3-30 02:34

作者: FICE    時間: 2025-3-30 07:33

作者: Dislocation    時間: 2025-3-30 10:19





歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
内江市| 鹤岗市| 天等县| 津南区| 泰州市| 盘锦市| 察哈| 鱼台县| 建始县| 临泉县| 安泽县| 铁力市| 尉犁县| 易门县| 江山市| 临汾市| 特克斯县| 昔阳县| 永济市| 扶绥县| 宜阳县| 芷江| 顺平县| 德格县| 天峨县| 长丰县| 盐边县| 青冈县| 十堰市| 民丰县| 乌兰察布市| 临潭县| 大丰市| 波密县| 林西县| 山东省| 西充县| 米林县| 青神县| 武夷山市| 鹰潭市|