標(biāo)題: Titlebook: Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht; Aufgaben des Staates Graciela Wiegand Book 1997 Physica-Verlag Heidelberg [打印本頁] 作者: 有作用 時間: 2025-3-21 19:37
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht影響因子(影響力)
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht被引頻次
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht年度引用
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht年度引用學(xué)科排名
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht讀者反饋
書目名稱Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht讀者反饋學(xué)科排名
作者: effrontery 時間: 2025-3-21 22:27 作者: AMOR 時間: 2025-3-22 02:22 作者: ESO 時間: 2025-3-22 05:39 作者: 傻 時間: 2025-3-22 11:09 作者: 鬼魂 時間: 2025-3-22 16:18
Book 1997tersucht das Buch die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln erstmals aus ?konomischer Sicht. Dazu werden die drei Marktteilnehmer Staat, Verbraucher und Anbieter analysiert. Staatliche Ma?nahmen werden im Bereich der Rechtsetzung und Lebensmittelüberwachung dargestellt. Die Nachfrage der Konsumenten作者: 鬼魂 時間: 2025-3-22 17:35
Sandy Suet To,Victor Hao Wang,Wing Bun Leeh bei anderen Qualit?tsmerkmalen zwischen diesen beiden Aspekten nur eine unvollkommene übereinstimmung herrscht (Lassen, 1993, S. iii). Im dritten Teil des Kapitels werden die Handlungsalternativen aufgeführt, die den Verbrauchern zur Kontrolle oder Beeinflussung von Lebensmittelsicherheit zur Verfügung stehen.作者: Psychogenic 時間: 2025-3-22 22:15
,Die Nachfrage nach Lebensmittelsicherheit und Kontrollaktivit?ten der Verbraucher,h bei anderen Qualit?tsmerkmalen zwischen diesen beiden Aspekten nur eine unvollkommene übereinstimmung herrscht (Lassen, 1993, S. iii). Im dritten Teil des Kapitels werden die Handlungsalternativen aufgeführt, die den Verbrauchern zur Kontrolle oder Beeinflussung von Lebensmittelsicherheit zur Verfügung stehen.作者: 沐浴 時間: 2025-3-23 04:15 作者: sclera 時間: 2025-3-23 08:59
onsumenten nach Sicherheit wird ebenso untersucht wie ihre M?glichkeiten der Kontrolle. Strategien der Anbieter werden zun?chst allgemein diskutiert. Eine Fallstudie beschreibt und bewertet konkrete Schadstoffkontrollen bei ?pfeln und Apfelprodukten durch Erzeuger, Industrie, Handel und Staat.978-3-7908-1024-0978-3-642-47007-3作者: 制定法律 時間: 2025-3-23 09:55
Einleitung,H?chstmengen und Hygienerichtlinien. Verbraucher wünschen sichere Lebensmittel und ?ngstigen sich vor ?Gift auf dem Tisch“. Anbieter von Lebensmitteln produzieren und handeln mit diesen Waren. Sie müssen für die Sicherheit ihrer Produkte bürgen und stehen mit dem Qualit?tsmerkmal Sicherheit im Wettb作者: grudging 時間: 2025-3-23 15:28
Schadstoffe, Schadorganismen und Lebensmittelsicherheit: naturwissenschaftliche Fakten und offene Fr ?konomischen Analyse von Lebensmittelsicherheit und ihrer Kontrolle. Zum Verst?ndnis der untersuchten Problematik ist die Kenntnis der naturwissenschaftlichen Gegebenheiten Voraussetzung. Das erste Kapitel hat die Vermittlung dieser Kenntnisse zum Ziel..作者: 失敗主義者 時間: 2025-3-23 19:35 作者: 空中 時間: 2025-3-24 00:08 作者: 背信 時間: 2025-3-24 05:12 作者: Landlocked 時間: 2025-3-24 10:16
,Fallstudie: Die Schadstoffkontrolle bei ?pfeln und Apfelprodukten — Fragestellung und Methode,e ist, da? Organisation und Intensit?t von Schadstoflkontrollen sehr verschieden ausgestaltet sein k?nnen. Sie sind vom Produkt, dessen relevanten Schadstoffen, von den Angebotsstrukturen und Vermarktungsformen abh?ngig. Deshalb scheint es zweckm??ig, sich auf die Erforschung der Kontrollen einer Pr作者: 神經(jīng) 時間: 2025-3-24 12:09
,Fallstudie: Produktionsverfahren der Apfelerzeugung unter besonderer Berücksichtigung des Pflanzensr Vermeidung von Lagerkrankheiten von Interesse. Für die Fragestellungen der Fallstudie ist eine Untersuchung der Apfelproduktion aus zwei Gründen wichtig. Einerseits k?nnen der Eintrag von Pestiziden abgesch?tzt und andererseits Verfahren zur Rückstandskontrolle untersucht werden.作者: 評論者 時間: 2025-3-24 18:24 作者: euphoria 時間: 2025-3-24 19:45 作者: 有幫助 時間: 2025-3-25 00:51
,Fallstudie: Staatliche überwachung von ?pfeln und Apfelprodukten,nd Apfelprodukten. Dazu werden im ersten Teil die direkten Schadstoffuntersuchungen erfa?t und bewertet, die von amtlicher Seite durchgeführt werden. Der zweite Teil diskutiert die indirekten Wege, über die der Staat auf die Kontrolle der Lebensmittelsicherheit von ?pfeln und Apfelprodukten Einflu? 作者: Common-Migraine 時間: 2025-3-25 07:06 作者: hankering 時間: 2025-3-25 10:39
Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer SichtAufgaben des Staates作者: corpuscle 時間: 2025-3-25 13:28
Die Schadstoffkontrolle von Lebensmitteln aus ?konomischer Sicht978-3-642-47007-3作者: ALE 時間: 2025-3-25 18:14
https://doi.org/10.1007/978-3-319-15204-2Das fünfte Kapitel beschlie?t den generellen überblick und ist dem dritten und letzten Akteur auf dem Markt für Lebensmittelsicherheit gewidmet. Es besch?ftigt sich mit Lebensmittelsicherheit und Kontrollen aus der Sicht der Anbieter.作者: 的’ 時間: 2025-3-25 20:19 作者: grenade 時間: 2025-3-26 02:52 作者: 財主 時間: 2025-3-26 06:42
,Fallstudie: Gesamtbewertung der einzelnen Kontrollma?nahmen,In den Kapiteln 6 bis 10 wurden die einzelnen Institutionen untersucht, die Schadstoffkontrollen bei ?pfeln und Apfelprodukten durchführen. Für eine Bewertung der insgesamt erzielten Lebensmittelsicherheit müssen die einzelnen Kontrollma?nahmen gemeinsam betrachtet werden. Diese Fragestellung behandelt das vorliegende Kapitel.作者: 火光在搖曳 時間: 2025-3-26 10:18
Schadstoffe, Schadorganismen und Lebensmittelsicherheit: naturwissenschaftliche Fakten und offene Fr ?konomischen Analyse von Lebensmittelsicherheit und ihrer Kontrolle. Zum Verst?ndnis der untersuchten Problematik ist die Kenntnis der naturwissenschaftlichen Gegebenheiten Voraussetzung. Das erste Kapitel hat die Vermittlung dieser Kenntnisse zum Ziel..作者: Limpid 時間: 2025-3-26 14:39
,Zur Theorie des Marktes für Lebensmittelsicherheit und -kontrolle,els ist es, Lebensmittelsicherheit anhand wirtschaftstheoretischer überlegungen zu charakterisieren. Es wird insbesondere die Verteilung von Information und der ?ffentliche und private Charakter des Gutes Lebensmittelsicherheit diskutiert. Au?erdem werden die einzelnen Aufgaben der Kontrolle definiert.作者: 偉大 時間: 2025-3-26 19:34 作者: Encapsulate 時間: 2025-3-26 21:31 作者: grandiose 時間: 2025-3-27 02:43 作者: 無能性 時間: 2025-3-27 08:11 作者: 小木槌 時間: 2025-3-27 09:54 作者: 著名 時間: 2025-3-27 13:41 作者: pulmonary-edema 時間: 2025-3-27 21:17 作者: Munificent 時間: 2025-3-28 00:03
Sandy Suet To,Victor Hao Wang,Wing Bun Leeels ist es, Lebensmittelsicherheit anhand wirtschaftstheoretischer überlegungen zu charakterisieren. Es wird insbesondere die Verteilung von Information und der ?ffentliche und private Charakter des Gutes Lebensmittelsicherheit diskutiert. Au?erdem werden die einzelnen Aufgaben der Kontrolle definiert.作者: VALID 時間: 2025-3-28 05:27 作者: FLAIL 時間: 2025-3-28 09:48 作者: 功多汁水 時間: 2025-3-28 12:50
https://doi.org/10.1007/978-3-319-15204-2r Vermeidung von Lagerkrankheiten von Interesse. Für die Fragestellungen der Fallstudie ist eine Untersuchung der Apfelproduktion aus zwei Gründen wichtig. Einerseits k?nnen der Eintrag von Pestiziden abgesch?tzt und andererseits Verfahren zur Rückstandskontrolle untersucht werden.作者: 等級的上升 時間: 2025-3-28 15:53 作者: 中古 時間: 2025-3-28 22:20 作者: collateral 時間: 2025-3-28 23:48 作者: defibrillator 時間: 2025-3-29 03:08
O. J. Wei?,E. Gaganidze,J. AktaaH?chstmengen und Hygienerichtlinien. Verbraucher wünschen sichere Lebensmittel und ?ngstigen sich vor ?Gift auf dem Tisch“. Anbieter von Lebensmitteln produzieren und handeln mit diesen Waren. Sie müssen für die Sicherheit ihrer Produkte bürgen und stehen mit dem Qualit?tsmerkmal Sicherheit im Wettb作者: 和藹 時間: 2025-3-29 08:07 作者: ineffectual 時間: 2025-3-29 13:46 作者: 協(xié)迫 時間: 2025-3-29 18:37
https://doi.org/10.1007/978-3-662-54823-3et worden, da? die staatlichen Normen ein Mindestma? an Lebensmittelsicherheit vorgeben, welches für alle Produkte verbindlich ist. Aus dieser überlegung heraus erscheint es logisch, sich vor der Analyse der Nachfrage und des privaten Angebots an Lebensmittelsicherheit zun?chst den staatlichen Ma?na作者: gorgeous 時間: 2025-3-29 21:17 作者: 確定的事 時間: 2025-3-30 02:34 作者: FICE 時間: 2025-3-30 07:33 作者: Dislocation 時間: 2025-3-30 10:19