標(biāo)題: Titlebook: Die Polysaccharide; Hans Pringsheim Book 1919 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1919 Biochemie.Biologie.Chemie.organische Chemie.Polysacch [打印本頁] 作者: arouse 時(shí)間: 2025-3-21 19:40
書目名稱Die Polysaccharide影響因子(影響力)
書目名稱Die Polysaccharide影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Die Polysaccharide網(wǎng)絡(luò)公開度
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書目名稱Die Polysaccharide被引頻次
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書目名稱Die Polysaccharide年度引用
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書目名稱Die Polysaccharide讀者反饋
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作者: Myocarditis 時(shí)間: 2025-3-21 21:57
,St?rke und Glykogen: Vorkommen, Eigenschaften und chemischer Abbau,das erste nachweisbare Kohlens?ureassimilationsprodukt im Chloro-plasten der grünen Pflanzen ist1), wenn sie nicht in seltenen F?llen als Endprodukt der Assimilation durch andere Kohlenhydrate, wie Traubenzucker, Fruchtzucker, Rohrzucker, Inulin oder andere vertreten wird.作者: 粗糙濫制 時(shí)間: 2025-3-22 03:07 作者: 鑲嵌細(xì)工 時(shí)間: 2025-3-22 05:19
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-42498-8作者: 改革運(yùn)動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-22 11:57 作者: annexation 時(shí)間: 2025-3-22 13:43
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide作者: annexation 時(shí)間: 2025-3-22 19:41
1.1.8 References for the introduction,alb die landwirtschaftliche Versuchsstation zu G?ttingen den Gedanken, Stroh zu Fütterungszwecken mit Natronlauge verdaulich zu machen, wie auch die Bezeichnung ?aufgeschlossenes Stroh” für ein derartiges Produkt für sich in Anspruch.作者: chemoprevention 時(shí)間: 2025-3-22 21:52
Magnetically-Controlled Shunt Reactorsdas erste nachweisbare Kohlens?ureassimilationsprodukt im Chloro-plasten der grünen Pflanzen ist1), wenn sie nicht in seltenen F?llen als Endprodukt der Assimilation durch andere Kohlenhydrate, wie Traubenzucker, Fruchtzucker, Rohrzucker, Inulin oder andere vertreten wird.作者: 嘲笑 時(shí)間: 2025-3-23 03:15 作者: 漂白 時(shí)間: 2025-3-23 07:09 作者: 親屬 時(shí)間: 2025-3-23 11:12
H.-M. Cheng,L. Garrido,E. Brown,J. B. Aguayoarf von den hochmolekularen Polysacchariden unterscheidet; sie steht den einfachen Zuckerarten, den Monosacchariden, in vieler Beziehung n?her. Es empfiehlt sich daher, hier eine Trennung vorzunehmen und es der Zukunft zu überlassen, für die Di-Tri-Tetrasaccharide usw. einen geeigneten Gruppennamen zu finden.作者: Platelet 時(shí)間: 2025-3-23 16:02
Einleitung: Definition und Zusammensetzung,arf von den hochmolekularen Polysacchariden unterscheidet; sie steht den einfachen Zuckerarten, den Monosacchariden, in vieler Beziehung n?her. Es empfiehlt sich daher, hier eine Trennung vorzunehmen und es der Zukunft zu überlassen, für die Di-Tri-Tetrasaccharide usw. einen geeigneten Gruppennamen zu finden.作者: 棲息地 時(shí)間: 2025-3-23 20:51
Book 1919 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen作者: 下垂 時(shí)間: 2025-3-23 22:23 作者: CARK 時(shí)間: 2025-3-24 06:04
D. Leibfritz,A. Brand,C. Richter-Landsberglingt die Aufl?sung der Cellulose unter verschiedenen Bedingungen der Au?enwelt, bei Luftzutritt und bei Luftabschlu?, bei niederer und bei h?herer Temperatur, und mit ihrer Hilfe kann die Cellulose auch im K?rper der Pflanzenfresser, wie wir im n?chsten Kapitel sehen werden, einer Ausnutzung als N?hrstoff zugeführt werden.作者: ABYSS 時(shí)間: 2025-3-24 10:31 作者: inflame 時(shí)間: 2025-3-24 10:55 作者: 事與愿違 時(shí)間: 2025-3-24 15:07
Cellulose: Bakterieller Abbau und seine Rolle im Ackerboden,lingt die Aufl?sung der Cellulose unter verschiedenen Bedingungen der Au?enwelt, bei Luftzutritt und bei Luftabschlu?, bei niederer und bei h?herer Temperatur, und mit ihrer Hilfe kann die Cellulose auch im K?rper der Pflanzenfresser, wie wir im n?chsten Kapitel sehen werden, einer Ausnutzung als N?hrstoff zugeführt werden.作者: Lasting 時(shí)間: 2025-3-24 20:44 作者: 啜泣 時(shí)間: 2025-3-25 01:09 作者: TEN 時(shí)間: 2025-3-25 04:22 作者: palpitate 時(shí)間: 2025-3-25 10:28 作者: Adulterate 時(shí)間: 2025-3-25 12:16 作者: Limpid 時(shí)間: 2025-3-25 18:34 作者: instulate 時(shí)間: 2025-3-25 21:13 作者: 違法事實(shí) 時(shí)間: 2025-3-26 02:05
https://doi.org/10.1007/978-3-031-25957-9etr?nke, vornehmlich der des Bieres schon seit Jahrhunderten Anwendung gefunden. Schon 1785 hat Irvine die Verzuckerung der St?rke durch Malz beobachtet, und im Jahre 1833 haben Payen und Persoz dem hier wirksamen Prinzip den Namen ?Diastase” gegeben. Seit dieser Zeit ist diesem Vorgange von einer g作者: exophthalmos 時(shí)間: 2025-3-26 05:19
,Der einfach verkettete magnetische Flu?,sierte und deshalb auch um nicht scharf definierte K?rper handelt. Der Name Dextrine ist auch auf die Zwischenprodukte des Abbaues der Cellulose und des Glykogens übergegangen, welche allerdings bisher weit weniger Interesse in der wissenschaftlichen Forschung gefunden haben und denen auch keine tec作者: Diatribe 時(shí)間: 2025-3-26 08:46 作者: LAITY 時(shí)間: 2025-3-26 13:41 作者: Haphazard 時(shí)間: 2025-3-26 17:16 作者: Eclampsia 時(shí)間: 2025-3-27 00:33
Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1919作者: MOAT 時(shí)間: 2025-3-27 03:06 作者: 熱心 時(shí)間: 2025-3-27 07:20
Einleitung: Definition und Zusammensetzung,acher Zuckermoleküle zusammensetzen. Bisweilen werden auch chemisch wohldefinierte Kohlenhydrate von bekanntem Molekulargewicht und krystallinischer Struktur, in denen sich zwei, drei oder auch vier Monosaccharide-reste vereinigt finden, wie der Rohrzucker, der Milchzucker, die Maltose, die Raffinos作者: PAGAN 時(shí)間: 2025-3-27 12:16
Cellulose: Eigenschaften und chemischer Abbau,- und Hanfstengeln gewonnenen, bestehen aus den durch Kittsubstanzen zusammengehaltenen Bastzellen, welche durch einen Verrottungs- oder ?R?stproze?” bakterieller Natur von den anhaftenden Gewebsteilen befreit worden sind. Meist ist die Cellulose jedoch von anderen hemicelluloseartigen Substanzen du作者: 不可比擬 時(shí)間: 2025-3-27 16:03 作者: JECT 時(shí)間: 2025-3-27 17:58 作者: crescendo 時(shí)間: 2025-3-28 01:15
Verdaulichmachung cellulosehaltiger Naturprodukte,uche in umfangreicherer Weise aufnahm und der sie im Laufe von mehr als 20 Jahren auf eine breitere praktische Grundlage stellte. Mit Recht nimmt deshalb die landwirtschaftliche Versuchsstation zu G?ttingen den Gedanken, Stroh zu Fütterungszwecken mit Natronlauge verdaulich zu machen, wie auch die B作者: gangrene 時(shí)間: 2025-3-28 02:35
,St?rke und Glykogen: Vorkommen, Eigenschaften und chemischer Abbau,assen. Hierdurch ist jedoch ihre physiologische Funktion keineswegs ersch?pft: denn die St?rke gewinnt eine ganz besondere Bedeutung dadurch, da? sie das erste nachweisbare Kohlens?ureassimilationsprodukt im Chloro-plasten der grünen Pflanzen ist1), wenn sie nicht in seltenen F?llen als Endprodukt d作者: FIR 時(shí)間: 2025-3-28 09:04
,St?rke und Glykogen: Fermentativer und bakterieller Abbau,etr?nke, vornehmlich der des Bieres schon seit Jahrhunderten Anwendung gefunden. Schon 1785 hat Irvine die Verzuckerung der St?rke durch Malz beobachtet, und im Jahre 1833 haben Payen und Persoz dem hier wirksamen Prinzip den Namen ?Diastase” gegeben. Seit dieser Zeit ist diesem Vorgange von einer g作者: inspired 時(shí)間: 2025-3-28 12:52
Dextrine: Eigenschaften und Konstitution,sierte und deshalb auch um nicht scharf definierte K?rper handelt. Der Name Dextrine ist auch auf die Zwischenprodukte des Abbaues der Cellulose und des Glykogens übergegangen, welche allerdings bisher weit weniger Interesse in der wissenschaftlichen Forschung gefunden haben und denen auch keine tec作者: 武器 時(shí)間: 2025-3-28 18:07
Inulin, Hemicellulosen. Stickstoffhaltige Polysaccharide,ischen Speicherorganen der Kompositen bis zu 50 und mehr Prozent der Trockensubstanz vor ; in solchen F?llen findet es sich auch, wenn auch in weit geringerer Menge, in oberirdischen Organen, manchmal selbst im Samen, wie z. B. in der Zichorie. In ?hnlicher Weise wie die St?rke kann sich das Inulin 作者: Largess 時(shí)間: 2025-3-28 20:42
,St?rke und Glykogen: Fermentativer und bakterieller Abbau,henden Ergebnissen gekommen sind. Wir wollen deshalb versuchen, uns auf das Tats?chliche zu beschr?nken, besonders da eine kritische Sichtung der wichtigsten Arbeiten auf diesem Gebiete schon an anderer Stelle in vorzüglicher Weise versucht worden ist1).作者: Fierce 時(shí)間: 2025-3-29 00:57
https://doi.org/10.1007/978-3-031-25957-9henden Ergebnissen gekommen sind. Wir wollen deshalb versuchen, uns auf das Tats?chliche zu beschr?nken, besonders da eine kritische Sichtung der wichtigsten Arbeiten auf diesem Gebiete schon an anderer Stelle in vorzüglicher Weise versucht worden ist1).