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標(biāo)題: Titlebook: Die Polysaccharide; Hans Pringsheim Book 1931Latest edition Julius Springer in Berlin 1931 Arten.Bestimmung.Cellulose.Disaccharide.Fructos [打印本頁]

作者: 古生物學(xué)    時(shí)間: 2025-3-21 17:49
書目名稱Die Polysaccharide影響因子(影響力)




書目名稱Die Polysaccharide影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Die Polysaccharide網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Die Polysaccharide網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Die Polysaccharide被引頻次




書目名稱Die Polysaccharide被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Die Polysaccharide年度引用




書目名稱Die Polysaccharide年度引用學(xué)科排名




書目名稱Die Polysaccharide讀者反饋




書目名稱Die Polysaccharide讀者反饋學(xué)科排名





作者: Blanch    時(shí)間: 2025-3-21 21:15

作者: Lamina    時(shí)間: 2025-3-22 04:24

作者: 搖晃    時(shí)間: 2025-3-22 07:53

作者: 并入    時(shí)間: 2025-3-22 08:53

作者: 幻想    時(shí)間: 2025-3-22 13:13
Cellulose: Zusammensetzung inkrustenhaltiger Naturprodukten im K?rper der h?heren Tiere verglichen werden kann. Ebenso wie diese im Laufe der Lebensperiode eine Ver?nderung erfahren und brüchiger werden, so zeigt auch die als Tr?ger der Pflanzen verwandte Skelettsubstanz eine Ver?nderung, die durch die fortschreitende Inkrustierung in einer steigenden Verf
作者: 幻想    時(shí)間: 2025-3-22 17:51

作者: BOOR    時(shí)間: 2025-3-22 22:38

作者: Badger    時(shí)間: 2025-3-23 05:03
St?rke und Glykogen: Vorkommen, Eigenschaften und chemischer Abbauen ist, allgemein gesprochen, der Beweis dafür, da? die Pflanzen zur Zeit der St?rkebildung reichlicher mit Kohlenhydraten versorgt waren, als ihr Zuckerbedarf erforderte. Die Menge St?rke, welche in irgendeinem Pflanzenstoff zu irgendeiner bestimmten Zeit gefunden wird, ist durch die physiologische
作者: nuclear-tests    時(shí)間: 2025-3-23 08:58
St?rke und Glykogen: Fermentativer Abbaug, beim Brotbacken, bei der Darstellung alkoholischer Getr?nke wie auch für die technische Spiritusgewinnung eines der interessantesten Kapitel der Polysaccharidchemie. Berücksichtigt man die Tatsache, da? sich der Mensch seit den Urzeiten der empirischen Anwendung des sogenannten diastatischen Abba
作者: Ingrained    時(shí)間: 2025-3-23 12:49
Inulin, Hemicellulosen und stickstoffhaltige Polysaccharidechaftet mit anderen Vertretern der Inulingruppe besonders in unterirdischen Speicherorganen, fehlt aber da, wo es reichlich vorhanden ist, auch in oberirdischen Organen nicht. und soll manchmal selbst in Samen., z. B. der Cichorie in kleinen Mengen zugegen sein.
作者: 火海    時(shí)間: 2025-3-23 15:15

作者: 系列    時(shí)間: 2025-3-23 19:25

作者: 誤傳    時(shí)間: 2025-3-23 23:14
Einleitung: Umgrenzung, Charakterisierung und Nomenklature, die, wie die Disaccharide Maltose, Milchzucker, Rohrzucker usw. und manche Tri- und Tetrasaccharide, wie Raffinose und Stachyose, in Makrokrystallen zu gewinnen sind, k?nnen einem im Jahre 1923 gemachten Vorschlage entsprechend auch als ?Polysaccharide erster Ordnung“ bezeichnet werden.
作者: 率直    時(shí)間: 2025-3-24 06:10

作者: EWER    時(shí)間: 2025-3-24 07:49

作者: GLOOM    時(shí)間: 2025-3-24 11:50
Cellulose, Vorkommen, Eigenschaften und chemischer Abbau organische Materie auf der Erdoberfl?che denken, mu? sie als die bedeutendste Kohlen stofflagerst?tte angesprochen werden. Ihre einzige m?gliche Konkurrentin ist wieder ein komplexes Polysaccharid: die St?rke.
作者: synovitis    時(shí)間: 2025-3-24 15:57

作者: Talkative    時(shí)間: 2025-3-24 19:53

作者: libertine    時(shí)間: 2025-3-25 00:07
https://doi.org/10.1007/978-3-642-92123-0Arten; Bestimmung; Cellulose; Disaccharide; Fructose; Gehen; Hitze; Humus; Hydrolyse; Komplexe; Lignin; Milch; N
作者: 他日關(guān)稅重重    時(shí)間: 2025-3-25 06:10
978-3-642-90266-6Julius Springer in Berlin 1931
作者: VOK    時(shí)間: 2025-3-25 09:45

作者: 誹謗    時(shí)間: 2025-3-25 13:33

作者: 致詞    時(shí)間: 2025-3-25 16:07
Magnetic Resonance Neuroimagingnleitung verwiesen auf ., Anleitung zum Nachweis, zur Trennung und zur Bestimmung der Monosaccharide und Aldehyds?uren; Gebr. Borntr?ger, Berlin 1920, wie auf den kürzlich erschienenen Beitrag: . und ., 3. Band, III. Auflage von . ?Die Methoden der organischen Chemie“; Verlag Georg Thieme, Leipzig 1
作者: 甜瓜    時(shí)間: 2025-3-25 23:32
Karen Mullinger,Richard Bowtellt gewordenen Vertreter ist nur beim Trehalose- und beim Maltosetyp m?glich, w?hrend die Einordnung in den Amylose- und Anhydrosetyp wegen der manchmal noch unvollkommenen Aufkl?rung der hierher geh?rigen Polysaccharide bisweilen schwierig ist.
作者: mechanical    時(shí)間: 2025-3-26 02:20
Cortical Dysgenesis in Adults with Epilepsy organische Materie auf der Erdoberfl?che denken, mu? sie als die bedeutendste Kohlen stofflagerst?tte angesprochen werden. Ihre einzige m?gliche Konkurrentin ist wieder ein komplexes Polysaccharid: die St?rke.
作者: 填料    時(shí)間: 2025-3-26 07:21
Mesial Temporal Lobe Structuresn im K?rper der h?heren Tiere verglichen werden kann. Ebenso wie diese im Laufe der Lebensperiode eine Ver?nderung erfahren und brüchiger werden, so zeigt auch die als Tr?ger der Pflanzen verwandte Skelettsubstanz eine Ver?nderung, die durch die fortschreitende Inkrustierung in einer steigenden Verf
作者: 典型    時(shí)間: 2025-3-26 09:07

作者: HEED    時(shí)間: 2025-3-26 14:02

作者: Acupressure    時(shí)間: 2025-3-26 20:38

作者: GIDDY    時(shí)間: 2025-3-27 00:02
Basic Interactions of an Electron in Solidsg, beim Brotbacken, bei der Darstellung alkoholischer Getr?nke wie auch für die technische Spiritusgewinnung eines der interessantesten Kapitel der Polysaccharidchemie. Berücksichtigt man die Tatsache, da? sich der Mensch seit den Urzeiten der empirischen Anwendung des sogenannten diastatischen Abba
作者: forbid    時(shí)間: 2025-3-27 01:30

作者: 哀悼    時(shí)間: 2025-3-27 06:58
Magnetic Resonance and Related Phenomenaolekularen Zustand“ betrachten kann. Ehe wir uns mit der speziellen Konstitutionsforschung dieser K?rper besch?ftigen, müssen wir uns einen allgemeinen überblick über die Vorstellungen verschaffen, nach denen man im jetzigen Augenblick die besonderen Bauprinzipien derartiger Stoffe beurteilt. Will m
作者: 宇宙你    時(shí)間: 2025-3-27 10:45
http://image.papertrans.cn/d/image/274982.jpg
作者: venous-leak    時(shí)間: 2025-3-27 16:08

作者: 抱狗不敢前    時(shí)間: 2025-3-27 20:05
Magnetic Resonance Imaging of the Kneee, die, wie die Disaccharide Maltose, Milchzucker, Rohrzucker usw. und manche Tri- und Tetrasaccharide, wie Raffinose und Stachyose, in Makrokrystallen zu gewinnen sind, k?nnen einem im Jahre 1923 gemachten Vorschlage entsprechend auch als ?Polysaccharide erster Ordnung“ bezeichnet werden.
作者: strain    時(shí)間: 2025-3-27 22:30

作者: 性冷淡    時(shí)間: 2025-3-28 03:52

作者: Pepsin    時(shí)間: 2025-3-28 08:45
Cortical Dysgenesis in Adults with Epilepsy organische Materie auf der Erdoberfl?che denken, mu? sie als die bedeutendste Kohlen stofflagerst?tte angesprochen werden. Ihre einzige m?gliche Konkurrentin ist wieder ein komplexes Polysaccharid: die St?rke.
作者: Visual-Acuity    時(shí)間: 2025-3-28 10:41
https://doi.org/10.1007/978-3-319-05299-1chaftet mit anderen Vertretern der Inulingruppe besonders in unterirdischen Speicherorganen, fehlt aber da, wo es reichlich vorhanden ist, auch in oberirdischen Organen nicht. und soll manchmal selbst in Samen., z. B. der Cichorie in kleinen Mengen zugegen sein.
作者: Dungeon    時(shí)間: 2025-3-28 18:08

作者: Melanocytes    時(shí)間: 2025-3-28 21:28
https://doi.org/10.1007/978-94-010-0534-0Ehe wir die Konstitution der einzelnen Polysaccharide besprechen, wollen wir uns einen überblick über die Methoden verschaffen, mit Hilfe deren wir den konstitutionellen und konfigurativen Zusammenhang der einzelnen Zuckerbausteine in ihren Molekülen erforschen k?nnen.
作者: 規(guī)章    時(shí)間: 2025-3-29 01:46
Dextrine: Charakteristik, Gewinnung und EigenschaftenAls Dextrine werden die beim St?rkeabbau entstehenden Zwischenprodukte bezeichnet, gleichgültig ob die dextrinartigen K?rper auf rein chemischem oder fermentativem Wege entstehen. Der Name Dextrine wird auch gelegentlich für die intermedi?r beim Zerfall anderer Polysaccharide, z. B. des Glykogens oder der Cellulose, entstehenden Stoffe gebraucht.
作者: Free-Radical    時(shí)間: 2025-3-29 04:36
KonstitutionEhe wir die Konstitution der einzelnen Polysaccharide besprechen, wollen wir uns einen überblick über die Methoden verschaffen, mit Hilfe deren wir den konstitutionellen und konfigurativen Zusammenhang der einzelnen Zuckerbausteine in ihren Molekülen erforschen k?nnen.
作者: Cosmopolitan    時(shí)間: 2025-3-29 09:52

作者: Spartan    時(shí)間: 2025-3-29 14:35

作者: 平靜生活    時(shí)間: 2025-3-29 17:15
St?rke und Glykogen: Fermentativer Abbau Schwierigkeiten in den Weg legte. Die F?rderung, welche die Chemie der Enzyme besonders in den letzten zehn Jahren erfahren hat, wirkte ihrerseits auf die Entwicklung der St?rkechemie zurück. Das Gebiet ist kürzlich in umfangreichen Kompendien auch in seiner historischen Entwicklung eingehend darge
作者: ARENA    時(shí)間: 2025-3-29 23:03
Konstitution im Zustande der Schwerl?slichkeit zu quellen und im L?sungszustande viscose Gele zu bilden. Aus ihren L?sungen gehen sie durch Flockung in den Solzustand über, was veranla?t sein kann durch Erhitzen, durch die Beigabe von Elektrolyten, wie auch durch die gegens?tzlich geladener anders gearteter Kol
作者: 未成熟    時(shí)間: 2025-3-30 01:21

作者: 夾克怕包裹    時(shí)間: 2025-3-30 07:10

作者: Filibuster    時(shí)間: 2025-3-30 11:37
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
作者: fabricate    時(shí)間: 2025-3-30 13:33
Book 1931Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
作者: 勛章    時(shí)間: 2025-3-30 20:13

作者: Acclaim    時(shí)間: 2025-3-30 20:44
Cellulose: Bakterieller Abbau und seine Rolle im Erdbodent und bei Luftabschlu?, bei niederer und bei h?herer Temperatur und mit ihrer Hilfe kann die Cellulose auch im K?rper der Pflanzenfresser, wie wir im vierten Kapitel sehen werden, einer Ausnutzung als N?hrstoff zugeführt werden.




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