派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Die Milch; Zusammensetzung · Ei J. Bauer,B. Bleyer,L. Scheunert Book 1930 Springer-Verlag Wien 1930 Bakterien.Mikroorganismus.Milch.Pathoge [打印本頁(yè)]

作者: advocate    時(shí)間: 2025-3-21 19:24
書(shū)目名稱Die Milch影響因子(影響力)




書(shū)目名稱Die Milch影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱Die Milch網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱Die Milch網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱Die Milch被引頻次




書(shū)目名稱Die Milch被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱Die Milch年度引用




書(shū)目名稱Die Milch年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱Die Milch讀者反饋




書(shū)目名稱Die Milch讀者反饋學(xué)科排名





作者: 逃避系列單詞    時(shí)間: 2025-3-21 23:44

作者: 一罵死割除    時(shí)間: 2025-3-22 04:01
Nichtpathogene Mikroorganismen in der Milcherschiedenen Infektionsquellen, denen die Milch bei der Gewinnung, beim Versand und bei der Verarbeitung ausgesetzt ist. Die Ver?nderungen des Keimgehaltes w?hrend der Aufbewahrung sind gleichfalls von erheblichem Einflu?.
作者: 窒息    時(shí)間: 2025-3-22 05:47

作者: 肥料    時(shí)間: 2025-3-22 11:01

作者: 濃縮    時(shí)間: 2025-3-22 15:33

作者: 濃縮    時(shí)間: 2025-3-22 20:46
Rachel Carson’s Environmental Ethicsei dem Wort ?Milch“ nur an jenen Massenartikel des Marktes zu denken, ein Objekt des Konsums, der küchenm??igen und gewerblichen Verarbeitung, der Reglementierung und analytisch-chemischen Erfassung, einen ?herzlosen“ Rohstoff; man gewinnt einen weiteren Blick, wenn man die Milch auch nicht nur als
作者: 嘴唇可修剪    時(shí)間: 2025-3-23 00:05

作者: 無(wú)聊的人    時(shí)間: 2025-3-23 01:35
Steve Harris,Tom Ilube,Mischa Tuffieldn worden. . stellte fest, da? die Immunit?t gegen die Pflanzengifte Abrin, Robin und Ricin auf der Bildung von Antitoxinen beruht, und da? diese erworbene Immunit?t bei M?usen auf die Jungen übertragbar ist. Er immunisierte M?use durch Verfütterung steigender Dosen dieser Gifte und kreuzte dann immu
作者: 斑駁    時(shí)間: 2025-3-23 07:02

作者: 泛濫    時(shí)間: 2025-3-23 10:17
https://doi.org/10.1007/978-1-4419-7665-9erschiedenen Infektionsquellen, denen die Milch bei der Gewinnung, beim Versand und bei der Verarbeitung ausgesetzt ist. Die Ver?nderungen des Keimgehaltes w?hrend der Aufbewahrung sind gleichfalls von erheblichem Einflu?.
作者: bacteria    時(shí)間: 2025-3-23 16:15

作者: 叫喊    時(shí)間: 2025-3-23 20:07

作者: 的闡明    時(shí)間: 2025-3-24 00:40
https://doi.org/10.1007/978-1-4614-1767-5onsstadium und — vielleicht infolge einer begrenzten Selektionsf?higkeit — in der Art der Nahrung begründet sind, nahezu ?konstant“ zusammengesetzt. Das soll nicht in dem Sinne verstanden werden, da? jeder einzelne Bestandteil in nahezu unver?nderlicher Menge vorhanden ist, sondern so, da? ein — inn
作者: ALOFT    時(shí)間: 2025-3-24 05:54

作者: doxazosin    時(shí)間: 2025-3-24 09:09

作者: 連鎖,連串    時(shí)間: 2025-3-24 11:05
Zusammensetzung und Eigenschaften der Milch, Milchbestandteileei dem Wort ?Milch“ nur an jenen Massenartikel des Marktes zu denken, ein Objekt des Konsums, der küchenm??igen und gewerblichen Verarbeitung, der Reglementierung und analytisch-chemischen Erfassung, einen ?herzlosen“ Rohstoff; man gewinnt einen weiteren Blick, wenn man die Milch auch nicht nur als
作者: DEMN    時(shí)間: 2025-3-24 18:20

作者: mastoid-bone    時(shí)間: 2025-3-24 21:30
Haptine und Antigene der Milchn worden. . stellte fest, da? die Immunit?t gegen die Pflanzengifte Abrin, Robin und Ricin auf der Bildung von Antitoxinen beruht, und da? diese erworbene Immunit?t bei M?usen auf die Jungen übertragbar ist. Er immunisierte M?use durch Verfütterung steigender Dosen dieser Gifte und kreuzte dann immu
作者: Connotation    時(shí)間: 2025-3-25 00:55
Allgemeine Bakteriologie und Mykologie der Milchnden Standort dar. Die Ver?nderungen, die infolge der Entwicklung dieser Mikroorganismen früher oder sp?ter an Milch, Butter und K?se wahrzunehmen sind, sind teils erwünscht, teils unerwünschter Art. Es ist deshalb die Aufgabe bakteriologischer und mykologischer Prüfungen der Milch, erstens Zahl und
作者: BOON    時(shí)間: 2025-3-25 03:22
Nichtpathogene Mikroorganismen in der Milcherschiedenen Infektionsquellen, denen die Milch bei der Gewinnung, beim Versand und bei der Verarbeitung ausgesetzt ist. Die Ver?nderungen des Keimgehaltes w?hrend der Aufbewahrung sind gleichfalls von erheblichem Einflu?.
作者: Genistein    時(shí)間: 2025-3-25 10:49
Pathogene Bakterien, die gelegentlich in der Milch vorkommen infizierten oder kranken Tieren oder Eutern, von kranken Menschen oder solchen, die Bazillentr?ger sind, ohne krank zu sein, oder sie k?nnen sonst aus der Umwelt gelegentlich der Milchgewinnung und -Zurichtung, der weiteren Herstellung, des Transportes und des Verschlei?es oder im Haushalt des Kons
作者: SAGE    時(shí)間: 2025-3-25 14:50

作者: Allergic    時(shí)間: 2025-3-25 19:32
Die Ver?nderung der Milch durch Krankheiten der Milchtiereonsstadium und — vielleicht infolge einer begrenzten Selektionsf?higkeit — in der Art der Nahrung begründet sind, nahezu ?konstant“ zusammengesetzt. Das soll nicht in dem Sinne verstanden werden, da? jeder einzelne Bestandteil in nahezu unver?nderlicher Menge vorhanden ist, sondern so, da? ein — inn
作者: DNR215    時(shí)間: 2025-3-25 21:56

作者: 驚惶    時(shí)間: 2025-3-26 02:35
Bakteriologische und biologische Untersuchungsmethodeneine wünschenswerte Erg?nzung der chemischen Methoden, sondern vielmehr ein ganz gleichwertiger, wenn nicht in vielen Punkten überlegener Untersuchungs-zweig ist. Lange bevor es chemischen Mitteln gelingt, Ver?nderungen in Milch nachzuweisen, ist die Bakteriologie in der Lage, Milch- und bestimmte K
作者: 大氣層    時(shí)間: 2025-3-26 06:23

作者: narcotic    時(shí)間: 2025-3-26 12:22
https://doi.org/10.1007/978-1-4614-1767-5lichen wird in dem Sinne z. B., da? der osmotische Druck, die Gefrierpunktserniedrigung, die Wasserstoffionenkonzentration usw., trotz scheinbar verschiedenartigster Zusammensetzung der Milch einer gro?en Zahl von Einzelindividuen oder verschiedener Rassen fast unver?nderliche Gr??en darstellen.
作者: 他日關(guān)稅重重    時(shí)間: 2025-3-26 14:52

作者: 尖    時(shí)間: 2025-3-26 19:50
Die Ver?nderung der Milch durch Krankheiten der Milchtierelichen wird in dem Sinne z. B., da? der osmotische Druck, die Gefrierpunktserniedrigung, die Wasserstoffionenkonzentration usw., trotz scheinbar verschiedenartigster Zusammensetzung der Milch einer gro?en Zahl von Einzelindividuen oder verschiedener Rassen fast unver?nderliche Gr??en darstellen.
作者: HIKE    時(shí)間: 2025-3-26 23:21
Vitamine der Milchf ihre Zufuhr mit der Nahrung angewiesen ist. Dies zeigten zuerst 1916 ., . und ., die nachwiesen, da? junge Ratten nicht wachsen konnten, wenn Vitamin . oder . in der Kost der sie s?ugenden Mutter fehlte.
作者: 柳樹(shù);枯黃    時(shí)間: 2025-3-27 02:57

作者: 龍蝦    時(shí)間: 2025-3-27 06:28
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
作者: opalescence    時(shí)間: 2025-3-27 11:29

作者: 虛情假意    時(shí)間: 2025-3-27 13:37
Resilient and Sustainable Cities,den Erregern, die hier eine Rolle spielen und die vom Menschen stammen, seien kurz erw?hnt die Typhusbazillen, die Ruhrerreger, die Paratyphusbazillen, Diphtheriebazillen, Scharlacherreger und Menschentuberkelbazillen.
作者: 平    時(shí)間: 2025-3-27 20:15

作者: Arboreal    時(shí)間: 2025-3-27 22:47

作者: 樸素    時(shí)間: 2025-3-28 03:32
Durch physikalische, chemische und biologische Vorg?ngen zu der sinnf?lligsten Ver?nderung der Milch, der S?uerung bzw. der S?uregerinnung, so sind sie aufs engste mit der Lebensdauer der Milch verbunden. Am ehesten gew?hrt in diese Vorg?nge noch Einblick eine Betrachtung des Systems Bikarbonat gel?ste Kohlens?ure der Milch.
作者: magnanimity    時(shí)間: 2025-3-28 07:05
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-7091-9550-5978-3-7091-9797-4
作者: Inclement    時(shí)間: 2025-3-28 11:46

作者: 擁擠前    時(shí)間: 2025-3-28 15:15
Matias Frosterus,Eero Hyv?nen,Joonas Laitioe Untersuchung des Gemelkes einzelner Tiere n?tig. Für die Untersuchung auf die Leistungsf?higkeit der Kühe (Kontrollvereine) kommt das Gesamtgemelk jeder einzelnen Kuh in Frage. Zur Erkennung von Krankheiten ist oft die Untersuchung der Milch jedes einzelnen Euterviertels notwendig.
作者: 網(wǎng)絡(luò)添麻煩    時(shí)間: 2025-3-28 22:43

作者: Medicare    時(shí)間: 2025-3-28 23:11
Steve Harris,Tom Ilube,Mischa Tuffieldauf plazentarem Weg oder durch die Milch. Die wichtigste Rolle spielt dabei die Milch, denn die Jungen verloren ihren Schutz nach Aufh?ren der S?ugung durch die geschützte Mutter, und normale Junge ungeschützter Eltern, von immunisierten M?usen ges?ugt, erwarben Giftfestigkeit, eine passive Immunit?
作者: 不幸的人    時(shí)間: 2025-3-29 06:19
Matias Frosterus,Eero Hyv?nen,Joonas Laitioehen, absichtlich nicht behandelt, da diese in dem Handbuch eine gesonderte Behandlung erf?hrt. Was die bakteriologische Technik anbetrifft, so wird die Vertrautheit mit den elementaren Handgriffen hinsichtlich Sterilisation, sterilen Arbeitens und Mikroskopie als bekannt vorausgesetzt.
作者: 公社    時(shí)間: 2025-3-29 07:37

作者: 珍奇    時(shí)間: 2025-3-29 14:11
Haptine und Antigene der Milchauf plazentarem Weg oder durch die Milch. Die wichtigste Rolle spielt dabei die Milch, denn die Jungen verloren ihren Schutz nach Aufh?ren der S?ugung durch die geschützte Mutter, und normale Junge ungeschützter Eltern, von immunisierten M?usen ges?ugt, erwarben Giftfestigkeit, eine passive Immunit?
作者: 樂(lè)章    時(shí)間: 2025-3-29 16:21

作者: 象形文字    時(shí)間: 2025-3-29 22:15





歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
江永县| 永春县| 云和县| 庆安县| 澎湖县| 宾阳县| 广西| 修水县| 浦江县| 新蔡县| 巴南区| 武安市| 宁波市| 萝北县| 五大连池市| 新闻| 通山县| 吕梁市| 宜阳县| 德化县| 唐海县| 仁怀市| 淳安县| 中江县| 姜堰市| 遵义县| 绿春县| 塔河县| 德兴市| 镇远县| 云南省| 安达市| 阳东县| 锦屏县| 阆中市| 广东省| 镇安县| 石阡县| 红安县| 资兴市| 丰都县|