派博傳思國際中心

標(biāo)題: Titlebook: Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin; Ad. Schmidt,J. Strasburger Book 1915 [打印本頁]

作者: radionuclides    時間: 2025-3-21 17:16
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin影響因子(影響力)




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin被引頻次




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin年度引用




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin年度引用學(xué)科排名




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin讀者反饋




書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin讀者反饋學(xué)科排名





作者: exercise    時間: 2025-3-21 23:39

作者: 改良    時間: 2025-3-22 00:33

作者: BLAZE    時間: 2025-3-22 06:16

作者: nutrients    時間: 2025-3-22 09:51
Allgemeine Zusammensetzung der F?zes und Methodik der UntersuchungAn der Zusammensetzung der F?zes beteiligen sich Substanzen sehr verschiedener Herkunft, die man in folgende Gruppen gliedern kann:
作者: Bravura    時間: 2025-3-22 14:34

作者: Bravura    時間: 2025-3-22 19:13
Detritusmale oft so wenig ausgepr?gt sind, dass ihre Erkennung grossen Schwierigkeiten begegnet. Auch die mikrochemischen Reaktionen lassen bei der Kleinheit der einzelnen Partikelchen manchmal im Stiche, so dass man sich tats?chlich oft mit Vermutungen begnügen muss.
作者: 功多汁水    時間: 2025-3-22 22:04
Book 1915Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
作者: 北京人起源    時間: 2025-3-23 01:53

作者: HEPA-filter    時間: 2025-3-23 08:12

作者: 偏離    時間: 2025-3-23 12:50

作者: curettage    時間: 2025-3-23 17:51

作者: ALE    時間: 2025-3-23 21:28
Implementierung von Programmsystemen so dass es unter Umst?nden Schwierigkeiten bereiten kann, die F?zes in eine dieser Rubriken einzureihen. Zuweilen enth?lt eine Entleerung Teile verschiedener Konsistenz, selbst geformte und flüssige, nebeneinander. Massgebend für die Konsistenz der F?zes ist in erster Linie der Wassergehalt, erst i
作者: 休息    時間: 2025-3-24 00:15

作者: Harbor    時間: 2025-3-24 02:44
Produktnutzen und Zielgruppe definierengten nebst den sie erzeugenden Mikroorganismen entweder gel?st oder doch in so feiner Verteilung im Kote vorhanden, dass sie mit blossem Auge nicht erkennbar sind. Es bleiben deshalb für die makroskopische Untersuchung nur die folgenden Gruppen zu berücksichtigen: Nahrungsmittelreste, von der Darmwa
作者: prolate    時間: 2025-3-24 10:32
Veikko Rantala,Vitali Tselishchevelchen man verfolgt, in einfacherer oder komplizierterer Weise geschehen. Will man nur einen Ueberblick über die vorwiegenden Bestandteile haben, so genügt es, eines oder wenige Pr?parate der frischen F?zes ohne weitere Vorbereitung zu durchmustern. Das ist gew?hnlich auch ausreichend, wenn man auf
作者: 脆弱么    時間: 2025-3-24 13:39
https://doi.org/10.1007/978-94-009-3763-5 weniger die unverdaulichen Schlacken in Betracht. Letztere sind h?ufig schon makroskopisch erkennbar, im mikroskopischen Pr?parat fehlen sie bei gemischter Kost niemals. Erstere treten dagegen nur unter bestimmten Bedingungen in die Erscheinung. Manche Nahrungsreste sind so klein, dass sie auch unt
作者: hazard    時間: 2025-3-24 15:47

作者: GRAVE    時間: 2025-3-24 22:06
Ilse Swinkels,Chantal Leemrijsein, dass sie mit den Briefkuverts des Oxals?uren Kalkes verwechselt werden k?nnen, bald zu enormer Gr?sse ansteigend, mit allen Zwischengr?ssen daneben. Diesen gutentwickelten Kristallen begegnet man am h?ufigsten in flüssigen Stühlen und in dem Schleim, welcher neben breiigen oder auch festen Stühl
作者: 去才蔑視    時間: 2025-3-25 02:24

作者: 是比賽    時間: 2025-3-25 06:00
Elke Cumps,Inne Aerts,Romain Meeusennlassung zur mikroskopischen Untersuchung. Eher ist das bei den von aussen eingeführten Fremdk?rpern der Fall, die mit blossem Auge allein nicht immer zu identifizieren sind (Fliegenlarven, Milben etc.). Bekannt sind die Beispiele von Virchow.), der für Darmparasiten gehaltene Abg?nge als Apfelsinen
作者: Foolproof    時間: 2025-3-25 08:21

作者: Commodious    時間: 2025-3-25 13:49

作者: 遺產(chǎn)    時間: 2025-3-25 16:39
http://image.papertrans.cn/d/image/273017.jpg
作者: vocation    時間: 2025-3-25 23:19

作者: Encapsulate    時間: 2025-3-26 01:45

作者: 天氣    時間: 2025-3-26 05:40

作者: FIN    時間: 2025-3-26 08:42
https://doi.org/10.1007/978-3-322-89213-3 Begriff der makroskopischen Untersuchung nicht so eng, dass ein flüchtiger Blick auf die Oberfl?che der F?zes zu ihrer Ausführung genügt, sondern wir begreifen darunter alles, was nach gründlicher Zerkleinerung der F?zes noch mit blossem Auge wahrgenommen werden kann.
作者: FRONT    時間: 2025-3-26 15:33
Produktnutzen und Zielgruppe definierenkennbar sind. Es bleiben deshalb für die makroskopische Untersuchung nur die folgenden Gruppen zu berücksichtigen: Nahrungsmittelreste, von der Darmwand gelieferte pathologische Produkte und zuf?llige Bestandteile.
作者: SEEK    時間: 2025-3-26 18:27
https://doi.org/10.1007/978-94-009-3763-5schter Kost niemals. Erstere treten dagegen nur unter bestimmten Bedingungen in die Erscheinung. Manche Nahrungsreste sind so klein, dass sie auch unter dem Mikroskop als solche nicht mehr erkannt werden k?nnen und damit in den Bereich des im n?chsten Kapitel zu besprechenden ?Detritus“ fallen.
作者: 高歌    時間: 2025-3-27 00:26

作者: COST    時間: 2025-3-27 01:57

作者: essential-fats    時間: 2025-3-27 07:43
Makroskopisch erkennbare Bestandteilekennbar sind. Es bleiben deshalb für die makroskopische Untersuchung nur die folgenden Gruppen zu berücksichtigen: Nahrungsmittelreste, von der Darmwand gelieferte pathologische Produkte und zuf?llige Bestandteile.
作者: Painstaking    時間: 2025-3-27 09:50

作者: instulate    時間: 2025-3-27 15:47

作者: ALLEY    時間: 2025-3-27 19:19
Implementierung von Programmsystemennes bestimmten Zeitraums hat für die wissenschaftliche und klinische Betrachtung nur die durchschnittliche, als Mittel aus mehrt?gigen Beobachtungen berechnete Menge Wert. Von den haupts?chlichen Faktoren, welche diese mittlere Menge beeinflussen, betrachten wir nacheinander:
作者: angina-pectoris    時間: 2025-3-28 02:00
Implementierung von Programmsystemenn zweiter der Fettgehalt, der Gehalt an Schleim oder klebrigen Pflanzenresten. Letztere wirken mehr auf die Koh?renz als auf die Konsistenz. Ein vermehrter Wassergehalt kann durch verschiedene Ursachon bewirkt werden:
作者: 線    時間: 2025-3-28 04:33
Veikko Rantala,Vitali Tselishchevssem Auge resp. durch Zentrifugieren der mit Wasser verriebenen Masse isolierte Substanz wird überhaupt erst durch die nachfolgende mikroskopische Untersuchung erkannt. Mikrochemische Reaktionen, welche manchmal unerl?sslich sind, werden meist ebenfalls an den isolierten Teilen, seltener am unver?nderten Pr?parat angestellt.
作者: fatty-streak    時間: 2025-3-28 09:56

作者: Commonplace    時間: 2025-3-28 11:12

作者: 系列    時間: 2025-3-28 17:29
Konsistenz, Form und Koh?renzn zweiter der Fettgehalt, der Gehalt an Schleim oder klebrigen Pflanzenresten. Letztere wirken mehr auf die Koh?renz als auf die Konsistenz. Ein vermehrter Wassergehalt kann durch verschiedene Ursachon bewirkt werden:
作者: Highbrow    時間: 2025-3-28 21:46
Allgemeine Methodik der F?zesuntersuchungallen. Wenn man bedenkt, welche grossen Vorteile die Magenpathologie aus der systematischen Anwendung bestimmter Kostnormen, wie dem Probefrühstück und der Probemahlzeit, gezogen hat, so ist es eigentlich kaum zu verstehen, warum nicht schon viel früher der Versuch gemacht wurde, auch die Beschaffen
作者: Missile    時間: 2025-3-29 02:07

作者: 倔強(qiáng)一點    時間: 2025-3-29 03:37

作者: CRANK    時間: 2025-3-29 08:08
Zuf?llige Bestandteilebstanz der Konkremente festgestellt werden konnte [Laboulbène.), Dieu-lafoy.), Eichhorst.) u. a.J. Dies gilt speziell auch für die sogen. Hafersteine (Avenolithen) und die Haarkugeln (vergl. S. 45). Uebrigens k?nnen auch gr?ssere Fremdk?rper die Ursache zu Steinbildungen abgeben (Leichtenstern.)]. F
作者: Oversee    時間: 2025-3-29 13:11

作者: avenge    時間: 2025-3-29 18:19
Allgemeine EigenschaftenBestandteile die einzelnen Portionen verschieden reagieren k?nnen. Sind Produkte der Darmwand (Schleim, Blut, Eiter) anwesend, so soll man sie vor der Prüfung entfernen. Schliesslich müssen h?rtere F?zes vorher mit ausgekochtem destillierten Wasser verrührt werden, weil die trockenen Massen ungenüge
作者: 美食家    時間: 2025-3-29 22:35

作者: 令人不快    時間: 2025-3-30 02:22
Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin978-3-662-34618-1
作者: 礦石    時間: 2025-3-30 06:39

作者: Hectic    時間: 2025-3-30 10:32

作者: FORGO    時間: 2025-3-30 14:47
Ilse Swinkels,Chantal Leemrijse Massen scheitartig dicht aneinander gelagert, dass sie ein oder zwei mikroskopische Gesichtsfelder vollst?ndig erfüllten; diese Haufen waren dann auch schon mit blossem Auge als kleine weisse Pünktchen auf dem Objekttr?ger zu erkennen. — Endlich muss ich eine Erscheinungsform besonders hervorheben.
作者: 恩惠    時間: 2025-3-30 19:54
Elke Cumps,Inne Aerts,Romain Meeusenbstanz der Konkremente festgestellt werden konnte [Laboulbène.), Dieu-lafoy.), Eichhorst.) u. a.J. Dies gilt speziell auch für die sogen. Hafersteine (Avenolithen) und die Haarkugeln (vergl. S. 45). Uebrigens k?nnen auch gr?ssere Fremdk?rper die Ursache zu Steinbildungen abgeben (Leichtenstern.)]. F
作者: crease    時間: 2025-3-30 21:37
https://doi.org/10.1007/978-90-313-9327-5er verschiedenen Phasen der Verdauungst?tigkeit, obwohl auch hierin dank der Pawlowschen Schule eine Besserung sich anbahnt. Besonders muss der weit verbreiteten Ansicht entgegengetreten werden, dass mit dem Eintritt [des Chymus in den Dickdarm die Verdauung der Nahrungsmittel ihr Ende erreicht habe
作者: Fermentation    時間: 2025-3-31 02:09

作者: laxative    時間: 2025-3-31 06:36

作者: 施魔法    時間: 2025-3-31 12:28

作者: 使尷尬    時間: 2025-3-31 15:29
Menge einmal abgesetzten Exkremente unterliegt übrigens ausserordentlich grossen Schwankungen; sie kann mehrere Kilo betragen. Lynch.) will sogar nach voraufgegangener Verstopfung auf einen Einlauf 20 Kilo auf einmal abgehen gesehen haben (?). Wegen der wechselnden Zahl der Stuhlentleerungen innerhalb ei
作者: 和音    時間: 2025-3-31 20:01
Konsistenz, Form und Koh?renz so dass es unter Umst?nden Schwierigkeiten bereiten kann, die F?zes in eine dieser Rubriken einzureihen. Zuweilen enth?lt eine Entleerung Teile verschiedener Konsistenz, selbst geformte und flüssige, nebeneinander. Massgebend für die Konsistenz der F?zes ist in erster Linie der Wassergehalt, erst i
作者: 廢止    時間: 2025-3-31 22:15
Geruchdurch Indol bedingt. Beide K?rper entstehen durch die F?ulnis von Eiweiss-k?rpern im Dickdarme. Daraus ist schon verst?ndlich, dass die Intensit?t der Darmf?ulnis, die ihrerseits wieder durch sehr verschiedene Ursachen beeinflusst wird, von gr?sster Bedeutung für die St?rke des F?kalgeruches ist. Un
作者: seduce    時間: 2025-4-1 03:48
Makroskopisch erkennbare Bestandteilegten nebst den sie erzeugenden Mikroorganismen entweder gel?st oder doch in so feiner Verteilung im Kote vorhanden, dass sie mit blossem Auge nicht erkennbar sind. Es bleiben deshalb für die makroskopische Untersuchung nur die folgenden Gruppen zu berücksichtigen: Nahrungsmittelreste, von der Darmwa




歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
大安市| 黔南| 虞城县| 镇坪县| 永顺县| 浪卡子县| 铁岭市| 南投县| 囊谦县| 偏关县| 东台市| 合江县| 淅川县| 靖西县| 新营市| 会宁县| 车致| 阿荣旗| 新余市| 杨浦区| 平遥县| 宁南县| 碌曲县| 新丰县| 江西省| 原平市| 隆回县| 岳西县| 南康市| 海丰县| 延长县| 阳泉市| 马鞍山市| 昂仁县| 云霄县| 东莞市| 全州县| 涟源市| 湖南省| 扎囊县| 南投县|