標(biāo)題: Titlebook: Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin; Ad. Schmidt,J. Strasburger Book 1915 [打印本頁] 作者: radionuclides 時間: 2025-3-21 17:16
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin影響因子(影響力)
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin被引頻次
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin年度引用
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin年度引用學(xué)科排名
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin讀者反饋
書目名稱Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin讀者反饋學(xué)科排名
作者: exercise 時間: 2025-3-21 23:39 作者: 改良 時間: 2025-3-22 00:33 作者: BLAZE 時間: 2025-3-22 06:16 作者: nutrients 時間: 2025-3-22 09:51
Allgemeine Zusammensetzung der F?zes und Methodik der UntersuchungAn der Zusammensetzung der F?zes beteiligen sich Substanzen sehr verschiedener Herkunft, die man in folgende Gruppen gliedern kann:作者: Bravura 時間: 2025-3-22 14:34 作者: Bravura 時間: 2025-3-22 19:13
Detritusmale oft so wenig ausgepr?gt sind, dass ihre Erkennung grossen Schwierigkeiten begegnet. Auch die mikrochemischen Reaktionen lassen bei der Kleinheit der einzelnen Partikelchen manchmal im Stiche, so dass man sich tats?chlich oft mit Vermutungen begnügen muss.作者: 功多汁水 時間: 2025-3-22 22:04
Book 1915Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.作者: 北京人起源 時間: 2025-3-23 01:53 作者: HEPA-filter 時間: 2025-3-23 08:12 作者: 偏離 時間: 2025-3-23 12:50 作者: curettage 時間: 2025-3-23 17:51 作者: ALE 時間: 2025-3-23 21:28
Implementierung von Programmsystemen so dass es unter Umst?nden Schwierigkeiten bereiten kann, die F?zes in eine dieser Rubriken einzureihen. Zuweilen enth?lt eine Entleerung Teile verschiedener Konsistenz, selbst geformte und flüssige, nebeneinander. Massgebend für die Konsistenz der F?zes ist in erster Linie der Wassergehalt, erst i作者: 休息 時間: 2025-3-24 00:15 作者: Harbor 時間: 2025-3-24 02:44
Produktnutzen und Zielgruppe definierengten nebst den sie erzeugenden Mikroorganismen entweder gel?st oder doch in so feiner Verteilung im Kote vorhanden, dass sie mit blossem Auge nicht erkennbar sind. Es bleiben deshalb für die makroskopische Untersuchung nur die folgenden Gruppen zu berücksichtigen: Nahrungsmittelreste, von der Darmwa作者: prolate 時間: 2025-3-24 10:32
Veikko Rantala,Vitali Tselishchevelchen man verfolgt, in einfacherer oder komplizierterer Weise geschehen. Will man nur einen Ueberblick über die vorwiegenden Bestandteile haben, so genügt es, eines oder wenige Pr?parate der frischen F?zes ohne weitere Vorbereitung zu durchmustern. Das ist gew?hnlich auch ausreichend, wenn man auf 作者: 脆弱么 時間: 2025-3-24 13:39
https://doi.org/10.1007/978-94-009-3763-5 weniger die unverdaulichen Schlacken in Betracht. Letztere sind h?ufig schon makroskopisch erkennbar, im mikroskopischen Pr?parat fehlen sie bei gemischter Kost niemals. Erstere treten dagegen nur unter bestimmten Bedingungen in die Erscheinung. Manche Nahrungsreste sind so klein, dass sie auch unt作者: hazard 時間: 2025-3-24 15:47 作者: GRAVE 時間: 2025-3-24 22:06
Ilse Swinkels,Chantal Leemrijsein, dass sie mit den Briefkuverts des Oxals?uren Kalkes verwechselt werden k?nnen, bald zu enormer Gr?sse ansteigend, mit allen Zwischengr?ssen daneben. Diesen gutentwickelten Kristallen begegnet man am h?ufigsten in flüssigen Stühlen und in dem Schleim, welcher neben breiigen oder auch festen Stühl作者: 去才蔑視 時間: 2025-3-25 02:24 作者: 是比賽 時間: 2025-3-25 06:00
Elke Cumps,Inne Aerts,Romain Meeusennlassung zur mikroskopischen Untersuchung. Eher ist das bei den von aussen eingeführten Fremdk?rpern der Fall, die mit blossem Auge allein nicht immer zu identifizieren sind (Fliegenlarven, Milben etc.). Bekannt sind die Beispiele von Virchow.), der für Darmparasiten gehaltene Abg?nge als Apfelsinen作者: Foolproof 時間: 2025-3-25 08:21 作者: Commodious 時間: 2025-3-25 13:49 作者: 遺產(chǎn) 時間: 2025-3-25 16:39
http://image.papertrans.cn/d/image/273017.jpg作者: vocation 時間: 2025-3-25 23:19 作者: Encapsulate 時間: 2025-3-26 01:45 作者: 天氣 時間: 2025-3-26 05:40 作者: FIN 時間: 2025-3-26 08:42
https://doi.org/10.1007/978-3-322-89213-3 Begriff der makroskopischen Untersuchung nicht so eng, dass ein flüchtiger Blick auf die Oberfl?che der F?zes zu ihrer Ausführung genügt, sondern wir begreifen darunter alles, was nach gründlicher Zerkleinerung der F?zes noch mit blossem Auge wahrgenommen werden kann.作者: FRONT 時間: 2025-3-26 15:33
Produktnutzen und Zielgruppe definierenkennbar sind. Es bleiben deshalb für die makroskopische Untersuchung nur die folgenden Gruppen zu berücksichtigen: Nahrungsmittelreste, von der Darmwand gelieferte pathologische Produkte und zuf?llige Bestandteile.作者: SEEK 時間: 2025-3-26 18:27
https://doi.org/10.1007/978-94-009-3763-5schter Kost niemals. Erstere treten dagegen nur unter bestimmten Bedingungen in die Erscheinung. Manche Nahrungsreste sind so klein, dass sie auch unter dem Mikroskop als solche nicht mehr erkannt werden k?nnen und damit in den Bereich des im n?chsten Kapitel zu besprechenden ?Detritus“ fallen.作者: 高歌 時間: 2025-3-27 00:26 作者: COST 時間: 2025-3-27 01:57 作者: essential-fats 時間: 2025-3-27 07:43
Makroskopisch erkennbare Bestandteilekennbar sind. Es bleiben deshalb für die makroskopische Untersuchung nur die folgenden Gruppen zu berücksichtigen: Nahrungsmittelreste, von der Darmwand gelieferte pathologische Produkte und zuf?llige Bestandteile.作者: Painstaking 時間: 2025-3-27 09:50 作者: instulate 時間: 2025-3-27 15:47 作者: ALLEY 時間: 2025-3-27 19:19
Implementierung von Programmsystemennes bestimmten Zeitraums hat für die wissenschaftliche und klinische Betrachtung nur die durchschnittliche, als Mittel aus mehrt?gigen Beobachtungen berechnete Menge Wert. Von den haupts?chlichen Faktoren, welche diese mittlere Menge beeinflussen, betrachten wir nacheinander:作者: angina-pectoris 時間: 2025-3-28 02:00
Implementierung von Programmsystemenn zweiter der Fettgehalt, der Gehalt an Schleim oder klebrigen Pflanzenresten. Letztere wirken mehr auf die Koh?renz als auf die Konsistenz. Ein vermehrter Wassergehalt kann durch verschiedene Ursachon bewirkt werden:作者: 線 時間: 2025-3-28 04:33
Veikko Rantala,Vitali Tselishchevssem Auge resp. durch Zentrifugieren der mit Wasser verriebenen Masse isolierte Substanz wird überhaupt erst durch die nachfolgende mikroskopische Untersuchung erkannt. Mikrochemische Reaktionen, welche manchmal unerl?sslich sind, werden meist ebenfalls an den isolierten Teilen, seltener am unver?nderten Pr?parat angestellt.作者: fatty-streak 時間: 2025-3-28 09:56 作者: Commonplace 時間: 2025-3-28 11:12 作者: 系列 時間: 2025-3-28 17:29
Konsistenz, Form und Koh?renzn zweiter der Fettgehalt, der Gehalt an Schleim oder klebrigen Pflanzenresten. Letztere wirken mehr auf die Koh?renz als auf die Konsistenz. Ein vermehrter Wassergehalt kann durch verschiedene Ursachon bewirkt werden:作者: Highbrow 時間: 2025-3-28 21:46
Allgemeine Methodik der F?zesuntersuchungallen. Wenn man bedenkt, welche grossen Vorteile die Magenpathologie aus der systematischen Anwendung bestimmter Kostnormen, wie dem Probefrühstück und der Probemahlzeit, gezogen hat, so ist es eigentlich kaum zu verstehen, warum nicht schon viel früher der Versuch gemacht wurde, auch die Beschaffen作者: Missile 時間: 2025-3-29 02:07 作者: 倔強(qiáng)一點 時間: 2025-3-29 03:37 作者: CRANK 時間: 2025-3-29 08:08
Zuf?llige Bestandteilebstanz der Konkremente festgestellt werden konnte [Laboulbène.), Dieu-lafoy.), Eichhorst.) u. a.J. Dies gilt speziell auch für die sogen. Hafersteine (Avenolithen) und die Haarkugeln (vergl. S. 45). Uebrigens k?nnen auch gr?ssere Fremdk?rper die Ursache zu Steinbildungen abgeben (Leichtenstern.)]. F作者: Oversee 時間: 2025-3-29 13:11 作者: avenge 時間: 2025-3-29 18:19
Allgemeine EigenschaftenBestandteile die einzelnen Portionen verschieden reagieren k?nnen. Sind Produkte der Darmwand (Schleim, Blut, Eiter) anwesend, so soll man sie vor der Prüfung entfernen. Schliesslich müssen h?rtere F?zes vorher mit ausgekochtem destillierten Wasser verrührt werden, weil die trockenen Massen ungenüge作者: 美食家 時間: 2025-3-29 22:35 作者: 令人不快 時間: 2025-3-30 02:22
Die F?zes des Menschen im normalen und krankhaften Zustande mit besonderer Berücksichtigung der klin978-3-662-34618-1作者: 礦石 時間: 2025-3-30 06:39 作者: Hectic 時間: 2025-3-30 10:32 作者: FORGO 時間: 2025-3-30 14:47
Ilse Swinkels,Chantal Leemrijse Massen scheitartig dicht aneinander gelagert, dass sie ein oder zwei mikroskopische Gesichtsfelder vollst?ndig erfüllten; diese Haufen waren dann auch schon mit blossem Auge als kleine weisse Pünktchen auf dem Objekttr?ger zu erkennen. — Endlich muss ich eine Erscheinungsform besonders hervorheben.作者: 恩惠 時間: 2025-3-30 19:54
Elke Cumps,Inne Aerts,Romain Meeusenbstanz der Konkremente festgestellt werden konnte [Laboulbène.), Dieu-lafoy.), Eichhorst.) u. a.J. Dies gilt speziell auch für die sogen. Hafersteine (Avenolithen) und die Haarkugeln (vergl. S. 45). Uebrigens k?nnen auch gr?ssere Fremdk?rper die Ursache zu Steinbildungen abgeben (Leichtenstern.)]. F作者: crease 時間: 2025-3-30 21:37
https://doi.org/10.1007/978-90-313-9327-5er verschiedenen Phasen der Verdauungst?tigkeit, obwohl auch hierin dank der Pawlowschen Schule eine Besserung sich anbahnt. Besonders muss der weit verbreiteten Ansicht entgegengetreten werden, dass mit dem Eintritt [des Chymus in den Dickdarm die Verdauung der Nahrungsmittel ihr Ende erreicht habe作者: Fermentation 時間: 2025-3-31 02:09 作者: laxative 時間: 2025-3-31 06:36 作者: 施魔法 時間: 2025-3-31 12:28 作者: 使尷尬 時間: 2025-3-31 15:29
Menge einmal abgesetzten Exkremente unterliegt übrigens ausserordentlich grossen Schwankungen; sie kann mehrere Kilo betragen. Lynch.) will sogar nach voraufgegangener Verstopfung auf einen Einlauf 20 Kilo auf einmal abgehen gesehen haben (?). Wegen der wechselnden Zahl der Stuhlentleerungen innerhalb ei作者: 和音 時間: 2025-3-31 20:01
Konsistenz, Form und Koh?renz so dass es unter Umst?nden Schwierigkeiten bereiten kann, die F?zes in eine dieser Rubriken einzureihen. Zuweilen enth?lt eine Entleerung Teile verschiedener Konsistenz, selbst geformte und flüssige, nebeneinander. Massgebend für die Konsistenz der F?zes ist in erster Linie der Wassergehalt, erst i作者: 廢止 時間: 2025-3-31 22:15
Geruchdurch Indol bedingt. Beide K?rper entstehen durch die F?ulnis von Eiweiss-k?rpern im Dickdarme. Daraus ist schon verst?ndlich, dass die Intensit?t der Darmf?ulnis, die ihrerseits wieder durch sehr verschiedene Ursachen beeinflusst wird, von gr?sster Bedeutung für die St?rke des F?kalgeruches ist. Un作者: seduce 時間: 2025-4-1 03:48
Makroskopisch erkennbare Bestandteilegten nebst den sie erzeugenden Mikroorganismen entweder gel?st oder doch in so feiner Verteilung im Kote vorhanden, dass sie mit blossem Auge nicht erkennbar sind. Es bleiben deshalb für die makroskopische Untersuchung nur die folgenden Gruppen zu berücksichtigen: Nahrungsmittelreste, von der Darmwa