標(biāo)題: Titlebook: Die Ern?hrung des Menschen; Otto Kestner,H. W. Knipping Book 1928Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928 Chemie.Ern?hrung.Fe [打印本頁(yè)] 作者: deep-sleep 時(shí)間: 2025-3-21 19:19
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen影響因子(影響力)
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen被引頻次
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen年度引用
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen年度引用學(xué)科排名
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen讀者反饋
書(shū)目名稱Die Ern?hrung des Menschen讀者反饋學(xué)科排名
作者: 節(jié)約 時(shí)間: 2025-3-22 00:02
https://doi.org/10.1007/978-3-030-20202-6 bestimmte St?rungen auf. Kinder, zumal kleine Kinder, sind gegen Vitaininmangel empfindlicher als Erwachsene, bei Kindern und jungen Tieren wird vor allem das Wachstum durch Vitaminmangel zurückgehalten.作者: entitle 時(shí)間: 2025-3-22 00:41 作者: 美麗的寫(xiě) 時(shí)間: 2025-3-22 06:53 作者: Saline 時(shí)間: 2025-3-22 11:11
übersichtstabellelte sind Bemerkungen über Wertigkeit des Eiwei?es und über Vitamingehalt beigefügt; gemeint ist das antiskorbutische Vitamin, da der Mangel an dem antineuritischen Vitamin bei uns praktisch bedeutungslos ist.作者: 場(chǎng)所 時(shí)間: 2025-3-22 16:47
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide作者: 場(chǎng)所 時(shí)間: 2025-3-22 20:18
Book 1928Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen作者: Decibel 時(shí)間: 2025-3-22 22:25 作者: ADOPT 時(shí)間: 2025-3-23 05:26
Tierische NahrungsmittelWasser; sein W?rmewert betr?gt in 100 g etwa 820–860 Kalorien. Wegen der gro?en Verschiedenheit des N?hrwertes von Fleisch, je nach dem Fettgehalt, sind in der nebenstehenden Tabelle für die einzelnen Fleischarten Beispiele mit verschiedenem Fettgehalt ausgew?hlt.作者: 柳樹(shù);枯黃 時(shí)間: 2025-3-23 05:34 作者: Organization 時(shí)間: 2025-3-23 10:20 作者: 小卷發(fā) 時(shí)間: 2025-3-23 14:13
https://doi.org/10.1007/978-3-662-29043-9Chemie; Ern?hrung; Fette; Gesundheit; S?ttigung; Verdauung; Vitamin; Vitamine作者: 關(guān)心 時(shí)間: 2025-3-23 21:19
978-3-662-27556-6Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1928作者: Nibble 時(shí)間: 2025-3-24 00:14 作者: 推崇 時(shí)間: 2025-3-24 05:45 作者: ALT 時(shí)間: 2025-3-24 09:52
Intimit?t in p?dagogischen Beziehungenn Eine gewisse Menge von Kohlenhydraten ist in der Nahrung notwendig, doch spielt das für die praktische Ern?hrung keine Rolle, da au?er in den arktischen Gegenden, in denen keine Kulturpflanzen wachsen, die St?rke immer am leichtesten und billigsten zu haben ist. Wichtig ist dagegen für die Ern?hru作者: 西瓜 時(shí)間: 2025-3-24 11:03 作者: Constrain 時(shí)間: 2025-3-24 17:18
https://doi.org/10.1007/978-3-030-20202-6chkeit und Vertr?glichkeit als etwas wenig Sicheres erw?hnt. Diese Betrachtungsweise ist einseitig; denn der Mensch i?t nicht, um sich Eiwei?, Kalorien und Vitamine zuzuführen, sondern er i?t, um satt z u werden und weil es ihm schmeckt. Auch der Arzt kümmert sich bei der Mehrzahl seiner Di?tvorschr作者: 通便 時(shí)間: 2025-3-24 22:40
I Can See for Miles and Miles and Milessteht. Solange die Magensaftabsonderung andauert, fühlen wir unsern Magen nicht, er ist für unser Bewu?tsein nicht vorhanden. Anders, wenn der Magen leer ist und keine Salzs?ure abgesondert wird. Wir wissen aus den Untersuchungen von Pawlow und Cannon, da? die Verdauungsorgane, wenn sie leer sind, v作者: 音樂(lè)戲劇 時(shí)間: 2025-3-25 01:54
I Can See for Miles and Miles and Milesei vollverdaulicher Nahrung schwankt zwischen 100–150 g im Tage; sie kann gr??ere Abweichungen zeigen, aber haupts?chlich infolge des wechselnden Wassergehaltes. Der Trockenkot schwankt zwischen 20 und 30 g, die Stickstoffmenge betr?gt 1 g. oder wenig mehr. Man findet den Kot von 24 Stunden durchsch作者: AGATE 時(shí)間: 2025-3-25 05:35
A. A. Istratov,T. Buonassisi,E. R. Weberabh?ngig von dem durch die Art und Mast der Tiere bedingten Fettgehalt. Von Knochen, Fettgewebe und Sehnen befreites Kalb- und Rindfleisch haben h?chstens 2% Fett, Hammelfleisch 2–4% Fett, Schweinefleisch dagegen 4–6%. K?ufliches Fleisch vom Rind und Schwein ist mehr oder weniger mit Fettgewebe durc作者: 種屬關(guān)系 時(shí)間: 2025-3-25 08:05 作者: Absenteeism 時(shí)間: 2025-3-25 15:09
Bedeutung des Fettesn Eine gewisse Menge von Kohlenhydraten ist in der Nahrung notwendig, doch spielt das für die praktische Ern?hrung keine Rolle, da au?er in den arktischen Gegenden, in denen keine Kulturpflanzen wachsen, die St?rke immer am leichtesten und billigsten zu haben ist. Wichtig ist dagegen für die Ern?hrung der verschiedene W?rmewert:作者: aerial 時(shí)間: 2025-3-25 16:06 作者: Venules 時(shí)間: 2025-3-25 23:42 作者: 過(guò)渡時(shí)期 時(shí)間: 2025-3-26 03:15 作者: electrolyte 時(shí)間: 2025-3-26 07:52 作者: 松軟 時(shí)間: 2025-3-26 11:08
A. A. Istratov,T. Buonassisi,E. R. WeberFür pflanzliche Nahrungsmittel charakteristisch ist ihr hoher Gehalt an Kohlenhydraten, ihre verh?ltnism??ige Armut an Eiwei? und besonders an Fett, ferner ihr Zellulosegehalt und die dadurch bedingte schlechte Ausnutzbarkeit.作者: 違抗 時(shí)間: 2025-3-26 13:47 作者: plasma-cells 時(shí)間: 2025-3-26 17:25
Wasser und Salze in der NahrungDer K?rper eines nicht zu fetten Menschen enth?lt rund 60% Wasser und 4,5–5% Salze. Beide müssen daher auch in der Nahrung vorhanden sein.作者: ACME 時(shí)間: 2025-3-26 21:55 作者: 冷淡周邊 時(shí)間: 2025-3-27 04:42
Dorothee Sch?fer,Michael Behnischchwefel, der in einer Aminos?ure, dem Cystin, und somit in den meisten Eiwei?stoffen enthalten ist, wird zu Schwefels?ure. Harnstoff und schwefelsaure Salze werden im Harn ausgeschieden. Ein zweiter Teil einzelner Aminos?uren dient besonderen Aufgaben im K?rper, bildet Hormone oder anderes. Ein drit作者: 異教徒 時(shí)間: 2025-3-27 07:52
https://doi.org/10.1007/978-3-030-20202-6fungen zwischen den Verdauungsorganen und zwischen unserem bewu?ten Seelenleben. Auswahl der Speisen und Nahrungsaufnahme bestimmen sich durch den Appetit, w?hrend W?rmewert, Eiwei?- und Vitamingehalt erst nachtr?glich von der Wissenschaft gefunden sind und nur bei Zwangswirtschaft oder auf dem lang作者: 意外 時(shí)間: 2025-3-27 12:51 作者: Nostalgia 時(shí)間: 2025-3-27 16:29 作者: 他一致 時(shí)間: 2025-3-27 18:24
Die Einwirkung der Nahrung auf die Verdauungsorganefungen zwischen den Verdauungsorganen und zwischen unserem bewu?ten Seelenleben. Auswahl der Speisen und Nahrungsaufnahme bestimmen sich durch den Appetit, w?hrend W?rmewert, Eiwei?- und Vitamingehalt erst nachtr?glich von der Wissenschaft gefunden sind und nur bei Zwangswirtschaft oder auf dem lang作者: CRANK 時(shí)間: 2025-3-27 23:08
Der S?ttigungswert der Nahrungsucht, und so wird seine praktische Nahrungsaufnahme im wesentlichen dadurch bestimmt, wieviel von einer Nahrung n?tig ist und was für Nahrung n?tig ist, um keinen Hunger auftreten zu lassen. Man nennt den S?ttigungswer tleiner Nahrung die Zeit, w?hrend welcher sie die Verdauungsorgane in Anspruch n作者: 的染料 時(shí)間: 2025-3-28 04:32 作者: Physiatrist 時(shí)間: 2025-3-28 09:31 作者: defeatist 時(shí)間: 2025-3-28 11:01
Die Vitaminenoch andere Stoffe, die in kleiner Menge in der Nahrung vorhanden sein müssen, um Menschen oder Tiere gesund zu erhalten. Man nennt sie Vitamine. Das v?llige Fehlen eines der Vitamine ist mit dem Leben auf die Dauer nicht vertr?glich. Ist die Menge zu gering, so treten beim Fehlen jedes der Vitamine作者: attenuate 時(shí)間: 2025-3-28 17:43 作者: 非實(shí)體 時(shí)間: 2025-3-28 21:27 作者: Dysplasia 時(shí)間: 2025-3-29 01:09 作者: Iatrogenic 時(shí)間: 2025-3-29 07:07
Tierische Nahrungsmittelabh?ngig von dem durch die Art und Mast der Tiere bedingten Fettgehalt. Von Knochen, Fettgewebe und Sehnen befreites Kalb- und Rindfleisch haben h?chstens 2% Fett, Hammelfleisch 2–4% Fett, Schweinefleisch dagegen 4–6%. K?ufliches Fleisch vom Rind und Schwein ist mehr oder weniger mit Fettgewebe durc作者: harrow 時(shí)間: 2025-3-29 10:14
übersichtstabelle00 g berechnet, sondern für 1 kg. Wie die letzten Spalten der anderen Tabellen, gelten sie nicht für den e?baren Teil, sondern für das Gesamtgewicht der gekauften Ware; nur die Angaben für Fleisch beziehen sich auf schieres Fleisch, so da? das Knochengewicht vorher abzuziehen ist. In der letzten Spa作者: 容易做 時(shí)間: 2025-3-29 12:32
M. Aruna,S. Ananda Kumar,B. Arthi,Uttam Ghosh halten. Die Besch?ftigung mit der menschlichen Dummheit ist irge- wie auch deprimierend, weil man zwangsweise erkennen muss, wie unglaublich dumm Menschen sein und sich verhalten k- nen. Man wird (nach Grossgebauer 2001) mit den furchtbarsten Fehlverhalten des einzelnen Menschen und denen der gesam作者: 群居男女 時(shí)間: 2025-3-29 17:07 作者: dapper 時(shí)間: 2025-3-29 23:37 作者: cornucopia 時(shí)間: 2025-3-30 00:21