標題: Titlebook: Die Bestandteile der Lebensmittel; Ernst Bayer,Hans-Dieter Belitz,Oswald Wiss Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965 Alkohol.Ami [打印本頁] 作者: Remodeling 時間: 2025-3-21 18:07
書目名稱Die Bestandteile der Lebensmittel影響因子(影響力)
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作者: 憲法沒有 時間: 2025-3-21 20:21
Wasser,ssen der Ozeane die gesamte Erdoberfl?che in einer rund 2700 m hohen Schicht bedecken. Da das Wasser im allgemeinen leicht und billig zu erhalten ist, wird seine Bedeutung vielfach stark untersch?tzt. Erst wenn Mangel daran herrscht, wird offenbar, da? diese Substanz zu den durchaus unentbehrlichen 作者: Maximizer 時間: 2025-3-22 02:14
Mineralstoffe und Spurenelemente,elektrochemischen und osmotischen Gleichgewichte in den Organismen beteiligt. Sie verleihen dem L?sungsmittel Wasser die für die Suspension kolloid-disperser Stoffe notwendigen Eigenschaften und sie beeinflussen die Stoffwechselprozesse durch F?rderung oder Hemmung von Fermentreaktionen. Bei der Akt作者: 冷淡一切 時間: 2025-3-22 06:06
,Aminos?uren, Peptide, Proteine und andere Stickstoffverbindungen,en und sonstige wesentliche Merkmale einzelner Aminos?uren folgen. Die physikalischen Eigenschaften der Verbindungen und die wesentlichen chemischen Reaktionen werden in den beiden folgenden Abschnitten behandelt. In einem besonderen Abschnitt sind die wichtigsten biochemischen Umsetzungen der Amino作者: CRUC 時間: 2025-3-22 09:20
Kohlenhydrate, Glykoside,nge vor. In jeder lebenden Pflanzenzelle nehmen Kohlenhydrate eine Schlüsselstellung ein; sie sind die ersten fa?baren Verbindungen beim Assimilationsproze?. Pflanzen bestehen zu 50— 80% aus Kohlenhydraten, und zwar im wesentlichen in Form von Cellulose und St?rke. Auch heute noch ist die St?rke uns作者: Libido 時間: 2025-3-22 13:50
,Natürlich vorkommende Glykoside,ammenfassung der wichtigsten natürlich vorkommenden Glykoside gegeben wird.. Die Mannigfaltigkeit ergibt sich daraus, da? einerseits die Aglykone den verschiedenartigsten Verbindungsklassen angeh?ren und andererseits die Kohlenhydratkomponente recht variant sein kann.作者: Libido 時間: 2025-3-22 19:36 作者: Harpoon 時間: 2025-3-22 23:01
,Carbons?uren, Ester, Carbonylverbindungen und seltener vorkommende Alkohole,weise in so geringen Konzentrationen in den Lebensmitteln vor, da? es mit den in neuerer Zeit entwickelten hochempfindlichen Methoden der Stofftrennung und Charakterisierung (wie z. B. der Tieftemperatur-fraktionierung, Papier-, S?ulen- und Gaschromatographie) m?glich geworden ist, einen tieferen Ei作者: 土坯 時間: 2025-3-23 04:32 作者: 使人入神 時間: 2025-3-23 06:00 作者: 收養(yǎng) 時間: 2025-3-23 10:51
Vitamine, und ihrer Wirkstoffunktionen im Stoffwechsel in einer Stoffgruppe zusammengefa?t. Ihr Bedarf ist im Vergleich zu anderen Nahrungsbestandteilen sehr gering. Für den Menschen ist die obere Grenze etwa 100 mg pro Tag (Vitamin C). Von den Spurenelementen, die auch in geringer Menge ben?tigt werden, unt作者: Obsequious 時間: 2025-3-23 17:35
Geschichte der Lebensmittelwissenschaft,s Planeten ist durch die Vorherrschaft der europ?isch-amerikanischen Zivilisation gekennzeichnet. Sollte sich dies ?ndern, sollten die ostasiatischen oder slawischen L?nder zu gr??erem Einflu? gelangen, mü?te die Betrachtungsweise eine andere werden.作者: 易于出錯 時間: 2025-3-23 21:37 作者: MONY 時間: 2025-3-23 22:19
Enzyme B. Bedeutung der Enzyme in der Lebensmitteltechnologie, Zeit zeichnet sich eine Entwicklung ab, Enzympr?parate mit bekannter Wirkung nach M?glichkeit in den Dienst der technischen Lebensmittelverbesserung und -veredlung zu stellen. Es sollen hier einige gezielte Anwendungen mit Fermenten aus tierischen Organen, h?heren Pflanzen und Mikroorganismen (Bakt作者: Biguanides 時間: 2025-3-24 02:57 作者: Harridan 時間: 2025-3-24 10:09 作者: CHOP 時間: 2025-3-24 12:37 作者: 橫截,橫斷 時間: 2025-3-24 16:42 作者: Herd-Immunity 時間: 2025-3-24 19:06 作者: Anguish 時間: 2025-3-25 02:47 作者: 把手 時間: 2025-3-25 06:37 作者: 使混合 時間: 2025-3-25 08:04
Jihene Sassi,Ines Thabet,Khaled Ghedirange vor. In jeder lebenden Pflanzenzelle nehmen Kohlenhydrate eine Schlüsselstellung ein; sie sind die ersten fa?baren Verbindungen beim Assimilationsproze?. Pflanzen bestehen zu 50— 80% aus Kohlenhydraten, und zwar im wesentlichen in Form von Cellulose und St?rke. Auch heute noch ist die St?rke uns作者: 窗簾等 時間: 2025-3-25 11:43
Nadia Ghazzali,Alexandre Ouelletammenfassung der wichtigsten natürlich vorkommenden Glykoside gegeben wird.. Die Mannigfaltigkeit ergibt sich daraus, da? einerseits die Aglykone den verschiedenartigsten Verbindungsklassen angeh?ren und andererseits die Kohlenhydratkomponente recht variant sein kann.作者: resistant 時間: 2025-3-25 18:39
https://doi.org/10.1007/978-3-319-67633-3t eine betr?chtliche Bedeutung in Praxis und Wissenschaft. Zahlreiche Pflanzenphenole geh?ren anderen wichtigen Stoffklassen an, z.B. Aminos?uren (Tyrosin, Dihydroxyphenylalanin), Aminen (u. a. Hordenin in Gerstenkeimlingen und 5-Hydroxytryptamin in Obst und Gemüse), besonders aber den ?therischen ?作者: 發(fā)出眩目光芒 時間: 2025-3-25 23:27 作者: PACT 時間: 2025-3-26 00:40
https://doi.org/10.1007/978-3-319-47093-1 mannigfache Verf?rbungsreaktionen, Verflüssigung des Eiklars, Seifig- oder Ranzigwerden von Fetten, Geschmacksver?nderungen an Mahlprodukten usw. erinnert -, kann durch Sterilisieren, Pasteurisieren, Zusetzen von Konservierungsmitteln, Trocknen, Tiefgefrieren, R?uchern, P?keln, Einsalzen, Zuckern, 作者: 音樂會 時間: 2025-3-26 06:03
Sabri Ghazi,Julie Dugdale,Tarek Khadirff ?eating qualities“ zusammenfa?t. Haupts?chlich Geruch, Geschmack und Aussehen verm?gen stark auf die Psyche einzuwirken und lassen eine vorgesetzte Speise als mehr oder weniger appetitanregend erscheinen. Die Drüsen des Verdauungstraktes werden zu erh?hter Funktion angeregt, der Organismus umgest作者: 虛構(gòu)的東西 時間: 2025-3-26 09:39 作者: 附錄 時間: 2025-3-26 14:29
Handbuch der Lebensmittelchemiehttp://image.papertrans.cn/d/image/271812.jpg作者: SNEER 時間: 2025-3-26 19:42 作者: glamor 時間: 2025-3-27 00:18
,Natürlich vorkommende Glykoside,ammenfassung der wichtigsten natürlich vorkommenden Glykoside gegeben wird.. Die Mannigfaltigkeit ergibt sich daraus, da? einerseits die Aglykone den verschiedenartigsten Verbindungsklassen angeh?ren und andererseits die Kohlenhydratkomponente recht variant sein kann.作者: 粉筆 時間: 2025-3-27 01:24
Enzyme C. Enzyme bei der Bildung von Aromastoffen,ff ?eating qualities“ zusammenfa?t. Haupts?chlich Geruch, Geschmack und Aussehen verm?gen stark auf die Psyche einzuwirken und lassen eine vorgesetzte Speise als mehr oder weniger appetitanregend erscheinen. Die Drüsen des Verdauungstraktes werden zu erh?hter Funktion angeregt, der Organismus umgestimmt und zur Nahrungsaufnahme vorbereitet.作者: Omniscient 時間: 2025-3-27 08:44 作者: deactivate 時間: 2025-3-27 11:31 作者: landmark 時間: 2025-3-27 14:37
Jihene Sassi,Ines Thabet,Khaled Ghedira?therische ?le sind leichtflüchtige Bestandteile von Früchten, Blüten, Bl?ttern und anderen Pflanzenteilen. Sie stellen im allgemeinen komplizierte Gemische verschiedener, oft nahe verwandter Stoffe dar. H?ufig bestehen sie aus 50 und mehr Einzelkomponenten gr??ter Vielf?ltigkeit, die einigen wenigen chemischen Klassen zugeordnet werden k?nnen.作者: CAMP 時間: 2025-3-27 21:35 作者: 帶來墨水 時間: 2025-3-28 00:12 作者: adequate-intake 時間: 2025-3-28 02:44
Jonas Landgren,Fredrik BergstrandA. H?moglobin (J. . 1948; R. . u. J. W. . 1949; G. . u. Mitarb. 1951; H. A. . 1957; CIBA 1958; E. . 1961).作者: 大雨 時間: 2025-3-28 07:26
Marco Romano,Paloma Díaz,Ignacio AedoDie Enzyme sind spezifische Katalysatoren, mit Hilfe von welchen die in den lebenden Zellen stattfindenden Reaktionen durchgeführt werden; die Enzyme katalysieren den Stoffwechsel (Metabolismus) der Zellen.作者: MITE 時間: 2025-3-28 13:12 作者: expire 時間: 2025-3-28 16:22
Aufgaben und Probleme der Lebensmittelwissenschaft,Nur wenige Lebensmittel, wie etwa das Trinkwasser oder das Kochsalz, sind einfache anorganische Verbindungen. Ganz überwiegend sind die Lebensmittel komplizierte biogene Stoffe, ursprünglich Teile pflanzlicher oder tierischer K?rpersubstanz.作者: 不舒服 時間: 2025-3-28 22:07 作者: Deference 時間: 2025-3-29 01:54
,?therische ?le,?therische ?le sind leichtflüchtige Bestandteile von Früchten, Blüten, Bl?ttern und anderen Pflanzenteilen. Sie stellen im allgemeinen komplizierte Gemische verschiedener, oft nahe verwandter Stoffe dar. H?ufig bestehen sie aus 50 und mehr Einzelkomponenten gr??ter Vielf?ltigkeit, die einigen wenigen chemischen Klassen zugeordnet werden k?nnen.作者: 鴿子 時間: 2025-3-29 03:45
Gerbstoffe,Die Verwendung von Pflanzengerbstoffen zur Lederherstellung dürfte bis in pr?historische Zeiten zurückgehen. Neben ihrer nach wie vor gro?en Bedeutung für die Lederindustrie, haben sie aber auch in verschiedenen anderen Industriezweigen Verwendung gefunden.作者: genesis 時間: 2025-3-29 08:40 作者: 得意牛 時間: 2025-3-29 15:09 作者: locus-ceruleus 時間: 2025-3-29 18:57
Enzyme A. Gesamte Enzyme,Die Enzyme sind spezifische Katalysatoren, mit Hilfe von welchen die in den lebenden Zellen stattfindenden Reaktionen durchgeführt werden; die Enzyme katalysieren den Stoffwechsel (Metabolismus) der Zellen.作者: reaching 時間: 2025-3-29 20:44
,Enzyme D. Technisch gewonnene Enzympr?parate und ihre Anwendung in der Lebensmittelchemie Enzyme alAls Rohstoffquellen für lebensmitteltechnologisch verwertbare Enzympr?parate kommen Pflanzen, tierische Organe und in steigendem Umfang mikrobiologische Züchtungen in Frage. Der Herstellungsproze? umfa?t folgende Schritte:作者: 高爾夫 時間: 2025-3-30 02:56
https://doi.org/10.1007/978-3-642-46011-1Alkohol; Aminos?ure; Analytik; Bindungen; Chemie; Kohlenhydrat; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmitt作者: VOC 時間: 2025-3-30 04:15
978-3-642-46012-8Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1965作者: 取回 時間: 2025-3-30 12:09 作者: 有害 時間: 2025-3-30 12:30 作者: 神圣將軍 時間: 2025-3-30 16:51
Ifay F. Chang Ph.D.,Li-Chieh Linen und sonstige wesentliche Merkmale einzelner Aminos?uren folgen. Die physikalischen Eigenschaften der Verbindungen und die wesentlichen chemischen Reaktionen werden in den beiden folgenden Abschnitten behandelt. In einem besonderen Abschnitt sind die wichtigsten biochemischen Umsetzungen der Aminos?uren zusammengestellt.作者: SSRIS 時間: 2025-3-30 21:44 作者: Tailor 時間: 2025-3-31 02:38 作者: Virtues 時間: 2025-3-31 06:37
Vitamine,ering. Für den Menschen ist die obere Grenze etwa 100 mg pro Tag (Vitamin C). Von den Spurenelementen, die auch in geringer Menge ben?tigt werden, unterscheiden sich die Vitamine dadurch, da? es sich um organische Verbindungen handelt.作者: Celiac-Plexus 時間: 2025-3-31 12:00 作者: 險代理人 時間: 2025-3-31 17:11
Chihab Hanachi,Manel Tahari,Meriem Riahinblick in das S?urespektrum eines Lebensmittels zu bekommen Beispielesolcher Untersuchungen sind in den Tab. 1—4 wiedergegebene Ergebnisse über die S?urezusammensetzung der Milch, einiger K?searten, des Sauerkrauts, des Tabaks und des Zigarettenrauches.作者: invulnerable 時間: 2025-3-31 17:51
Kohlenhydrate, Glykoside,er Hauptnahrungsmittel, insbesondere aber bei den unterentwickelten V?lkern. Die Cellulose andererseits hat gro?e industrielle Bedeutung nicht nur für die Holz-und Papierindustrie, sondern z. B. auch für die Herstellung von Kunstseide und Kunststoffen.作者: conquer 時間: 2025-4-1 01:22
,Carbons?uren, Ester, Carbonylverbindungen und seltener vorkommende Alkohole,nblick in das S?urespektrum eines Lebensmittels zu bekommen Beispielesolcher Untersuchungen sind in den Tab. 1—4 wiedergegebene Ergebnisse über die S?urezusammensetzung der Milch, einiger K?searten, des Sauerkrauts, des Tabaks und des Zigarettenrauches.作者: JEER 時間: 2025-4-1 03:15 作者: intangibility 時間: 2025-4-1 06:38
Wasser,er flüssige Aggregatzustand bietet. Wasser ist eines der besten und im Hinblick auf die Lebensprozesse das allein in Betracht kommende L?sungsmittel, welches den Stoffwechsel erst erm?glicht. Ohne Wasser ist Leben, jedenfalls in der Form, wie es sich hier auf der Erde entwickelt hat, unm?glich.