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標題: Titlebook: Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie; H. Engerth,W. Fischer,W. Tamm Book 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1960 Indus [打印本頁]

作者: interminable    時間: 2025-3-21 18:13
書目名稱Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie影響因子(影響力)




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作者: 最高峰    時間: 2025-3-21 20:41
NATO Science Partnership Subseries: 3rn und gelangte auf diesem Wege zur Vakuumtrocknung, die als reine Verdampfungstrocknung durchgeführt wird, was zugleich den Vorteil mit sich bringt, da? der oxydierende Einflu? der Luft ausgeschlossen wird. Je niedriger der Druck gehalten wird, um so niedriger sind Verdampfungstemperatur und Temperatur des Gutes.
作者: 一回合    時間: 2025-3-22 03:49

作者: 失敗主義者    時間: 2025-3-22 06:57
Pedro A. Reche,Ellis L. Reinherzerforderlich, um die Gefrierprodukte w?hrend der meist langfristigen Lagerung vor qualit?tsmindernden Einflüssen zu schützen, die durch eine Austrocknung der Gutsoberfl?che, durch die Einwirkung des Luftsauerstoffes oder durch eine Riechstoffabg?be und aufn?hme hervorgerufen werden k?nnen.
作者: Immunotherapy    時間: 2025-3-22 10:46

作者: 材料等    時間: 2025-3-22 14:32

作者: 材料等    時間: 2025-3-22 19:06
,Das Verpacken von Gefrierkonserven und Kühlgütern,erforderlich, um die Gefrierprodukte w?hrend der meist langfristigen Lagerung vor qualit?tsmindernden Einflüssen zu schützen, die durch eine Austrocknung der Gutsoberfl?che, durch die Einwirkung des Luftsauerstoffes oder durch eine Riechstoffabg?be und aufn?hme hervorgerufen werden k?nnen.
作者: 不理會    時間: 2025-3-23 00:33

作者: 刺耳的聲音    時間: 2025-3-23 01:51

作者: SSRIS    時間: 2025-3-23 06:03

作者: MEN    時間: 2025-3-23 12:08

作者: 徹底明白    時間: 2025-3-23 15:36
Getreide und Backwaren, des Getreides kann auf eine Kaltlagerung verzichtet werden, die diese relativ billige Massenware auch überm??ig verteuern würde. Die Lagerung wird deshalb in Getreidespeichern bei gew?hnlicher Temperatur vorgenommen. Dabei drohen aber dem Getreide einige Gefahren:
作者: 令人不快    時間: 2025-3-23 18:39

作者: maintenance    時間: 2025-3-24 00:31

作者: 來這真柔軟    時間: 2025-3-24 03:29
Immunohistochemistry in Tumor Diagnostics,o lange in seinem Innern einen komplizierten Stoffumwandlungsproze? durchführt, bis schlie?lich ein überaltern eintritt, das sich meistens darin ?u?ert, da? die Frucht trotz aller Vorsichtsma?nahmen das Opfer einer F?ulnispilz-attacke wird.
作者: Banister    時間: 2025-3-24 06:48

作者: 委屈    時間: 2025-3-24 12:55
Eric Meffre,Peter J. Krause,Nancy H. Ruddle Erde immer Gebiete geben, in denen bestimmte Lebensmittel überwiegend erzeugt oder verbraucht werden. Daher mu? die Industrie dafür sorgen, da? auch leicht verderbliche Lebensmittel auf weiten Strecken ohne Qualit?tsminderung bef?rdert werden k?nnen. Südfrüchte und tropische Gew?chse werden auch in
作者: bibliophile    時間: 2025-3-24 17:04

作者: 殘忍    時間: 2025-3-24 19:39

作者: 最低點    時間: 2025-3-25 01:26
,Die Frischhaltung von Lebensmitteln durch K?lte, Erde immer Gebiete geben, in denen bestimmte Lebensmittel überwiegend erzeugt oder verbraucht werden. Daher mu? die Industrie dafür sorgen, da? auch leicht verderbliche Lebensmittel auf weiten Strecken ohne Qualit?tsminderung bef?rdert werden k?nnen. Südfrüchte und tropische Gew?chse werden auch in
作者: ARENA    時間: 2025-3-25 03:52

作者: 灌輸    時間: 2025-3-25 07:42

作者: Disk199    時間: 2025-3-25 12:31
Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie
作者: Jingoism    時間: 2025-3-25 18:32
Die Anwendung der K?lte in der Lebensmittelindustrie978-3-642-86206-9
作者: 改進    時間: 2025-3-25 23:41
Eric Meffre,Peter J. Krause,Nancy H. Ruddleen ist aber nur beschr?nkt haltbar. Die Aufgabe der Lebensmittelindustrie ist es, die Haltbarkeit durch geeignete Verfahren zu verl?ngern und damit eine planvolle Bewirtschaftung der Lebensmittel sowohl in friedlichen Perioden wie besonders auch in Krisenzeiten zu erm?glichen. Bei der rasch anwachse
作者: 赤字    時間: 2025-3-26 01:26

作者: 花束    時間: 2025-3-26 05:38

作者: 脫毛    時間: 2025-3-26 12:16

作者: 吞吞吐吐    時間: 2025-3-26 14:05
M. Bencová,J. Benca,O. Nánásiovástellt. Erg?nzend sei hier bemerkt, da? in der ersten H?lfte des 19. Jahrhunderts gegen die Beeisung von Fischen ?hnliche Vorurteile bestanden, wie sie bis in die Mitte des 20. Jahrhunderts gegen gefrorene Fische festzustellen waren und zum Teil bis heute noch fortdauern. Von Natureis wurde schon um
作者: Pulmonary-Veins    時間: 2025-3-26 17:29
Immunohematology and Transfusion Medicine jedoch war man geneigt gegenüber Ver?nderungen dieser Art, deren Auftreten man nicht beherrschte, weitgehend tolerant zu sein. Die in den vergangenen Jahrzehnten in fortw?hrender Verbesserung begriffenen Frischhalteverfahren steigerten die Qualit?tsanforderungen; heute stellt man an den Frischezust
作者: 心痛    時間: 2025-3-27 00:15
https://doi.org/10.1007/978-3-031-14638-1jedoch in vielen L?ndern nicht sehr gro? (in Deutschland gab es vor dem 2. Weltkriege etwa 180), und ihr K?ltebedarf verh?ltnism??ig gering, so da? sie für die K?lteindustrie nur ein Anwendungsgebiet von verh?ltnism??ig untergeordneter Bedeutung darstellten. Seitdem man jedoch, wenigstens in gro?en
作者: Bouquet    時間: 2025-3-27 04:24
https://doi.org/10.1007/978-3-031-14638-1ie Lagerung von Getreide ist von Ernte zu Ernte, oft auch über die Zeit von einem Jahr weit hinaus, notwendig. Wegen der guten natürlichen Haltbarkeit des Getreides kann auf eine Kaltlagerung verzichtet werden, die diese relativ billige Massenware auch überm??ig verteuern würde. Die Lagerung wird de
作者: 種植,培養(yǎng)    時間: 2025-3-27 06:30
Immunohistochemistry in Tumor Diagnostics, dahin immer noch wachsende Fruchtgewebe aufh?rt. Andererseits wird aber dadurch der Lebensfaden nicht einfach durchschnitten, sondern es führt auch der in den Lagerraum verbrachte Apfel oder die Birne immer noch ein selbst?ndiges Dasein als ein Organismus, der atmet, von seinen Reserven zehrt und s
作者: 高度贊揚    時間: 2025-3-27 10:13

作者: EWER    時間: 2025-3-27 14:04

作者: 使糾纏    時間: 2025-3-27 19:19
Pedro A. Reche,Ellis L. Reinherzbetrieb ist aber nicht nur wünschenswert, um den Verbrauchern die Gefrier ware in einer werbenden hygienischen Form mit einer vorgegebenen Gewichtstoleranz anbieten zu k?nnen, sondern ist bei vielen Produkten auch Voraussetzung für die Anwendung der Gefrierkonservierung. Jedes Gefriergut mu? verpack
作者: 大氣層    時間: 2025-3-28 00:17
Handbuch der K?ltetechnikhttp://image.papertrans.cn/d/image/271373.jpg
作者: Landlocked    時間: 2025-3-28 03:10

作者: 情節(jié)劇    時間: 2025-3-28 07:34

作者: 極微小    時間: 2025-3-28 10:49
Wen Zhang,Yanqing Niu,Yi Xiong,Meng KeUn vergorener Apfel- und Traubensaft war schon lange ein beliebtes Getr?nk. Aber erst seit Einführung der Pasteurisierung von in Flaschen abgefülltem Saft konnte er au?erhalb der Jahreszeit genossen werden, in der die Früchte reiften. Bald traten auch noch andere Fruchts?fte hinzu.
作者: 釘牢    時間: 2025-3-28 16:55

作者: 不自然    時間: 2025-3-28 20:35

作者: 揭穿真相    時間: 2025-3-29 00:24

作者: OCTO    時間: 2025-3-29 06:06
Eier, jedoch war man geneigt gegenüber Ver?nderungen dieser Art, deren Auftreten man nicht beherrschte, weitgehend tolerant zu sein. Die in den vergangenen Jahrzehnten in fortw?hrender Verbesserung begriffenen Frischhalteverfahren steigerten die Qualit?tsanforderungen; heute stellt man an den Frischezustand der Lebensmittel die h?chsten Anforderungen.
作者: 采納    時間: 2025-3-29 11:04
Overview: 978-3-642-86207-6978-3-642-86206-9
作者: 財政    時間: 2025-3-29 11:37
Immunohematology and Transfusion Medicine jedoch war man geneigt gegenüber Ver?nderungen dieser Art, deren Auftreten man nicht beherrschte, weitgehend tolerant zu sein. Die in den vergangenen Jahrzehnten in fortw?hrender Verbesserung begriffenen Frischhalteverfahren steigerten die Qualit?tsanforderungen; heute stellt man an den Frischezustand der Lebensmittel die h?chsten Anforderungen.
作者: Nebulous    時間: 2025-3-29 19:30

作者: DUCE    時間: 2025-3-29 23:16
978-3-642-86207-6Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1960
作者: Iniquitous    時間: 2025-3-30 03:02

作者: 下垂    時間: 2025-3-30 07:59
Die Gefriertrocknung,erverfahren) und andererseits das . gr??te wirtschaftliche Bedeutung erlangt. Der Hauptvorteil des Trocknens liegt in der starken Verminderung des Raumbedarfes bei der Lagerung getrockneter Güter. Daneben wirkt sich natürlich auch die Gewichtsabnahme besonders bei den Transporten günstig aus. Als Na
作者: Conducive    時間: 2025-3-30 09:19
Die Zusatzverfahren, vor Verderb für l?ngere Zeit zu schützen, als dies durch die Anwendung der K?lte allein erreichbar ist. Die M?glichkeit, die Lebensmittel lediglich durch Temperatursenkung in ihrem ursprünglichen Frischezustand w?hrend einer bestimmten Zeit zu erhalten, ist an sich aus vielen Gründen — nicht zuletz
作者: Biomarker    時間: 2025-3-30 14:04

作者: endoscopy    時間: 2025-3-30 20:31

作者: GLIDE    時間: 2025-3-31 00:35





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