標(biāo)題: Titlebook: Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel; II. Band. Milch, But James Bell Book 1885 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1885 Analyse.H [打印本頁] 作者: 中間時期 時間: 2025-3-21 19:03
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel影響因子(影響力)
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel被引頻次
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel年度引用
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel年度引用學(xué)科排名
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel讀者反饋
書目名稱Die Analyse und Verf?lschung der Nahrungsmittel讀者反饋學(xué)科排名
作者: antidote 時間: 2025-3-21 20:40
Financial Statements and Mergers,welche in der Milchflüssigkeit suspendirt sind; wenn die Milch der Ruhe überlassen wird, steigen die Kügelchen empor und erzeugen dann an der Oberfl?che eine fettreichere Lage. Diese Schicht, welche gleichzeitig noch einen erheblichen Antheil an Casein und Milchflüssigkeit enth?lt, bildet den Rahm und ist leicht durch Absch?umen abzusondern.作者: 令人作嘔 時間: 2025-3-22 01:34 作者: 窒息 時間: 2025-3-22 06:07 作者: 反對 時間: 2025-3-22 10:00 作者: 固定某物 時間: 2025-3-22 13:47
https://doi.org/10.1007/978-3-030-85650-2Als Milch bezeichnet man die Flüssigkeit, welche alle weiblichen S?ugethiere zum Zwecke der Ern?hrung ihrer Jungen absondern, und es wird dieselbe daher als ein Normal-Nahrungsmittel angesehen.作者: 固定某物 時間: 2025-3-22 17:33
Three-Dimensional Presentations,Die Getreidearten, welche haupts?chlich als Nahrungsmittel für den Menschen gebraucht werden, sind Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Mais und Reis; von geringerer Wichtigkeit sind Hirse, Guineakorn*) etc.作者: 浪蕩子 時間: 2025-3-23 00:03
Laparoscopic Paraesophageal Hernia RepairDer Sago wird aus dem Mark oder dem centralen Theil des Stammes verschiedener Palmenarten erhalten, von denen die wichtigsten Sagus farinifera und Sagus Rumphii sind.作者: 職業(yè) 時間: 2025-3-23 01:42 作者: dictator 時間: 2025-3-23 06:15 作者: 歸功于 時間: 2025-3-23 10:28 作者: Mendicant 時間: 2025-3-23 17:37 作者: SUGAR 時間: 2025-3-23 18:06
Kraftmehl,Das sogen. Kraftmehl (corn flour*) ist gew?hnlich ein Pr?parat von dem gereinigten St?rkemehl des Mais (Zea Mays) oder des Reis (Oryza sativa).作者: entitle 時間: 2025-3-24 01:44
Butter,welche in der Milchflüssigkeit suspendirt sind; wenn die Milch der Ruhe überlassen wird, steigen die Kügelchen empor und erzeugen dann an der Oberfl?che eine fettreichere Lage. Diese Schicht, welche gleichzeitig noch einen erheblichen Antheil an Casein und Milchflüssigkeit enth?lt, bildet den Rahm und ist leicht durch Absch?umen abzusondern.作者: 主講人 時間: 2025-3-24 06:17
Linsenmehl,gypten, Pal?stina, Arabien und anderen Theilen des Orients einheimisch, wo sie überall ein vielbenutztes und gesch?tztes Nahrungsmittel bildet. Jetzt wird sie auch in ebenso ausgedehntem Maasse in Italien und anderen Gr?nzl?ndern des Mittelmeeres, sowie auch in Deutschland, gezogen.作者: handle 時間: 2025-3-24 07:19
Financial Statements and Mergers,welche in der Milchflüssigkeit suspendirt sind; wenn die Milch der Ruhe überlassen wird, steigen die Kügelchen empor und erzeugen dann an der Oberfl?che eine fettreichere Lage. Diese Schicht, welche gleichzeitig noch einen erheblichen Antheil an Casein und Milchflüssigkeit enth?lt, bildet den Rahm u作者: thrombosis 時間: 2025-3-24 11:06 作者: debouch 時間: 2025-3-24 16:04
https://doi.org/10.1007/978-1-4612-4992-4 Thieren entnommen, eingeschlossen war. Bei der Bereitung des gew?hnlichen Schmalzes wird das rohe Fett in kleine Stücke geschnitten und in einen Kessel gebracht, welcher auf freiem Feuer oder mittelst Dampf erhitzt wird. Das geschmolzene durchgeseihte Fett wird alsdann in Blasen oder F?sser gegosse作者: 有助于 時間: 2025-3-24 21:52 作者: Foregery 時間: 2025-3-25 00:10
https://doi.org/10.1057/9780230297395ser zu einem Teige zusammenmischt, welcher, je nach dem Geschmack verschiedenartig geformt und mehr oder weniger verdickt, durch natürliche oder künstliche W?rme gebacken oder getrocknet wird. Die dazu angewandten Cerealien sind Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais und Reiss; doch ist von Allen der W作者: 古文字學(xué) 時間: 2025-3-25 06:22
https://doi.org/10.1057/9780230297395r Weizen, geh?rt. Die beiden bekanntesten Species des cultivirten Hafers sind . und . doch giebt es noch verschiedene Variet?ten derselben, besonders von der ersteren Art; solche sind z. B. der bebartete oder lange schwarze Hafer, der weisse, der rothe und der nackte Hafer. Die beste der in England 作者: Conserve 時間: 2025-3-25 08:34
https://doi.org/10.1057/9780230297395ich nur ein unvollst?ndiges Nahrungsmittel abgeben und den gleichzeitigen Gebrauch anderer N?hrsubstanzen erfordern, welche die zur Bildung von Fleisch und Knochen n?thigen Bestandtheile enthalten. Die St?rke selbst tr?gt haupts?chlich nur zur Fettbildung und Vermehrung des Leibesumfangs bei; und ob作者: 高貴領(lǐng)導(dǎo) 時間: 2025-3-25 14:36 作者: 看法等 時間: 2025-3-25 16:30 作者: 同步信息 時間: 2025-3-25 23:27
Illustrative Handbook of General Surgerygypten, Pal?stina, Arabien und anderen Theilen des Orients einheimisch, wo sie überall ein vielbenutztes und gesch?tztes Nahrungsmittel bildet. Jetzt wird sie auch in ebenso ausgedehntem Maasse in Italien und anderen Gr?nzl?ndern des Mittelmeeres, sowie auch in Deutschland, gezogen.作者: 形狀 時間: 2025-3-26 01:22 作者: Coordinate 時間: 2025-3-26 06:25 作者: 單色 時間: 2025-3-26 12:30 作者: Volatile-Oils 時間: 2025-3-26 14:05 作者: 音的強弱 時間: 2025-3-26 19:38 作者: 正論 時間: 2025-3-26 23:25
Dina M. Elaraj,Cord Sturgeon MDauf Ceylon und in anderen heissen Landstrichen cultivirt wird. Man kennt noch drei andere Species derselben Gattung, n?mlich die M. allouyia und M. nobilis, welche in Westindien vorkommen, und die M. ramosissima, welche in Ostindien einheimisch ist.作者: 巫婆 時間: 2025-3-27 05:06 作者: Intact 時間: 2025-3-27 06:43 作者: 現(xiàn)暈光 時間: 2025-3-27 10:30 作者: 放逐某人 時間: 2025-3-27 14:42
Arrow-Root,auf Ceylon und in anderen heissen Landstrichen cultivirt wird. Man kennt noch drei andere Species derselben Gattung, n?mlich die M. allouyia und M. nobilis, welche in Westindien vorkommen, und die M. ramosissima, welche in Ostindien einheimisch ist.作者: 表示向下 時間: 2025-3-27 19:03 作者: GRUEL 時間: 2025-3-28 01:26
https://doi.org/10.1007/978-1-4612-4992-4n, und h?lt sich, falls es frei von eiweissartigen Substanzen ist, für l?ngere Zeit sehr gut. Mitunter wird dem rohen Fette beim Schmelzen etwas Salz zugesetzt und findet sich dasselbe dann zum Theil auch in dem ausgelassenen Schmalz.作者: myocardium 時間: 2025-3-28 03:31
https://doi.org/10.1057/9780230297395cultivirten Variet?ten soll der sogenannte Kartoffelhafer sein, der durch seine Gr?sse, Festigkeit und Dicke einen hohen Preis behauptet und in Folge dessen bei den Landwirthen am meisten in Ansehen steht.作者: AIL 時間: 2025-3-28 07:35
https://doi.org/10.1057/9780230297395gleich ihre Unzul?nglichkeit für die Ern?hrung jetzt wohl bekannt ist, nimmt man im Publicum doch noch oftmals zu derselben, speciell als Nahrungsmittel für Kinder, seine Zuflucht, und benutzt sie dazu in einer Ausdehnung, dass daraus h?ufig ernsthafte Gefahren für die Gesundheit der Kinder entstehen.作者: 設(shè)想 時間: 2025-3-28 11:53 作者: 手工藝品 時間: 2025-3-28 15:35 作者: 設(shè)施 時間: 2025-3-28 20:35 作者: frozen-shoulder 時間: 2025-3-29 00:13
Butter,welche in der Milchflüssigkeit suspendirt sind; wenn die Milch der Ruhe überlassen wird, steigen die Kügelchen empor und erzeugen dann an der Oberfl?che eine fettreichere Lage. Diese Schicht, welche gleichzeitig noch einen erheblichen Antheil an Casein und Milchflüssigkeit enth?lt, bildet den Rahm u作者: 奴才 時間: 2025-3-29 03:05
,K?se, wird zu einigen besonders guten Sorten die volle Milch noch durch Zusatz von Sahne angereichert. Die Güte des K?ses h?ngt von dem Reichthum der benutzten Milch an Fett ab; sein Geschmack wird indessen, ganz wie bei der Butter, sehr von der Ern?hrungsweise des die Milch liefernden Thieres, sowie von作者: hypnotic 時間: 2025-3-29 11:12
Schmalz, Thieren entnommen, eingeschlossen war. Bei der Bereitung des gew?hnlichen Schmalzes wird das rohe Fett in kleine Stücke geschnitten und in einen Kessel gebracht, welcher auf freiem Feuer oder mittelst Dampf erhitzt wird. Das geschmolzene durchgeseihte Fett wird alsdann in Blasen oder F?sser gegosse作者: 過時 時間: 2025-3-29 12:33
Weizenmehl,r geringfügig. Vor einigen Jahren (1852) behauptete Esprit Fabre, dass die verschiedenen Variet?ten des Weizens sich durch Cultur und natürliche Zuchtwahl von einem anderen Gras, Aegilops ovata, ableiten Hessen und nach seinen Versuchen gelangte er nebst einigen andern Botanikern zu der Ueberzeugung作者: panorama 時間: 2025-3-29 16:08
Brod,ser zu einem Teige zusammenmischt, welcher, je nach dem Geschmack verschiedenartig geformt und mehr oder weniger verdickt, durch natürliche oder künstliche W?rme gebacken oder getrocknet wird. Die dazu angewandten Cerealien sind Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais und Reiss; doch ist von Allen der W作者: 手術(shù)刀 時間: 2025-3-29 21:12 作者: 表示向前 時間: 2025-3-30 02:59
,Pr?parirte St?rkmehle,ich nur ein unvollst?ndiges Nahrungsmittel abgeben und den gleichzeitigen Gebrauch anderer N?hrsubstanzen erfordern, welche die zur Bildung von Fleisch und Knochen n?thigen Bestandtheile enthalten. Die St?rke selbst tr?gt haupts?chlich nur zur Fettbildung und Vermehrung des Leibesumfangs bei; und ob作者: cluster 時間: 2025-3-30 04:05
Arrow-Root,htigste derselben ist die Maranta arundinacea, die auf den Westindischen Inseln und im tropischen Amerika einheimisch ist, jetzt aber auch in Afrika, auf Ceylon und in anderen heissen Landstrichen cultivirt wird. Man kennt noch drei andere Species derselben Gattung, n?mlich die M. allouyia und M. no作者: CAMP 時間: 2025-3-30 10:01
Tapioca,igste dieser Pflanzen ist Manihot utilissima, die früher mit dem Namen Jatropha Manihot bezeichnet wurde; sie ist im tropischen Amerika heimisch, wird aber jetzt auch in Afrika und anderen heissen L?ndern cultivirt. Eine andere, ebenfalls Tapioca liefernde Species ist Manihot aipi, von welcher die g作者: 無瑕疵 時間: 2025-3-30 16:08
Linsenmehl,gypten, Pal?stina, Arabien und anderen Theilen des Orients einheimisch, wo sie überall ein vielbenutztes und gesch?tztes Nahrungsmittel bildet. Jetzt wird sie auch in ebenso ausgedehntem Maasse in Italien und anderen Gr?nzl?ndern des Mittelmeeres, sowie auch in Deutschland, gezogen.作者: 詞匯記憶方法 時間: 2025-3-30 17:30
Herbert Bucksch metropolitan community and addresses participatory video in both theory and practice. The target readership is adult educators, but it will also be helpful to researchers who have a particular interest in incorporating video into their community-based work.978-981-10-1048-4978-981-10-1050-7Series ISSN 2211-1921 Series E-ISSN 2211-193X 作者: 書法 時間: 2025-3-31 00:22
Yong-Whee Bahk in study abroad contexts.CFL teacher education and training.This work is essential reading forscholars and students interested in gaining a greater understanding of Chinese language education in the two countries and around the world..978-3-319-36311-0978-3-319-21308-8Series ISSN 2213-3208 Series E-ISSN 2213-3216 作者: Laconic 時間: 2025-3-31 03:01
Phenotypic Screening of iPSC-Derived Cardiomyocytes for Cardiotoxicity Testing and Therapeutic Targ introduce or correct disease-causing mutations, creates unprecedented opportunities for drug discovery. The new technologies have the potential to revolutionize the drug development pipeline, from delineating disease mechanisms and discovery of therapeutic targets to library screening and validatio作者: 極為憤怒 時間: 2025-3-31 06:07 作者: enlist 時間: 2025-3-31 12:52
The Mojette Transform: The First Ten Yearsonstrate the power of frame description instead of basis in order to match different goals ranging from image coding, watermarking, discrete tomography, transmission and distributed storage. Finally, new insights for the future trends of the Mojette transform are sketched.