派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Ein Handbuch für Wis O. Wohryzek Book 1914Latest edition Julius Springer, Berlin 1914 Adsorption.Aminos?ure.Bio [打印本頁(yè)]

作者: Stimulant    時(shí)間: 2025-3-21 19:37
書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie被引頻次




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie被引頻次學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Zuckerindustrie讀者反饋學(xué)科排名





作者: nocturnal    時(shí)間: 2025-3-21 20:58

作者: comely    時(shí)間: 2025-3-22 04:18
Schnittepressung und Schnittetrocknung N?hrstoffverluste zu konservieren. Schon im Jahre 1880 sprach sich Maercker — anl??lich der schon genannten Untersuchungen über die Zusammensetzung der Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückst?nde durch Blo?feld in Laucha getrocknet; Maercke
作者: jabber    時(shí)間: 2025-3-22 06:02

作者: 原諒    時(shí)間: 2025-3-22 09:42
Chemie der Saftreinigung Vorreinigung anzusehen. An sie schlie?t die eigentliche Reinigung des Rohsaftes. Ein Fehler, der bei der Diffusion begangen wird, kann meistens bei der Reinigung der S?fte gutgemacht werden. Nie aber lassen sich Fehler, die hier unterlaufen, korrigieren. Die Reinigung geschieht mit Kalk und hei?t S
作者: 脾氣暴躁的人    時(shí)間: 2025-3-22 15:15

作者: 脾氣暴躁的人    時(shí)間: 2025-3-22 20:24

作者: 中國(guó)紀(jì)念碑    時(shí)間: 2025-3-23 00:22

作者: Affluence    時(shí)間: 2025-3-23 04:45
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-90590-2978-3-642-92447-7
作者: 倒轉(zhuǎn)    時(shí)間: 2025-3-23 06:54
General systems model: clinical applicationss Zuckers erleichtert wird, dadurch, da? vielleicht die sch?dlichsten Bestandteile in diesen Abf?llen zu finden sind, oder ob gerade das Gegenteil der Fall ist. Auch ist die Kenntnis dieser Verteilung für eine richtige Probenahme von Bedeutung.
作者: 一加就噴出    時(shí)間: 2025-3-23 09:59
Rainer T?lle,Klaus Windgassen,Reinmar Boischeidung; in ihrer zweiten Phase besteht sie in der Ausf?llung des überschüssig zugesetzten Kalkes und Zerlegung mancher Verbindungen durch Kohlens?ure (Saturation). Die meistens geübte Durchführung der Reinigung fa?t beide Phasen zusammen und hei?t Scheidesaturation.
作者: 不易燃    時(shí)間: 2025-3-23 14:15

作者: 皺痕    時(shí)間: 2025-3-23 19:57
William Reynolds,Desmond F. S. Cormack, durch welche sich die Rübe ern?hrt und die organischen Substanzen produziert, die eine so gro?e Rolle im Betriebe der Zuckerindustrie spielen. Bei dieser Gelegenheit werden auch manche chemischen Stoffe, aus denen der Rüben- k?rper besteht, betrachtet werden k?nnen.
作者: Isthmus    時(shí)間: 2025-3-23 23:35

作者: Interferons    時(shí)間: 2025-3-24 05:21

作者: arcane    時(shí)間: 2025-3-24 09:24

作者: 撫慰    時(shí)間: 2025-3-24 10:43
Book 1914Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
作者: 萬(wàn)花筒    時(shí)間: 2025-3-24 18:46

作者: Ethics    時(shí)間: 2025-3-24 22:08
Chemie der Rohsaftvorw?rmungeibler im Jahre 1868 durch seine Arbeiten nachwies, da? in der Scheidung bei Gegenwart von Rübenfasern die Bedingung für die Bildung von Metapektins?ure gegeben sei und diese als Melassebildner fungiert, da trat die ?Entfaserung“ des Rübenrohsaftes in den Vordergrund der Theorie und Praxis.
作者: Lymphocyte    時(shí)間: 2025-3-24 23:50
William Reynolds,Desmond F. S. Cormack Pflanze zu betrachten, um manche Erscheinungen beim Aufbewahren der Rüben in den Mieten zu erkl?ren. Ferner sollen jene Lebensprozesse gezeigt werden, durch welche sich die Rübe ern?hrt und die organischen Substanzen produziert, die eine so gro?e Rolle im Betriebe der Zuckerindustrie spielen. Bei d
作者: phase-2-enzyme    時(shí)間: 2025-3-25 04:46

作者: 結(jié)合    時(shí)間: 2025-3-25 11:10

作者: EXCEL    時(shí)間: 2025-3-25 13:36
Diagnostik, Nosologie, Klassifikationnd schrieb ihnen keinen weiteren Einflu? auf die Qualit?t der S?fte und ihre Verarbeitung zu. Wobei zu bemerken w?re, da? bei den damals üblichen Saftgewinnungsmethoden die S?fte viel pülpereicher waren als die heutigen. Im schon genannten Jahre. gab Gundermann an, ?da? man sich hüten müsse, Pre?lin
作者: Spartan    時(shí)間: 2025-3-25 17:22
Rainer T?lle,Klaus Windgassen,Reinmar Bois Vorreinigung anzusehen. An sie schlie?t die eigentliche Reinigung des Rohsaftes. Ein Fehler, der bei der Diffusion begangen wird, kann meistens bei der Reinigung der S?fte gutgemacht werden. Nie aber lassen sich Fehler, die hier unterlaufen, korrigieren. Die Reinigung geschieht mit Kalk und hei?t S
作者: 打折    時(shí)間: 2025-3-25 23:02
Rainer T?lle,Klaus Windgassen,Reinmar Boismischen Prozessen begleitet. Die letzteren resultieren teils aus chemischer Einwirkung auf den Dünnsaft, wodurch Umsetzungen stattfinden, teils sind sie eine Folge seiner immer gr??er werdenden Konzentration mit den damit ver?nderten L?slichkeitsverh?ltnissen.
作者: 全部逛商店    時(shí)間: 2025-3-26 00:18
https://doi.org/10.1007/978-3-642-92447-7Adsorption; Aminos?ure; Biochemie; Chemie; Diffusion; Kohlenhydrat; Kolloid; Mischen; Reinigung; Salze; S?ure;
作者: Affable    時(shí)間: 2025-3-26 07:14

作者: 徹底明白    時(shí)間: 2025-3-26 11:44
Chemische Vorg?nge in der Verdampfstationmischen Prozessen begleitet. Die letzteren resultieren teils aus chemischer Einwirkung auf den Dünnsaft, wodurch Umsetzungen stattfinden, teils sind sie eine Folge seiner immer gr??er werdenden Konzentration mit den damit ver?nderten L?slichkeitsverh?ltnissen.
作者: BROW    時(shí)間: 2025-3-26 12:59

作者: Throttle    時(shí)間: 2025-3-26 19:58
William Reynolds,Desmond F. S. CormackDas in der Rübenzuckerindustrie verwendete Rohmaterial zur Gewinnung des Zuckers ist die Wurzel der Beta vulgaris, Rüben-Man- gold, auch Runkelrübe genannt. Durch Kultur ist sie zu der heute allgemein bekannten dicken, langwalzigen und zuckerreichen Form veredelt worden.
作者: CT-angiography    時(shí)間: 2025-3-26 22:45
General systems model: clinical applicationsWird eine Rübe zerkleinert und, in einem Tuche eingeschlagen, hohem Drucke ausgesetzt, so l?uft eine sch?umende, dunkelgef?rbte Flüssigkeit — der Saft — ab, und es bleibt ein fester Rübenkuchen zurück, jene Substanz, die den Rübenk?rper (Wurzel) ausmachte, das Mark.
作者: Pelvic-Floor    時(shí)間: 2025-3-27 01:47
General systems model: clinical applicationsWenn auch das Mark in der Rübe in einem ?hydratischen“ Zustande vorhanden ist, so verliert es diesen bei seiner Isolierung aus dem Rübenk?rper. Es gibt keine Methode, die das Mark in seiner natürlichen Gestalt blo?zulegen erm?glicht. über die geschichtliche Entwicklung der Markbestimmung in Rüben schrieb Sk?rblom..
作者: 送秋波    時(shí)間: 2025-3-27 08:03

作者: 基因組    時(shí)間: 2025-3-27 10:06

作者: 子女    時(shí)間: 2025-3-27 14:14

作者: 規(guī)范要多    時(shí)間: 2025-3-27 19:17

作者: LUDE    時(shí)間: 2025-3-27 22:33

作者: 跟隨    時(shí)間: 2025-3-28 05:31

作者: MUTED    時(shí)間: 2025-3-28 08:08
Diagnostik, Nosologie, KlassifikationDie Schlammpressen scheiden den Saturationsschlammsaft in den festen, zurückbleibenden Schlamm und den mehr oder weniger klaren Saturationssaft. Der Schlamm enth?lt alle ausgef?llten Verbindungen und mechanisch mitgerissenen Saftbestandteile. Au?erdem ist er in den Filterpressen mit Saft durchtr?nkt, und zwar zu 50% seines Gewichtes.
作者: Enteropathic    時(shí)間: 2025-3-28 10:26

作者: Invigorate    時(shí)間: 2025-3-28 17:53

作者: 粗俗人    時(shí)間: 2025-3-28 21:26
https://doi.org/10.1007/3-540-29502-XDer aus dem letzten K?rper der Verdampfstation abgezogene Dicksaft stellt eine trübe, licht- bis dunkelgelbe oder hellbraune Flüssigkeit dar. In Fabriken, wo man nicht vorzieht, den Mittelsaft zu schwefeln, wird der Dicksaft mit oder ohne Zugabe von Kalkmilch oft mit schwefliger S?ure saturiert und hierauf filtriert.
作者: 細(xì)微差別    時(shí)間: 2025-3-29 02:12
Anatomie der Rübe und Chemie der ZelleDas in der Rübenzuckerindustrie verwendete Rohmaterial zur Gewinnung des Zuckers ist die Wurzel der Beta vulgaris, Rüben-Man- gold, auch Runkelrübe genannt. Durch Kultur ist sie zu der heute allgemein bekannten dicken, langwalzigen und zuckerreichen Form veredelt worden.
作者: nautical    時(shí)間: 2025-3-29 03:07
Zusammensetzung der RübenWird eine Rübe zerkleinert und, in einem Tuche eingeschlagen, hohem Drucke ausgesetzt, so l?uft eine sch?umende, dunkelgef?rbte Flüssigkeit — der Saft — ab, und es bleibt ein fester Rübenkuchen zurück, jene Substanz, die den Rübenk?rper (Wurzel) ausmachte, das Mark.
作者: 放牧    時(shí)間: 2025-3-29 08:27

作者: 愚笨    時(shí)間: 2025-3-29 12:24
Chemie des RübensaftesParallel mit den Wandlungen des ?Mark“-Begriffes mu?te sich auch jener für den ?Saft“ ?ndern. Entsprechend dem oben Gesagten war für Grouven Saft ?die Summe aus den in der Rübe enthaltenen l?slichen Stoffen und dem Wassergehalte desselben“. Für Scheibler war der Saft das ?zuckerführende Wasser“ (s. d.).
作者: 進(jìn)入    時(shí)間: 2025-3-29 16:25

作者: 含鐵    時(shí)間: 2025-3-29 19:46

作者: 枕墊    時(shí)間: 2025-3-30 02:14

作者: 放氣    時(shí)間: 2025-3-30 05:01
Ausgelaugte Schnitte und Chemie der SchnittegrubenDie in der Diffusion ihres Zuckers fast ganz befreiten Schnitte — die ausgelaugten Schnitte — werden aus dem Diffuseur ?ausgeschossen“ (entleert), was mit Hilfe des ?Ausspritzwassers“ geschieht. Dieses entzieht den Schnitten noch eine kleine Menge Zucker, der je nach der Fabrikseinrichtung verlorengeht oder nicht (Rückführung der Abw?sser).
作者: adhesive    時(shí)間: 2025-3-30 10:09
Chemische Zusammensetzung und Eigenschaften des RohsaftesDer Rohsaft ist eine dunkelgef?rbte, schmutzige, trübe Flüssigkeit von ziemlich viscoser Beschaffenheit; durch ein Papierfilter l?uft er, wenn überhaupt, nur sehr tr?ge. An der Luft f?rbt er sich immer dunkler und kann durch l?ngeres Stehen gelatin?se Beschaffenheit annehmen.
作者: 先鋒派    時(shí)間: 2025-3-30 14:22
Chemie des SaturationsschlammesDie Schlammpressen scheiden den Saturationsschlammsaft in den festen, zurückbleibenden Schlamm und den mehr oder weniger klaren Saturationssaft. Der Schlamm enth?lt alle ausgef?llten Verbindungen und mechanisch mitgerissenen Saftbestandteile. Au?erdem ist er in den Filterpressen mit Saft durchtr?nkt, und zwar zu 50% seines Gewichtes.
作者: Conserve    時(shí)間: 2025-3-30 19:26
Hilfsmittel der SaftreinigungDer Kalkstein ist ein wichtiges Rohmaterial für die Zuckerindustrie. Viele Mi?erfolge mancher Fabriken waren und sind auf einen schlechten Kalkstein zurückzuführen, weil die Eigenschaften des gebrannten Kalkes vom Kalksteine wesentlich abh?ngen.
作者: DEI    時(shí)間: 2025-3-30 20:59
Chemische Zusammensetzung und Eigenschaften des DünnsaftesDer Saft der dritten Saturation hei?t nach seinem Auskochen im ?Auskocher“ und nach seiner mechanischen Filtration, also in jenem Zustande, in dem er der Verdampfstation zugeführt wird, Dünnsaft.
作者: famine    時(shí)間: 2025-3-31 04:12

作者: 面包屑    時(shí)間: 2025-3-31 05:42

作者: 果核    時(shí)間: 2025-3-31 11:05

作者: Anticoagulant    時(shí)間: 2025-3-31 14:17

作者: 壓倒性勝利    時(shí)間: 2025-3-31 19:43

作者: 砍伐    時(shí)間: 2025-3-31 22:39

作者: 語(yǔ)源學(xué)    時(shí)間: 2025-4-1 05:44





歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
平定县| 时尚| 嵊州市| 大姚县| 兴城市| 明光市| 额敏县| 安康市| 淮滨县| 通许县| 津南区| 河西区| 高阳县| 浮山县| 宁陕县| 信宜市| 松江区| 承德市| 叶城县| 公安县| 额尔古纳市| 仲巴县| 阳东县| 锡林浩特市| 长治市| 苍山县| 延边| 余江县| 定西市| 汝南县| 搜索| 武穴市| 监利县| 钦州市| 麻阳| 育儿| 洪洞县| 潼关县| 汾西县| 太保市| 定州市|