標(biāo)題: Titlebook: Chemie der Zuckerindustrie; Lehr- und Handbuch f Oskar Wohryzek Book 1914 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914 Chemie.Mischen.Zucker.chem [打印本頁] 作者: 民俗學(xué) 時(shí)間: 2025-3-21 16:21
書目名稱Chemie der Zuckerindustrie影響因子(影響力)
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書目名稱Chemie der Zuckerindustrie讀者反饋
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作者: 連累 時(shí)間: 2025-3-21 21:00
Einleitungn,... eigentlich doch nur eine auf zuf?llige Erfahrungen gegründete und danach in empirische Regeln gefa?te Gewinnungsmethode des Zuckers keimt; weshalb man in dem einen oder dem anderen Falle so oder so verf?hrt, dafür wei? man weder die Ursachen noch die zugrunde liegenden Gesetze; die Vorg?nge be作者: 大氣層 時(shí)間: 2025-3-22 02:37 作者: 主動 時(shí)間: 2025-3-22 04:50 作者: 刺耳的聲音 時(shí)間: 2025-3-22 09:50
De psychiatrie en menselijkheidr Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückst?nde durch Blo?feld in Laucha getrocknet; M?rcker stellte mit diesen getrockneten Schnitten Fütterungsversuche an (Z. V. d. Zuckerind. 1881, S. 325).作者: ADOPT 時(shí)間: 2025-3-22 13:06 作者: ADOPT 時(shí)間: 2025-3-22 18:52
Schnittepressung und Schnittetrocknungr Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückst?nde durch Blo?feld in Laucha getrocknet; M?rcker stellte mit diesen getrockneten Schnitten Fütterungsversuche an (Z. V. d. Zuckerind. 1881, S. 325).作者: 天賦 時(shí)間: 2025-3-22 23:56
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-24417-3978-3-662-26553-6作者: 通便 時(shí)間: 2025-3-23 02:04
,Die Aufl?sung der Ich-Welt-Grenze,s Zuckers erleichtert wird, dadurch, da? vielleicht die sch?dlichsten Bestandteile in diesen Abf?llen zu finden sind, oder ob gerade das Gegenteil der Fall ist. Auch ist die Kenntnis dieser Verteilung für eine richtige Probenahme von Bedeutung.作者: Living-Will 時(shí)間: 2025-3-23 07:11
https://doi.org/10.1007/978-1-59745-013-3 und hei?t Scheidung; in ihrer zweiten Phase besteht sie in der Ausf?llung des überschüssig zugesetzten Kalkes und Zerlegung mancher Verbindungen durch Kohlens?ure (Saturation). Die meistens geübte Durchführung der Reinigung fa?t beide Phasen zusammen und hei?t Scheidesaturation.作者: 毛細(xì)血管 時(shí)間: 2025-3-23 10:25
Wahnsinn und Mehrheitsgesellschaft,ren, Beta?n, stickstofffreie organische S?uren), die bis in die Melasse wandern, hei?en die sch?dlichen Nichtzuckerstoffe, bzw. sch?dliche Asche (Alkalien, Schwefels?ure, Chlor) und sch?dliches Organat. Die sch?dlichen stickstoffhaltigen Substanzen, deren Menge nach ihrem Stickstoffe ermittelt wird, hei?en sch?dlicher Stickstoff.作者: 步兵 時(shí)間: 2025-3-23 17:46 作者: 確定 時(shí)間: 2025-3-23 21:51 作者: armistice 時(shí)間: 2025-3-23 23:32
Chemie der Rohsaftvorw?rmungchte Zucker g?be“. Als jedoch Scheibler im Jahre 1868 durch seine Arbeiten nachwies, da? in der Scheidung bei Gegenwart von Rübenfasern die Bedingung für die Bildung von Metapektins?ure gegeben sei und diese als Melassebildner fungiere, da trat die ?Entfaserung“ des Rübenrohsaftes in den Vordergrund der Theorie und Praxis.作者: SPER 時(shí)間: 2025-3-24 02:23
Book 1914 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen作者: 友好關(guān)系 時(shí)間: 2025-3-24 08:51
Kopf, Schwanz und Blatt der Rübens Zuckers erleichtert wird, dadurch, da? vielleicht die sch?dlichsten Bestandteile in diesen Abf?llen zu finden sind, oder ob gerade das Gegenteil der Fall ist. Auch ist die Kenntnis dieser Verteilung für eine richtige Probenahme von Bedeutung.作者: Compass 時(shí)間: 2025-3-24 11:31
Chemie der Saftreinigung. (Scheidung und Saturation.) und hei?t Scheidung; in ihrer zweiten Phase besteht sie in der Ausf?llung des überschüssig zugesetzten Kalkes und Zerlegung mancher Verbindungen durch Kohlens?ure (Saturation). Die meistens geübte Durchführung der Reinigung fa?t beide Phasen zusammen und hei?t Scheidesaturation.作者: 追蹤 時(shí)間: 2025-3-24 15:06 作者: paroxysm 時(shí)間: 2025-3-24 21:54 作者: 個(gè)阿姨勾引你 時(shí)間: 2025-3-24 23:38 作者: Thyroiditis 時(shí)間: 2025-3-25 04:07
Pathologisierung und Selbstinszenierung,Wird eine Rübe zerkleinert und, in einem Tuche eingeschlagen, hohem Drucke ausgesetzt, so l?uft eine sch?umende, dunkelgef?rbte Flüssigkeit — der Saft — ab, und zurückbleibt ein fester Rübenkuchen, jene Substanz, die den Rübenk?rper (Wurzel) ausmachte, das Mark.作者: 牛馬之尿 時(shí)間: 2025-3-25 07:30
,Die Aufl?sung der Ich-Welt-Grenze,Wenn auch das Mark in der Rübe in einem ?hydratischen“ Zustande vorhanden ist, so verliert es diesen bei seiner Isolierung aus dem Rübenk?rper. Es gibt keine Methode, die das Mark in seiner natürlichen Gestalt blo?zulegen erm?glicht. über die geschichtliche Entwicklung der Markbestimmung in Rüben schrieb Sk?rblom (Z. V. d. Zuckerind. 1910, 931).作者: 使閉塞 時(shí)間: 2025-3-25 12:57
https://doi.org/10.1007/978-3-662-69986-7Parallel mit den Wandlungen des ?Mark“-Begriffes mu?te sich auch jener für den ?Saft“ ?ndern. Entsprechend dem oben Gesagten war für Grouven Saft ?die Summe aus den in der Rübe enthaltenen l?slichen Stoffen und dem Wassergehalte desselben“. Für Scheib1er war der Saft das ?zuckerführende Wasser“.作者: 外表讀作 時(shí)間: 2025-3-25 19:25
https://doi.org/10.1007/978-3-662-69986-7Im Reifezustande wird die Rübe geerntet..Die Reife ist jener Moment, wo die Rübe ihre stoffbildende T?tigkeit einstellt. Er zeigt sich ?u?erlich am raschen Absterben der Bl?tter. Ihre anorganischen Substanzen ziehen sich in die Rübenwurzel zurück und sammeln sich haupts?chlich im Kopfe an.作者: Arresting 時(shí)間: 2025-3-25 21:53 作者: urethritis 時(shí)間: 2025-3-26 04:04
,Die Aufl?sung der Ich-Welt-Grenze,Die in der Diffusion ihres Zuckers fast ganz befreiten Schnitte — die ausgelaugten Schnitte — werden aus dem Diffuseur ?ausgeschossen“ (entleert), was mit Hilfe des ?Ausspritzwassers“ geschieht. Dieses entzieht den Schnitten noch eine kleine Menge Zucker, der je nach der Fabrikseinrichtung verloren geht oder nicht (Rückführung der Abw?sser).作者: famine 時(shí)間: 2025-3-26 06:17 作者: stress-response 時(shí)間: 2025-3-26 11:14 作者: finale 時(shí)間: 2025-3-26 13:13 作者: 離開 時(shí)間: 2025-3-26 17:21
William Reynolds,Desmond F. S. CormackDer Saft der dritten Saturation hei?t nach seinem Aufkochen im ?Rufkocher“ und nach seiner mechanischen Filtration, also in jenem Zustande, in dem er der Verdampfstation zugeführt wird, Dünnsaft.作者: Meager 時(shí)間: 2025-3-26 20:57 作者: Delude 時(shí)間: 2025-3-27 02:40 作者: Semblance 時(shí)間: 2025-3-27 06:51 作者: 大量 時(shí)間: 2025-3-27 12:45
Chemie des RübensaftesParallel mit den Wandlungen des ?Mark“-Begriffes mu?te sich auch jener für den ?Saft“ ?ndern. Entsprechend dem oben Gesagten war für Grouven Saft ?die Summe aus den in der Rübe enthaltenen l?slichen Stoffen und dem Wassergehalte desselben“. Für Scheib1er war der Saft das ?zuckerführende Wasser“.作者: ATOPY 時(shí)間: 2025-3-27 17:28 作者: geriatrician 時(shí)間: 2025-3-27 18:11 作者: Kinetic 時(shí)間: 2025-3-28 01:10 作者: FLASK 時(shí)間: 2025-3-28 05:49
Chemische Zusammensetzung und Eigenschaften des RohsaftesDer Rohsaft ist eine dunkelgef?rbte, schmutzige, trübe Flüssigkeit von ziemlich viskoser Beschaffenheit. Durch ein Papierfilter l?uft er, wenn überhaupt, nur sehr tr?ge, An der Luft f?rbt er sich immer dunkler und kann durch l?ngeres Stehen gelatin?se Beschaffenheit annehmen (siehe S. 246).作者: GROG 時(shí)間: 2025-3-28 09:17 作者: 誘拐 時(shí)間: 2025-3-28 10:52 作者: 膝蓋 時(shí)間: 2025-3-28 17:00 作者: 偶然 時(shí)間: 2025-3-28 22:04 作者: osteocytes 時(shí)間: 2025-3-29 00:02
978-3-662-24417-3Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914作者: 先鋒派 時(shí)間: 2025-3-29 04:18 作者: chronicle 時(shí)間: 2025-3-29 10:20
http://image.papertrans.cn/c/image/224558.jpg作者: 正面 時(shí)間: 2025-3-29 12:08
Wahnsinn und Mehrheitsgesellschaft,ng haben: ?Bei dem aufmerksamen Studium der Entwicklungsgeschichte der Rübenzuckerfabrikation wird man sich nicht der Wahrnehmung entziehen k?nnen, da? die Fortschritte dieses Industriezweiges ... mehr oder weniger bedingt werden von dem jeweiligen Stande unserer chemischen Kenntnisse auf dem Gebiet作者: 熔巖 時(shí)間: 2025-3-29 19:03
https://doi.org/10.1007/978-3-662-69986-7 Pflanze zu betrachten, um manche Erscheinungen beim Aufbewahren der Rüben in den Mieten zu erkl?ren. Ferner sollen jene Lebensprozesse gezeigt werden, durch welche sich die Rübe ern?hrt und die organischen Substanzen produziert, die eine so gro?e Rolle in der Chemie der Zuckerindustrie spielen. Bei作者: Prostatism 時(shí)間: 2025-3-29 23:11
Wahnsinn und Mehrheitsgesellschaft,em Wert, bzw. von gleicher Sch?dlichkeit sind. Nur ein Teil dieser K?rper übergeht in die Saturationss?fte und begleitet den Zucker bis zur Melasse, wo er denselben am Auskristallisieren hindert. Jene Nichtzucker, die teils nicht einmal in die Diffusionss?fte gelangen oder doch mittels der Reinigung作者: 透明 時(shí)間: 2025-3-30 03:43
,Die Aufl?sung der Ich-Welt-Grenze,eitung gelangen, so h?tte diese Kenntnis h?chstens theoretischen Wert; so aber wird die Rübe gek?pft geliefert, und bevor sie zur Verarbeitung gelangt, brechen noch ihre Spitzen ab. Es ist daher wichtig, zu wissen, ob durch die Ausscheidung der Rübenk?pfe und Rübenspitzen (Schw?nze) die Gewinnung de作者: 正常 時(shí)間: 2025-3-30 05:56 作者: GEM 時(shí)間: 2025-3-30 08:14
De psychiatrie en menselijkheid N?hrstoffverluste zu konservieren. Schon im Jahre 1880 sprach sich M?rcker — anl??lich der schon genannten Untersuchungen über die Zusammensetzung der Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückst?nde durch Blo?feld in Laucha getrocknet; M?rcker 作者: genuine 時(shí)間: 2025-3-30 12:46
Lori L. Altshuler,Carol Kiriakosnd schrieb ihnen keinen weiteren Einflu? auf die Qualit?t der S?fte und ihre Verarbeitung zu. Wobei zu bemerken w?re, da? bei den damals üblichen Saftgewinnungsmethoden die S?fte viel pülpereicher waren als die heutigen. Im schon genannten Jahre (Z. V. d. Zuckerind. 1865, S. 97) gab Gundermann an, ?作者: extrovert 時(shí)間: 2025-3-30 19:45 作者: reflection 時(shí)間: 2025-3-30 23:11 作者: 多產(chǎn)子 時(shí)間: 2025-3-31 00:56
Physiologie und Biochemie der Rübe Pflanze zu betrachten, um manche Erscheinungen beim Aufbewahren der Rüben in den Mieten zu erkl?ren. Ferner sollen jene Lebensprozesse gezeigt werden, durch welche sich die Rübe ern?hrt und die organischen Substanzen produziert, die eine so gro?e Rolle in der Chemie der Zuckerindustrie spielen. Bei作者: Graduated 時(shí)間: 2025-3-31 05:59
Wertbestimmung der Rübenem Wert, bzw. von gleicher Sch?dlichkeit sind. Nur ein Teil dieser K?rper übergeht in die Saturationss?fte und begleitet den Zucker bis zur Melasse, wo er denselben am Auskristallisieren hindert. Jene Nichtzucker, die teils nicht einmal in die Diffusionss?fte gelangen oder doch mittels der Reinigung作者: overwrought 時(shí)間: 2025-3-31 12:42
Kopf, Schwanz und Blatt der Rübeneitung gelangen, so h?tte diese Kenntnis h?chstens theoretischen Wert; so aber wird die Rübe gek?pft geliefert, und bevor sie zur Verarbeitung gelangt, brechen noch ihre Spitzen ab. Es ist daher wichtig, zu wissen, ob durch die Ausscheidung der Rübenk?pfe und Rübenspitzen (Schw?nze) die Gewinnung de作者: instate 時(shí)間: 2025-3-31 15:53
Die neueren Saftgewinnungsverfahren (vom chemischen Standpunkte) darum, die modernen, neueren Verfahren, die eine Weiterentwicklung und Verbesserung der Diffusion bezwecken wollen, zu besprechen. Nicht die technologische Seite, sondern lediglich die chemischen Vorg?nge und Verh?ltnisse sollen gewürdigt und untereinander und mit denen der gew?hnlichen Diffusion v作者: 必死 時(shí)間: 2025-3-31 19:16
Schnittepressung und Schnittetrocknung N?hrstoffverluste zu konservieren. Schon im Jahre 1880 sprach sich M?rcker — anl??lich der schon genannten Untersuchungen über die Zusammensetzung der Schnitzel — für ein künstliches Trocknen derselben aus. In demselben Jahre wurden Diffusionsrückst?nde durch Blo?feld in Laucha getrocknet; M?rcker 作者: 拖網(wǎng) 時(shí)間: 2025-3-31 23:07 作者: SLAY 時(shí)間: 2025-4-1 05:43
Chemie der Saftreinigung. (Scheidung und Saturation.) Vorreinigung anzusehen. An sie schlie?t die eigentliche Reinigung des Rohsaftes. Ein eventueller Fehler, der bei der Diffusion begangen wird, kann meistens bei der Reinigung der S?fte gutgemacht werden. Nie aber lassen sich Fehler, die hier unterlaufen, korrigieren. Die Reinigung geschieht mit Kalk作者: 合并 時(shí)間: 2025-4-1 08:24
9樓作者: Gingivitis 時(shí)間: 2025-4-1 10:37
9樓作者: vocation 時(shí)間: 2025-4-1 15:29
9樓作者: Infraction 時(shí)間: 2025-4-1 21:19
9樓作者: indenture 時(shí)間: 2025-4-2 00:49
10樓作者: companion 時(shí)間: 2025-4-2 05:28
10樓作者: 煩人 時(shí)間: 2025-4-2 08:36
10樓作者: 人類學(xué)家 時(shí)間: 2025-4-2 13:38
10樓