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標(biāo)題: Titlebook: Chemie der Enzyme; Hans Euler,Hans Euler,Karl Myrb?ck Book 1927 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1927 Chemie.Enzym.Enzyme [打印本頁]

作者: 貪求    時間: 2025-3-21 16:05
書目名稱Chemie der Enzyme影響因子(影響力)




書目名稱Chemie der Enzyme影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Chemie der Enzyme網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Chemie der Enzyme網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Chemie der Enzyme被引頻次




書目名稱Chemie der Enzyme被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Chemie der Enzyme年度引用




書目名稱Chemie der Enzyme年度引用學(xué)科排名




書目名稱Chemie der Enzyme讀者反饋




書目名稱Chemie der Enzyme讀者反饋學(xué)科排名





作者: 省略    時間: 2025-3-21 21:28
Die übrigen Proteasen der mehrzelligen Tiere, wodurch die Zelle ihren Eiweissumsatz, den Aufbau des Zelleiweisses und die Spaltung und Verwertung desselben, vollziehen kann. In welcher Weise nun die lebende Zelle die Synthese und die Spaltung regelt, ist eine Frage, die jetzt noch gar nicht beantwortet werden kann. Die Aufrechthaltung einer p
作者: CLAP    時間: 2025-3-22 04:07
Anhang zum Abschnitt über Proteasen. Methoden zur Bestimmung der Eiweissspaltungach einigen davon kann auch die Verteilung des Stickstoffs auf verschiedene Spaltprodukte einiger-massen bestimmt werden. Da indessen die prim?ren Spaltprodukte in den meisten F?llen noch nicht bekannt sind, ist es klar, dass noch mehrere Untersuchungsmethoden für ein volles Verst?ndnis der Eiweisss
作者: 減少    時間: 2025-3-22 05:34
Zum richtigen Gebrauch dieses Buches,und der neu gewonnenen Grundlage einer neuen Bearbeitung. Aber andererseits liegt in diesem hier kurz zu referierenden Material doch viel für die angewandte und für die forschende Enzymchemie Brauchbares, wenn auch die gewonnenen Ergebnisse ihren quantitativen Charakter verloren haben, da es sich st
作者: 閃光東本    時間: 2025-3-22 10:00

作者: 致敬    時間: 2025-3-22 15:35

作者: 致敬    時間: 2025-3-22 20:15

作者: 無王時期,    時間: 2025-3-23 00:48

作者: 有抱負(fù)者    時間: 2025-3-23 02:01

作者: 指派    時間: 2025-3-23 06:35

作者: 別名    時間: 2025-3-23 13:12

作者: Fracture    時間: 2025-3-23 16:33
978-3-662-42641-8Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1927
作者: COMA    時間: 2025-3-23 21:54

作者: 中國紀(jì)念碑    時間: 2025-3-24 01:21

作者: RALES    時間: 2025-3-24 03:38

作者: 整體    時間: 2025-3-24 08:06

作者: 極少    時間: 2025-3-24 11:08
Atomphysik, Kernphysik, Elementarteilchen,Der spezifische Aktivator der Tryptase, die Enterokinase oder, wie man ihn in Analogie mit den übrigen Co-Enzymen nennen sollte, die Co-Tryptase, ist nunmehr, besonders durch die Untersuchungen von Waldschmidt-Leitz gut bekannt geworden. Im folgenden wird auf Grund der Arbeiten dieses Forschers über die wichtigsten Ergebnisse berichtet.
作者: 散開    時間: 2025-3-24 16:57

作者: remission    時間: 2025-3-24 19:54
Die hydrolysierenden Enzyme der Nucleins?uren und ihrer SpaltprodukteNucleoproteide und die phosphorreicheren Nucleine werden in Eiweiss und Nucleins?uren gespalten; über die bei diesen Reaktionen eventuell beteiligten spezifischen Enzyme ist noch wenig bekannt.
作者: Intercept    時間: 2025-3-25 00:04
UreaseBerücksichtigt man nur die Bruttoreaktion der Harnstoffspaltung ., so ist die Urease zu den übrigen, im n?chstenKapitel behandelten Desamidasen zu z?hlen, welche S?ureamide in S?uren und Ammoniak hydrolysieren.
作者: 變異    時間: 2025-3-25 04:30

作者: oxidize    時間: 2025-3-25 07:58

作者: ureter    時間: 2025-3-25 11:52
Die Co-Tryptase (Enterokinase)Der spezifische Aktivator der Tryptase, die Enterokinase oder, wie man ihn in Analogie mit den übrigen Co-Enzymen nennen sollte, die Co-Tryptase, ist nunmehr, besonders durch die Untersuchungen von Waldschmidt-Leitz gut bekannt geworden. Im folgenden wird auf Grund der Arbeiten dieses Forschers über die wichtigsten Ergebnisse berichtet.
作者: 挖掘    時間: 2025-3-25 16:16
Proteasen der h?heren PflanzenDa im allgemeinen die Proteasen der Pflanzen so wenig untersucht sind, dass eine Systematik noch nicht m?glich ist, so beschreiben wir hier zuerst die Proteasen der S?fte und Gewebe der Pflanzen und danach die Enzyme der sog. carnivoren Pflanzen.
作者: 空洞    時間: 2025-3-25 23:57
,Spezielle Relativit?tstheorie,enfassen, welche die Bindung zwischen Kohlenstoff und Stickstoff l?sen oder vermitteln, ganz besonders alle auf die Carbamin-Gruppierung . eingestellten Enzyme, welche man demgem?ss Carbamasen (oder — da sie die typische Peptidbindung l?sen — Peptidasen) nennen kann. Wenn wir nun auch wissen, dass d
作者: 歹徒    時間: 2025-3-26 02:42
Atomphysik, Kernphysik, Elementarteilchen,h bis jetzt beurteilen l?sst sind die Amidasen — früher oft als Desamidasen bezeichnet — mit den Enzymen, welche den Austausch von NH2 gegen OH in eigentlichen Aminos?uren oder Aminen bewirken, durchaus nicht wesensgleich. Keine der Amidasen reicht an Verbreitung oder biochemischer Bedeutung an die
作者: GLADE    時間: 2025-3-26 07:06

作者: extinguish    時間: 2025-3-26 10:50

作者: 打擊    時間: 2025-3-26 13:20
https://doi.org/10.1007/978-3-8351-9096-2, — CO — NH —, l?sen k?nnen. Von den Peptidasen unterscheiden sie sich indessen scharf durch die spezifisch angreifbaren Substrate. Wie nunmehr durch neuere Untersuchungen besonders von Willst?tter und Waldschmidt-Leitz gezeigt worden ist, k?nnen die Peptidasen (die sog. ereptischen Enzyme) nur einf
作者: VOK    時間: 2025-3-26 17:24
Zum richtigen Gebrauch dieses Buches,agens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzs?ure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen.
作者: 網(wǎng)絡(luò)添麻煩    時間: 2025-3-26 23:53

作者: Fecundity    時間: 2025-3-27 03:23

作者: 違抗    時間: 2025-3-27 07:57
,Die übertragung strukturierter Daten, oder die Bestimmung der nach einer gewissen Zeit gebildeten Reaktionsprodukte. Auch beim Studium einer so komplizierten Reaktion wie die des Eiweissabbaues genügt es für die Bestimmung der enzymatischen T?tigkeit eines Pr?parates, eine Methode zu besitzen, die die Berechnung der Enzymmenge in einer
作者: 使閉塞    時間: 2025-3-27 11:12
Die Entwicklung verteilter Systeme,des Vorgangs, die ihn in Verbindung mit der Milchs?urebildung setzten (Liebig), wurde durch Arbeiten von Berzelius u. a. als unrichtig erwiesen. Durch grundlegende Versuche konnte in sp?terer Zeit Hammarsten, dem wir die bedeutendsten Arbeiten in diesem schwierigen Kapitel verdanken, die v?llige Una
作者: 施魔法    時間: 2025-3-27 16:18

作者: 萬花筒    時間: 2025-3-27 20:24
,Spezielle Relativit?tstheorie,welche oft mit Peptonen gearbeitet hat, sei hier nochmals besonders betont, dass h?here Polypeptide und Peptone, also der gr?sste Teil der in Peptonpr?paraten vorliegenden Gemische von Peptidasen nicht oder nur langsam und unvollst?ndig angegriffen wird.
作者: 模范    時間: 2025-3-27 22:40
Zum richtigen Gebrauch dieses Buches,agens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzs?ure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen. Schwann1 nannte den dabei wirksamen Stoff Pepsin.
作者: 出處    時間: 2025-3-28 05:07

作者: forestry    時間: 2025-3-28 07:11

作者: 無價值    時間: 2025-3-28 12:23
Beobachtungen über enzymatische Spaltung von Peptonen und h?heren Polypeptidendt-Leitz durch ihre Wirkung auf Dipeptide— nicht durch ihre Peptonspaltung — zu charakterisieren sind1, bleiben zahlreiche und teilweise wertvolle Beobachtungen übrig, welche mit Enzym-Material verschiedener Herkunft an Peptonen gewonnen worden sind. Nach unseren gegenw?rtigen Kentnissen dürften die
作者: landmark    時間: 2025-3-28 15:55
Methoden zur Bestimmung der Peptid- und Peptonspaltungwelche oft mit Peptonen gearbeitet hat, sei hier nochmals besonders betont, dass h?here Polypeptide und Peptone, also der gr?sste Teil der in Peptonpr?paraten vorliegenden Gemische von Peptidasen nicht oder nur langsam und unvollst?ndig angegriffen wird.
作者: 比喻好    時間: 2025-3-28 20:35
Einleitung, — CO — NH —, l?sen k?nnen. Von den Peptidasen unterscheiden sie sich indessen scharf durch die spezifisch angreifbaren Substrate. Wie nunmehr durch neuere Untersuchungen besonders von Willst?tter und Waldschmidt-Leitz gezeigt worden ist, k?nnen die Peptidasen (die sog. ereptischen Enzyme) nur einf
作者: Harridan    時間: 2025-3-29 02:56
Pepsinagens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzs?ure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen.
作者: Cuisine    時間: 2025-3-29 06:37
Die übrigen Proteasen der mehrzelligen Tiere ein weitgehender Zerfall der Gewebe ein. Hierbei sind vor allem proteolytische Enzyme wirksam. Diese stammen nicht aus dem Pankreas auch nicht aus dem Blute1. Es zeigt sich also, dass die Gewebe selbst proteolytische Enzyme enthalten. Sofern wir wissen, enthalten alle Zellen, tierische und pflanzli
作者: BLOT    時間: 2025-3-29 10:26

作者: Infant    時間: 2025-3-29 12:34

作者: esculent    時間: 2025-3-29 18:56

作者: CERE    時間: 2025-3-29 22:00

作者: 詩集    時間: 2025-3-30 02:19
Book 1927 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
作者: Gesture    時間: 2025-3-30 05:56

作者: 個人長篇演說    時間: 2025-3-30 08:19
,Spezielle Relativit?tstheorie,erenzieren. Wir müssen also einstweilen noch die Einteilung vom biologischen Standpunkt aus vornehmen, und die enzymatischen Stoffgemische verschiedener Herkunft einzeln beschreiben; soweit m?glich werden dabei die Zusammenh?nge zwischen gleichgearteten Wirkungen von Enzymen ungleicher Abstammung hervorgehoben.
作者: 使人煩燥    時間: 2025-3-30 14:03

作者: 丑惡    時間: 2025-3-30 17:40
Einteilungerenzieren. Wir müssen also einstweilen noch die Einteilung vom biologischen Standpunkt aus vornehmen, und die enzymatischen Stoffgemische verschiedener Herkunft einzeln beschreiben; soweit m?glich werden dabei die Zusammenh?nge zwischen gleichgearteten Wirkungen von Enzymen ungleicher Abstammung hervorgehoben.
作者: Aesthete    時間: 2025-3-30 21:54
Proteasen der Pilze, Hefen und Bakterienein werden gespalten, nach Vines. auch Fibrin. Die Spaltung von Hühnereiweiss haben mit moderner Methodik (pH = 4,5) Melin und Helleberg verfolgt.. Kikkoji. hat in Cortinellus Edodes eine Protease gefunden, die am besten in neutraler oder schwach saurer L?sung wirken soll.
作者: 搏斗    時間: 2025-3-31 04:29
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-42641-8978-3-662-42918-1
作者: Incompetent    時間: 2025-3-31 06:59

作者: 臆斷    時間: 2025-3-31 12:27

作者: Injunction    時間: 2025-3-31 16:14

作者: 粗糙濫制    時間: 2025-3-31 21:15

作者: ARC    時間: 2025-3-31 21:52
Chemische Vorg?nge bei der Blutgerinnungn Forschungsergebnisse über die Chemie der Blutgerinnung kurz geschildert. Altere Stadien der Entwicklung dieses Gebietes findet man in Monographien1 und in Oppenheim ers bekanntem Werk. — Siehe ferner Fuld und Spiro, Hofm. Beitr. 5; 1904.
作者: pus840    時間: 2025-4-1 01:52

作者: 平息    時間: 2025-4-1 06:39
Atomphysik, Kernphysik, Elementarteilchen,entlichen Aminos?uren oder Aminen bewirken, durchaus nicht wesensgleich. Keine der Amidasen reicht an Verbreitung oder biochemischer Bedeutung an die Urease heran. über die Verbreitung und Spezifit?t der Amidasen, welche die Amide einbasischer S?uren angreifen, l?sst sich bis jetzt noch nichts endgültiges sagen.
作者: 類人猿    時間: 2025-4-1 12:31

作者: 不規(guī)則的跳動    時間: 2025-4-1 16:57
10樓
作者: EWE    時間: 2025-4-1 21:02
10樓
作者: 領(lǐng)巾    時間: 2025-4-2 00:50
10樓
作者: myriad    時間: 2025-4-2 04:56
10樓




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