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標(biāo)題: Titlebook: Chemie der Enzyme; Hans Euler Book 1925 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1925 Chemie.Enzym.Enzyme [打印本頁(yè)]

作者: AMUSE    時(shí)間: 2025-3-21 18:21
書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme影響因子(影響力)




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme影響因子(影響力)學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme被引頻次




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書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme年度引用




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme年度引用學(xué)科排名




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme讀者反饋




書(shū)目名稱(chēng)Chemie der Enzyme讀者反饋學(xué)科排名





作者: 腫塊    時(shí)間: 2025-3-21 21:11
,Allgemeines über die Darstellung, Reinigung und Aufbewahrung von Enzympr?paraten und über ihre Charegen über die chemischen Einzelvorg?nge, welche bei ihrer Wirkung in Betracht kommen, keine Vorstellung bilden k?nnen. Um so mehr wird es notwendig, alle die Einflüsse experimentell aufzusuchen und kennen zu lernen, welche sich bei enzymatischen Reaktionen geltend machen, wenn wir nicht Gefahr laufe
作者: Engulf    時(shí)間: 2025-3-22 01:46

作者: 正式通知    時(shí)間: 2025-3-22 05:59

作者: Hyperalgesia    時(shí)間: 2025-3-22 11:10
Allgemeine chemische Kinetik der Enzymreaktionen,leichem Grade erfüllt. In einigen F?llen gilt das Zeitgesetz für monomolekulare Reaktionen und die Proportionalit?t zwischen Reaktionsgeschwindigkeit und Katalysator mit grosser Sch?rfe; in der Mehrzahl der F?lle aber stimmen die experimentellen Befunde nur in einem beschr?nkten Konzentrationsbereic
作者: 花爭(zhēng)吵    時(shí)間: 2025-3-22 16:34

作者: 花爭(zhēng)吵    時(shí)間: 2025-3-22 20:13
,Gleichgewichte und Endzust?nde bei enzymatischen Reaktionen. Enzymatische Synthesen,thetische Gegenreaktion so unbedeutend, dass sie vernachl?ssigt werden kann. Wir wissen, dass die Spaltung des Rohrzuckers durch S?uren, diese klassische Reaktion der chemischen Dynamik, unter gew?hnlichen Umst?nden praktisch vollst?ndig verl?uft, und erwarten zun?chst, dass dies auch bei der enzyma
作者: NUDGE    時(shí)間: 2025-3-22 22:05
,W?rmet?nung und Energiewandlung bei enzymatischen Vorg?ngen,abei im wesentlichen um Reaktionen gehandelt, welche — praktisch vollst?ndig — in einer Richtung verlaufen. Es k?nnen aber auch in einem enzymatischen System messbare Gleichgewichtszust?nde zwischen Substrat und Reaktionsprodukten eintreten, wie wir sie im Kapitel 7 kennen gelernt haben, und es soll
作者: PLIC    時(shí)間: 2025-3-23 01:52

作者: 未成熟    時(shí)間: 2025-3-23 08:42

作者: Aids209    時(shí)間: 2025-3-23 11:40

作者: nettle    時(shí)間: 2025-3-23 17:32
Zum richtigen Gebrauch dieses Buches,In der 2. Auflage dieses Buches wurde dieses Kapitel mit folgenden Worten eingeleitet:
作者: Brocas-Area    時(shí)間: 2025-3-23 18:49

作者: 的染料    時(shí)間: 2025-3-24 02:09
Aktivatoren und Paralysatoren (Gifte). Co-Enzyme. Enzym-Destruktoren,Im Kapitel 2 ist der wesentliche Einfluss besprochen worden, welchen S?uren und Basen bzw. H- und HO-Ionen auf die Enzymwirkungen ausüben, und es ist im Anschluss an die experimentellen Daten über die optimale H-Konzentratiou die Auffassung ausführlich besprochen worden, nach welcher Enzyme als Elektrolyte mit Basen bzw. S?uren Salze bilden.
作者: Nomogram    時(shí)間: 2025-3-24 03:56

作者: 不持續(xù)就爆    時(shí)間: 2025-3-24 07:17
Enzymbildung in der Zelle,In diesem letzten Kapitel betrachten wir die Enzyme als die Produkte des lebenden Organismus.
作者: 狂怒    時(shí)間: 2025-3-24 12:28

作者: Clumsy    時(shí)間: 2025-3-24 16:15

作者: 代替    時(shí)間: 2025-3-24 22:35
Book 1925 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
作者: aplomb    時(shí)間: 2025-3-25 00:51

作者: 雇傭兵    時(shí)間: 2025-3-25 03:25

作者: 演講    時(shí)間: 2025-3-25 09:03

作者: GROVE    時(shí)間: 2025-3-25 13:52
Atomphysik, Kernphysik, Elementarteilchen,egen über die chemischen Einzelvorg?nge, welche bei ihrer Wirkung in Betracht kommen, keine Vorstellung bilden k?nnen. Um so mehr wird es notwendig, alle die Einflüsse experimentell aufzusuchen und kennen zu lernen, welche sich bei enzymatischen Reaktionen geltend machen, wenn wir nicht Gefahr laufe
作者: Predigest    時(shí)間: 2025-3-25 16:45

作者: extemporaneous    時(shí)間: 2025-3-25 21:00
Musterklausuren (verschiedener Hochschulen),ativ prüfbaren Theorie der Enzymwirkungen geführt hat. Die Theorie von Michaelis hat zahlreiche systematische Untersuchungen angebahnt und neue wesentliche Tatsachen und Beziehungen kennen gelehrt; ein grosser heuristischer Wert kann ihr nicht abgesprochen werden, wenn sie auch in gewissen Teilen mo
作者: cumber    時(shí)間: 2025-3-26 02:42
Musterklausuren (verschiedener Hochschulen),leichem Grade erfüllt. In einigen F?llen gilt das Zeitgesetz für monomolekulare Reaktionen und die Proportionalit?t zwischen Reaktionsgeschwindigkeit und Katalysator mit grosser Sch?rfe; in der Mehrzahl der F?lle aber stimmen die experimentellen Befunde nur in einem beschr?nkten Konzentrationsbereic
作者: 閑逛    時(shí)間: 2025-3-26 06:48
,Spezielle Relativit?tstheorie,chtes zwischen den Komponenten einer umkehrbaren Reaktion bestimmen. Wie stark sich das Gleichgewicht in jedem Fall mit wechselndem W?rmegrad ?ndert, steht bekanntlich mit der W?rmet?nung der betreffenden Reaktion in engstem Zusammenhang. Wir kommen hierauf in Kapitel 8 zurück.
作者: 完全    時(shí)間: 2025-3-26 09:13

作者: Tartar    時(shí)間: 2025-3-26 15:24
Atomphysik, Kernphysik, Elementarteilchen,abei im wesentlichen um Reaktionen gehandelt, welche — praktisch vollst?ndig — in einer Richtung verlaufen. Es k?nnen aber auch in einem enzymatischen System messbare Gleichgewichtszust?nde zwischen Substrat und Reaktionsprodukten eintreten, wie wir sie im Kapitel 7 kennen gelernt haben, und es soll
作者: Console    時(shí)間: 2025-3-26 18:03

作者: Inoperable    時(shí)間: 2025-3-27 00:32
Allgemeine chemische Kinetik der Enzymreaktionen,h mit den Schulf?llen der Reaktionslehre überein, und wir werden zahlreiche Reaktionen kennen lernen, deren Verlauf sich noch nicht durch eine einfache, theoretisch begründete Formel hat darstellen lassen.
作者: 首創(chuàng)精神    時(shí)間: 2025-3-27 04:42
https://doi.org/10.1007/978-3-8351-9096-2ichen Medium nebeneinander verlaufende Reaktionen nur dann voneinander abh?ngen, wenn sie eine Komponente gemeinsam haben. Der Gang, mit welchem eine nicht vollst?ndig verlaufende, reversible Reaktion ihrem Gleichgewicht zustrebt, ergibt sich durch Superposition zweier gleichzeitig in entgegengesetzter Richtung verlaufender Reaktionen.
作者: ANTIC    時(shí)間: 2025-3-27 08:47
,Gleichgewichte und Endzust?nde bei enzymatischen Reaktionen. Enzymatische Synthesen,ichen Medium nebeneinander verlaufende Reaktionen nur dann voneinander abh?ngen, wenn sie eine Komponente gemeinsam haben. Der Gang, mit welchem eine nicht vollst?ndig verlaufende, reversible Reaktion ihrem Gleichgewicht zustrebt, ergibt sich durch Superposition zweier gleichzeitig in entgegengesetzter Richtung verlaufender Reaktionen.
作者: Pruritus    時(shí)間: 2025-3-27 09:30
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
作者: archetype    時(shí)間: 2025-3-27 14:52

作者: 笨拙的我    時(shí)間: 2025-3-27 19:48
,Spezielle Relativit?tstheorie, miteinander verbunden wurden, n?mlich die Abweichungen der Elektrolyte von den osmotischen L?sungsgesetzen (den van’t Hoff schen Koeffizienten i) und die elektrische Leitf?higkeit dieser Stoffe in L?sung bzw. ihr Dissoziationsgrad .. Arrhenius stellte die beiden Gr?ssen i und γ in die einfache Beziehung:
作者: 維持    時(shí)間: 2025-3-27 22:21

作者: sultry    時(shí)間: 2025-3-28 03:58
Atomphysik, Kernphysik, Elementarteilchen, System messbare Gleichgewichtszust?nde zwischen Substrat und Reaktionsprodukten eintreten, wie wir sie im Kapitel 7 kennen gelernt haben, und es soll zun?chst kurz daran erinnert werden, in welcher Weise die Lage des Gleichgewichts von der Temperatur beeinflusst werden kann.
作者: Dawdle    時(shí)間: 2025-3-28 10:01
,Allgemeines über die Darstellung, Reinigung und Aufbewahrung von Enzympr?paraten und über ihre Charlle die Einflüsse experimentell aufzusuchen und kennen zu lernen, welche sich bei enzymatischen Reaktionen geltend machen, wenn wir nicht Gefahr laufen wollen, den sicheren Boden für die theoretische Behandlung des Gebietes zu verlieren.
作者: 機(jī)械    時(shí)間: 2025-3-28 13:05

作者: LURE    時(shí)間: 2025-3-28 17:18

作者: 修改    時(shí)間: 2025-3-28 21:14
,W?rmet?nung und Energiewandlung bei enzymatischen Vorg?ngen, System messbare Gleichgewichtszust?nde zwischen Substrat und Reaktionsprodukten eintreten, wie wir sie im Kapitel 7 kennen gelernt haben, und es soll zun?chst kurz daran erinnert werden, in welcher Weise die Lage des Gleichgewichts von der Temperatur beeinflusst werden kann.
作者: visceral-fat    時(shí)間: 2025-3-28 23:12

作者: 歡笑    時(shí)間: 2025-3-29 04:40
Musterklausuren (verschiedener Hochschulen),h mit den Schulf?llen der Reaktionslehre überein, und wir werden zahlreiche Reaktionen kennen lernen, deren Verlauf sich noch nicht durch eine einfache, theoretisch begründete Formel hat darstellen lassen.
作者: 保存    時(shí)間: 2025-3-29 07:56

作者: Hay-Fever    時(shí)間: 2025-3-29 12:07
Erratum to: Allgemeine chemische Kinetik der Enzymreaktionen,
作者: 修飾語(yǔ)    時(shí)間: 2025-3-29 19:34
Erratum to: Spezifische Wirkungen von Enzymen in vitro,
作者: NEXUS    時(shí)間: 2025-3-29 20:19
8樓
作者: 弄皺    時(shí)間: 2025-3-30 03:53
9樓
作者: 創(chuàng)作    時(shí)間: 2025-3-30 07:18
9樓
作者: 袖章    時(shí)間: 2025-3-30 10:38
9樓
作者: FAST    時(shí)間: 2025-3-30 15:01
9樓
作者: bonnet    時(shí)間: 2025-3-30 19:20
10樓
作者: LINES    時(shí)間: 2025-3-31 00:08
10樓
作者: 粗糙    時(shí)間: 2025-3-31 01:23
10樓
作者: linear    時(shí)間: 2025-3-31 06:33
10樓




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