標(biāo)題: Titlebook: Butter · K?se Milchpr?parate und Nebenprodukte; A. Burr,K. J. Demeter,H. Weigmann Book 1931 Springer-Verlag Wien 1931 Bakterien.Chemie.Fet [打印本頁] 作者: interminable 時間: 2025-3-21 17:21
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書目名稱Butter · K?se Milchpr?parate und Nebenprodukte讀者反饋
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作者: 懦夫 時間: 2025-3-21 23:02
,Die K?serei,einung, da? es sich hierbei um eine S?uregerinnung handle; aber schon . und nach ihm . konnten die Unhaltbarkeit dieser auch von . geteilten Auffassung nachweisen, indem sie zeigten, da? eine ?Labgerinnung” der Milch auch bei alkalischer Reaktion derselben auftreten kann, und da? die dabei anfallend作者: babble 時間: 2025-3-22 03:12
,Milchpr?parate,artet. Soll diese erreicht werden, so sind nicht nur die vegetativen Formen der Bakterien, sondern auch die Sporen dieser abzut?ten. Die ersteren erliegen bekanntlich zum überwiegenden Teil einer kurzdauernden, selbst momentanen Temperatur von 90 bis 100°C auch die sogenannten thermophilen Bakterien作者: 暫停,間歇 時間: 2025-3-22 08:05
Die Nebenprodukte des Molkereibetriebes und ihre Verwertungen,ch den viel geringeren Fettgehalt und im Zusammenhang hiermit durch ein h?heres spezifisches Gewicht, verminderte Dickflüssigkeit und Viskosit?t sowie eine bei mittlerer und h?herer W?rme ins Bl?uliche spielende Farbe unterscheidet (daher auch der Name: ?blaue Milch“). Abgesehen von dem Fett, enth?l作者: 苦澀 時間: 2025-3-22 12:41 作者: engender 時間: 2025-3-22 14:45
Croom Helm Biology in Medicine Seriesillus mesentericus ruber, nach . bei einem 3/4 stündigen Erhitzen auf 109 bis 113°C und bei 122 bis 123°C nach 10 Minuten, bei 126°C nach 3 Minuten (siehe auch A. .). . fand noch widerstandsf?higere Sporen: Einige von ihnen wurden erst get?tet.作者: 指耕作 時間: 2025-3-22 17:44 作者: 外向者 時間: 2025-3-22 23:26 作者: Vldl379 時間: 2025-3-23 04:29 作者: ensemble 時間: 2025-3-23 09:10
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide作者: 流浪 時間: 2025-3-23 13:10
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-7091-9555-0978-3-7091-9802-5作者: acclimate 時間: 2025-3-23 16:17
Croom Helm Biology in Medicine Seriesen ?lteren Verfahren der Rahmgewinnung h?chstens 0,8 und beim modernen Zentrifugenbetrieb 0,02 bis 0,10% Fett. Man verwendet die Magermilch als menschliches Nahrungsmittel zum unmittelbaren Verzehr oder zum Brotbacken, zum Kochen, zum Verk?sen, als Futtermittel, namentlich für Schweine und K?lber, u作者: 有特色 時間: 2025-3-23 18:32 作者: 朦朧 時間: 2025-3-24 02:12
Die Rahmgewinnung und die Butterbereitung,Ziel wird gew?hnlich dadurch erleichtert, da? man eine Zwischenstufe einschiebt und zuerst das Fett sich von der Hauptmenge der w?sserigen Phase durch Schwerkraft oder Zentrifugalkraft abtrennen l??t. Die an Fett angereicherte Milch, der Rahm, l??t sich leichter und vollst?ndiger verbuttern.作者: MIRE 時間: 2025-3-24 03:27
Book 1931 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.作者: Externalize 時間: 2025-3-24 10:18 作者: Thrombolysis 時間: 2025-3-24 11:18 作者: 影響深遠(yuǎn) 時間: 2025-3-24 17:52 作者: Ganglion-Cyst 時間: 2025-3-24 20:31 作者: CLASP 時間: 2025-3-25 02:22 作者: tooth-decay 時間: 2025-3-25 04:53 作者: Brain-Imaging 時間: 2025-3-25 07:49
Croom Helm Biology in Medicine Seriesch den viel geringeren Fettgehalt und im Zusammenhang hiermit durch ein h?heres spezifisches Gewicht, verminderte Dickflüssigkeit und Viskosit?t sowie eine bei mittlerer und h?herer W?rme ins Bl?uliche spielende Farbe unterscheidet (daher auch der Name: ?blaue Milch“). Abgesehen von dem Fett, enth?l作者: Restenosis 時間: 2025-3-25 14:48
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-9766-7Zur Erzielung einwandfreier Resultate ist auch hier eine richtige Probenahme vonn?ten, da nur eine vollkommene Durchschnittsprobe ein wahres Bild von der Beschaffenheit der Butter ergibt. Die amtliche Vorschrift hierfür, soweit die Nahrungsmitteluntersuchung in Frage kommt, lautet fogenderma?en:作者: septicemia 時間: 2025-3-25 18:14 作者: 音樂會 時間: 2025-3-25 22:05 作者: majestic 時間: 2025-3-26 01:11
8樓作者: Spina-Bifida 時間: 2025-3-26 07:46
8樓作者: Multiple 時間: 2025-3-26 11:33
8樓作者: 柱廊 時間: 2025-3-26 14:34
9樓作者: 道學(xué)氣 時間: 2025-3-26 16:55
9樓作者: Gossamer 時間: 2025-3-26 22:38
9樓作者: 樂器演奏者 時間: 2025-3-27 04:55
9樓作者: 痛苦一生 時間: 2025-3-27 07:26
10樓作者: 植物茂盛 時間: 2025-3-27 12:16
10樓作者: Thymus 時間: 2025-3-27 14:30
10樓作者: entrance 時間: 2025-3-27 21:19
10樓