標(biāo)題: Titlebook: Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie; Erfolgsdeterminanten Matthias Schramm,Achim Spiller,Torsten Staack Book 2004 Deutscher Univer [打印本頁(yè)] 作者: Cataplexy 時(shí)間: 2025-3-21 16:39
書(shū)目名稱Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie影響因子(影響力)
書(shū)目名稱Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie被引頻次
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書(shū)目名稱Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie年度引用
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書(shū)目名稱Brand Orientation in der Ern?hrungsindustrie讀者反饋
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作者: 復(fù)習(xí) 時(shí)間: 2025-3-21 20:31
Problemstellung, Zielsetzung und Aufbau der Arbeit,chiedenen Warengruppen einnehmen, unterschiedlich. In den beiden umsatzm??ig wichtigsten Warenbereichen der deutschen Ern?hrungsindustrie (Fleisch und Milch) ist die Bedeutung der Markenartikel vergleichsweise gering.作者: 殘廢的火焰 時(shí)間: 2025-3-22 02:14 作者: 暴露他抗議 時(shí)間: 2025-3-22 05:04
Genossenschaftliche Unternehmen in der Markenfalle,d einen mittelst?ndisch gepr?gten Kern von ca. 5.800 Herstellern (BVE 2003). Im Jahre 2001 betrug der Anteil der zehn gr??ten Unternehmen am Gesamtumsatz der Ern?hrungsindustrie nur ca. 15% (Eichner/Lisboa 2002, S. 1). Eine warengruppenspezifische Analyse weist allerdings h?here Werte aus. In vielen作者: Arthr- 時(shí)間: 2025-3-22 09:37 作者: 倔強(qiáng)一點(diǎn) 時(shí)間: 2025-3-22 15:10
Empirische Studien,von Studien zum Markenwert, diejenigen unternehmerischen Faktoren, die hinter dem Brand Value stehen, sind jedoch überraschenderweise kaum Gegenstand der Forschung. Eine Ausnahme bildet die Studie von Hankinson (2001), auf die an sp?terer Stelle noch detailliert eingegangen wird. Spezielle Auswertun作者: 陰險(xiǎn) 時(shí)間: 2025-3-22 18:29
,Herausforderungen für die genossenschaftliche Ern?hrungsindustrie,Premiumbereich auf der anderen Seite macht deutlich, dass der Ausbau der Markenpolitik eine wichtige strategische Option für die Ern?hrungsindustrie insgesamt und auch für viele genossenschaftliche Anbieter ist.作者: 導(dǎo)師 時(shí)間: 2025-3-23 00:27 作者: 使成整體 時(shí)間: 2025-3-23 03:29
https://doi.org/10.1007/978-3-662-53971-2 sind notwendig zur Re-Identifikation eines Produktes und zur Herkunftsbestimmung, sie erm?glichen also Wiederholungsk?ufe, Empfehlungen, Reklamationen u. a. (Bodenstein/Spiller 1998; Esch 2003). Sie sind die Grundvoraussetzung für eine Kommunikationsstützung in der Werbung und für den Schutz durch 作者: 吸引力 時(shí)間: 2025-3-23 06:10 作者: Palliation 時(shí)間: 2025-3-23 11:36 作者: Integrate 時(shí)間: 2025-3-23 16:25 作者: cinder 時(shí)間: 2025-3-23 19:01 作者: noxious 時(shí)間: 2025-3-24 02:09
https://doi.org/10.1007/978-3-322-81168-4Brand; Ern?hrungswirtschaft; Genossenschaften; Institutionen?konomie; Markenführung; Markenorientierung; U作者: 消瘦 時(shí)間: 2025-3-24 03:48
978-3-8244-0789-7Deutscher Universit?ts-Verlag/GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden 2004作者: mortuary 時(shí)間: 2025-3-24 07:23 作者: CARE 時(shí)間: 2025-3-24 11:55
https://doi.org/10.1007/978-3-662-53971-2ziellen. Erste grundlegende Analysen zur Unternehmensform der Genossenschaften lieferte Bonus mit zahlreichen Beitr?gen (1986/1987a/1987b). Einen überblick über aktuelle Forschungsgebiete geben z. B. Staatz (1989) und Cook et al. (2004). Letztere unterscheiden neoklassische und industrie?konomische Ans?tze, die作者: expeditious 時(shí)間: 2025-3-24 16:18 作者: FLUSH 時(shí)間: 2025-3-24 19:09
Wirtschaftswissenschaftenhttp://image.papertrans.cn/b/image/190398.jpg作者: 無(wú)節(jié)奏 時(shí)間: 2025-3-25 02:29
Problemstellung, Zielsetzung und Aufbau der Arbeit,chiedenen Warengruppen einnehmen, unterschiedlich. In den beiden umsatzm??ig wichtigsten Warenbereichen der deutschen Ern?hrungsindustrie (Fleisch und Milch) ist die Bedeutung der Markenartikel vergleichsweise gering.作者: SEEK 時(shí)間: 2025-3-25 05:20 作者: COMMA 時(shí)間: 2025-3-25 11:14 作者: 人造 時(shí)間: 2025-3-25 15:31 作者: Crater 時(shí)間: 2025-3-25 19:11 作者: Addictive 時(shí)間: 2025-3-25 20:02
tel werden in Deutschland über genossenschaftlich orientierte Unternehmen abgesetzt. Vielfach handelt es sich um führende Hersteller mit hohen Marktanteilen, die aber bei der Markenführung deutliche Defizite aufweisen. ..Auf der Basis der neueren Managementforschung entwickeln Matthias Schramm, Achi作者: glomeruli 時(shí)間: 2025-3-26 03:50
https://doi.org/10.1007/978-3-662-53971-2atz der Ern?hrungsindustrie nur ca. 15% (Eichner/Lisboa 2002, S. 1). Eine warengruppenspezifische Analyse weist allerdings h?here Werte aus. In vielen Marktsegmenten nehmen internationale Markenartikelhersteller eine dominierende Position ein (Lademann 2002). Tabelle 6 zeigt den Anteil der jeweils fünf gr??ten Unternehmen im Jahr 1997.作者: FORGO 時(shí)間: 2025-3-26 05:58
https://doi.org/10.1007/978-3-662-53971-2der Forschung. Eine Ausnahme bildet die Studie von Hankinson (2001), auf die an sp?terer Stelle noch detailliert eingegangen wird. Spezielle Auswertungen für genossenschaftliche Unternehmen liegen nicht vor.作者: 一條卷發(fā) 時(shí)間: 2025-3-26 10:15
Genossenschaftliche Unternehmen in der Markenfalle,atz der Ern?hrungsindustrie nur ca. 15% (Eichner/Lisboa 2002, S. 1). Eine warengruppenspezifische Analyse weist allerdings h?here Werte aus. In vielen Marktsegmenten nehmen internationale Markenartikelhersteller eine dominierende Position ein (Lademann 2002). Tabelle 6 zeigt den Anteil der jeweils fünf gr??ten Unternehmen im Jahr 1997.作者: 不整齊 時(shí)間: 2025-3-26 13:52
Empirische Studien,der Forschung. Eine Ausnahme bildet die Studie von Hankinson (2001), auf die an sp?terer Stelle noch detailliert eingegangen wird. Spezielle Auswertungen für genossenschaftliche Unternehmen liegen nicht vor.作者: 打谷工具 時(shí)間: 2025-3-26 18:45 作者: 吃掉 時(shí)間: 2025-3-26 21:33 作者: 吸氣 時(shí)間: 2025-3-27 03:41
9樓作者: 策略 時(shí)間: 2025-3-27 07:05
9樓作者: CLAMP 時(shí)間: 2025-3-27 10:51
9樓作者: Gudgeon 時(shí)間: 2025-3-27 14:38
10樓作者: 燒瓶 時(shí)間: 2025-3-27 18:18
10樓作者: 缺陷 時(shí)間: 2025-3-27 23:19
10樓作者: Duodenitis 時(shí)間: 2025-3-28 03:59
10樓