標題: Titlebook: Biophysik der Ern?hrung; Eine Einführung für Thomas A. Vilgis Textbook 2022Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von S [打印本頁] 作者: MEDAL 時間: 2025-3-21 16:15
書目名稱Biophysik der Ern?hrung影響因子(影響力)
書目名稱Biophysik der Ern?hrung影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Biophysik der Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開度
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書目名稱Biophysik der Ern?hrung被引頻次
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書目名稱Biophysik der Ern?hrung年度引用
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書目名稱Biophysik der Ern?hrung讀者反饋
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作者: 細胞膜 時間: 2025-3-21 21:04
Plot Coordinates and Axis Annotationu lassen. Es geht um Eigenschaften und Funktion von Makro- und Mikron?hrstoffen, deren Wirkung, aber auch um elementare Aspekte des Geschmacks von Lebensmitteln. Der Geschmack darf bei Ern?hrungsfragen nie au?er Acht gelassen werden, denn er hatte fundamentale Funktion in der Evolution des Menschen.作者: 單片眼鏡 時間: 2025-3-22 02:52
Interacting with Trellis Displaysen. Die Auswirkungen der Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung der Lebensmittel ist dabei von entscheidender Bedeutung. Anhand von einfachen Beispielen – tierische Fette, Milch und Brot – werden diese eingeführt und die Ursachen erl?utert.作者: Eviction 時間: 2025-3-22 06:31
Graphical Parameters and Other Settingson abh?ngig. Studien dürfen nie isoliert betrachtet werden, sondern immer im Zusammenhang mit bestehenden Resultaten. Sofern sie nicht mit unabh?ngigen Methoden verifiziert sind, bleiben sie ergebnisoffener Diskussionsstoff.作者: 好忠告人 時間: 2025-3-22 11:56 作者: slipped-disk 時間: 2025-3-22 14:07
,Folgen der frühen Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung von Lebensmitteln,en. Die Auswirkungen der Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung der Lebensmittel ist dabei von entscheidender Bedeutung. Anhand von einfachen Beispielen – tierische Fette, Milch und Brot – werden diese eingeführt und die Ursachen erl?utert.作者: myocardium 時間: 2025-3-22 19:55 作者: cauda-equina 時間: 2025-3-22 23:12 作者: 性學(xué)院 時間: 2025-3-23 01:25
,Biologische Grundlagen unserer Ern?hrung, und molekulare Wechselwirkungen bereits elementare Zusammenh?nge erkennen lassen, um Missverst?ndnisse in Ern?hrungsfragen erst gar nicht aufkommen zu lassen. Es geht um Eigenschaften und Funktion von Makro- und Mikron?hrstoffen, deren Wirkung, aber auch um elementare Aspekte des Geschmacks von Leb作者: nominal 時間: 2025-3-23 06:58 作者: Aboveboard 時間: 2025-3-23 10:02
,Folgen der frühen Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung von Lebensmitteln,l?ufig mit der Sesshaftigkeit, und die sich daraus ergebenden Produktions- und Handelsformen hatten einen gro?en Einfluss auf die Ern?hrung des Menschen. Die Auswirkungen der Industrialisierung auf die molekulare Zusammensetzung der Lebensmittel ist dabei von entscheidender Bedeutung. Anhand von ein作者: 無孔 時間: 2025-3-23 15:45 作者: Constrain 時間: 2025-3-23 18:17 作者: Kernel 時間: 2025-3-24 00:46
,Genuss und Ern?hrung,r auch deren Wertsch?tzung von zentraler Bedeutung für den Genuss. Auch diese Parameter sind letztlich durch die Zusammensetzung der Lebensmittel bedingt, denn sie bestimmen deren Genusspotenzial, aber auch deren N?hrwert.作者: Keratin 時間: 2025-3-24 03:19 作者: Allege 時間: 2025-3-24 08:03
Plot Coordinates and Axis Annotation und molekulare Wechselwirkungen bereits elementare Zusammenh?nge erkennen lassen, um Missverst?ndnisse in Ern?hrungsfragen erst gar nicht aufkommen zu lassen. Es geht um Eigenschaften und Funktion von Makro- und Mikron?hrstoffen, deren Wirkung, aber auch um elementare Aspekte des Geschmacks von Leb作者: Aggregate 時間: 2025-3-24 12:58
https://doi.org/10.1007/978-0-387-75969-2ie Ern?hrung, etwa Getreide, Milch und Milchprodukte, aber auch neue Techniken, wie die kontrollierte Fermentation. Damit Milch überhaupt für Menschen verdaulich wurde, war?eine Punktmutation in der DNA erforderlich. Die Lactosetoleranz konnte sich in manchen Nischen durchsetzen.作者: Palter 時間: 2025-3-24 15:10 作者: insurgent 時間: 2025-3-24 22:09
Data Manipulation and Related Topicstemen folgt jeder Vorgang strikten Naturgesetzen. Daher ist es vonn?ten, auch Lebensmittel und ihren N?hrwert aus dieser Sicht zu betrachten. Dies er?ffnet eine andere Sichtweise und erweitert selbst das Verst?ndnis zu Ern?hrungsfragen, kl?rt manche Missverst?ndnisse auf und er?ffnet neue Perspektiv作者: 刪減 時間: 2025-3-25 02:40
Graphical Parameters and Other Settingswerden, damit ein langes, gesundes Leben m?glich wird? Diese Fragen sind nahezu t?glich zu h?ren und zu lesen. Antworten darauf gibt es aus wissenschaftlicher Sicht meist nicht. An typischen Beispielen wird diesen Fragen?in diesem Kapitel aus physikalisch-chemischer und physiologischer Sicht auf den作者: 嫌惡 時間: 2025-3-25 03:49
Plot Coordinates and Axis Annotationr auch deren Wertsch?tzung von zentraler Bedeutung für den Genuss. Auch diese Parameter sind letztlich durch die Zusammensetzung der Lebensmittel bedingt, denn sie bestimmen deren Genusspotenzial, aber auch deren N?hrwert.作者: 灰心喪氣 時間: 2025-3-25 08:22
Graphical Parameters and Other Settingse Zusammenfassungen der Studien zu lesen. Die Resultate müssen in Zusammenhang mit dem Studiendesign gebracht werden, denn oft sind die Ergebnisse davon abh?ngig. Studien dürfen nie isoliert betrachtet werden, sondern immer im Zusammenhang mit bestehenden Resultaten. Sofern sie nicht mit unabh?ngige作者: 廢止 時間: 2025-3-25 14:12
Nahrung erkennen, essen lernen: der Blick in die Evolution,ie Ern?hrung, etwa Getreide, Milch und Milchprodukte, aber auch neue Techniken, wie die kontrollierte Fermentation. Damit Milch überhaupt für Menschen verdaulich wurde, war?eine Punktmutation in der DNA erforderlich. Die Lactosetoleranz konnte sich in manchen Nischen durchsetzen.作者: 暴露他抗議 時間: 2025-3-25 19:29
,Moleküle definieren unsere Nahrung,temen folgt jeder Vorgang strikten Naturgesetzen. Daher ist es vonn?ten, auch Lebensmittel und ihren N?hrwert aus dieser Sicht zu betrachten. Dies er?ffnet eine andere Sichtweise und erweitert selbst das Verst?ndnis zu Ern?hrungsfragen, kl?rt manche Missverst?ndnisse auf und er?ffnet neue Perspektiven.作者: sigmoid-colon 時間: 2025-3-25 22:32
,Physikalische Chemie der Ern?hrung und der Ern?hrungsformen,werden, damit ein langes, gesundes Leben m?glich wird? Diese Fragen sind nahezu t?glich zu h?ren und zu lesen. Antworten darauf gibt es aus wissenschaftlicher Sicht meist nicht. An typischen Beispielen wird diesen Fragen?in diesem Kapitel aus physikalisch-chemischer und physiologischer Sicht auf den Grund gegangen.作者: Recessive 時間: 2025-3-26 04:01
,Genuss und Ern?hrung,r auch deren Wertsch?tzung von zentraler Bedeutung für den Genuss. Auch diese Parameter sind letztlich durch die Zusammensetzung der Lebensmittel bedingt, denn sie bestimmen deren Genusspotenzial, aber auch deren N?hrwert.作者: 躺下殘殺 時間: 2025-3-26 05:44
https://doi.org/10.1007/978-3-662-65108-7Ern?hrungsweisen aus naturwissenschaftlicher Sicht betrachtet; Physik, Chemie, Biochemie und Biologie作者: OUTRE 時間: 2025-3-26 10:51
978-3-662-65107-0Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2022作者: 規(guī)章 時間: 2025-3-26 13:51 作者: 帽子 時間: 2025-3-26 19:08 作者: 執(zhí)拗 時間: 2025-3-26 22:17
https://doi.org/10.1007/978-0-387-75969-2ie Ern?hrung, etwa Getreide, Milch und Milchprodukte, aber auch neue Techniken, wie die kontrollierte Fermentation. Damit Milch überhaupt für Menschen verdaulich wurde, war?eine Punktmutation in der DNA erforderlich. Die Lactosetoleranz konnte sich in manchen Nischen durchsetzen.作者: Factorable 時間: 2025-3-27 03:27
Data Manipulation and Related Topicstemen folgt jeder Vorgang strikten Naturgesetzen. Daher ist es vonn?ten, auch Lebensmittel und ihren N?hrwert aus dieser Sicht zu betrachten. Dies er?ffnet eine andere Sichtweise und erweitert selbst das Verst?ndnis zu Ern?hrungsfragen, kl?rt manche Missverst?ndnisse auf und er?ffnet neue Perspektiven.作者: 窩轉(zhuǎn)脊椎動物 時間: 2025-3-27 08:00
Graphical Parameters and Other Settingswerden, damit ein langes, gesundes Leben m?glich wird? Diese Fragen sind nahezu t?glich zu h?ren und zu lesen. Antworten darauf gibt es aus wissenschaftlicher Sicht meist nicht. An typischen Beispielen wird diesen Fragen?in diesem Kapitel aus physikalisch-chemischer und physiologischer Sicht auf den Grund gegangen.作者: GOAT 時間: 2025-3-27 13:28 作者: Alienated 時間: 2025-3-27 13:51
Textbook 2022Latest edition der Autor in das grundlegende Zusammenspiel zwischen Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten, was sie im K?rper bewirken, wie sie verdaut werden und welche Rolle sie wirklich spielen.?Unterstützend finden Sie in der zweiten Auflage verschiedene abrufbare Videos, in denen komplexe Zusammenh?nge anschau作者: 口訣法 時間: 2025-3-27 21:07 作者: Excitotoxin 時間: 2025-3-27 23:08
9樓作者: 凹槽 時間: 2025-3-28 04:59
9樓作者: 斗爭 時間: 2025-3-28 08:21
10樓作者: Decibel 時間: 2025-3-28 14:23
10樓作者: spinal-stenosis 時間: 2025-3-28 17:39
10樓作者: 范圍廣 時間: 2025-3-28 22:31
10樓