標題: Titlebook: Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung; M. Bier,W. Diemair,J. E. Wolf Book 1952 Springer-Verlag OHG., Berlin/G?ttingen/Heid [打印本頁] 作者: Helmet 時間: 2025-3-21 18:36
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung影響因子(影響力)
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung影響因子(影響力)學科排名
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung網絡公開度
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung網絡公開度學科排名
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung被引頻次
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung被引頻次學科排名
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung年度引用
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung年度引用學科排名
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung讀者反饋
書目名稱Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung讀者反饋學科排名
作者: GOAD 時間: 2025-3-21 22:08
Kolloidchemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung,baren Stoffe in gel?stem Zustand schnell diffundieren, w?hrend Leim, Gummi, Eiwei? und andere Stoffe, die man damals nicht in kristallisiertem Zustande kannte, nur langsam oder gar nicht diffundieren. Damit hat . den Grundstein zu einer neuen Lehre, der Kolloidchemie, gelegt.作者: 好忠告人 時間: 2025-3-22 02:04 作者: chastise 時間: 2025-3-22 05:47
Kolloidchemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung,higkeit dieser Stoffe, in L?sung durch eine Membran, z. B. Pergamentpapier, zu diffundieren oder nicht. Er beobachtete n?mlich, da? alle kristallisierbaren Stoffe in gel?stem Zustand schnell diffundieren, w?hrend Leim, Gummi, Eiwei? und andere Stoffe, die man damals nicht in kristallisiertem Zustand作者: Perineum 時間: 2025-3-22 12:26
Mikrobiologische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung,otanik und Zoologie. Wie schon der Name besagt, umfa?t die Mikrobiologie als Teil der Gesamtbiologie die mikroskopisch kleinen Lebewesen pflanzlicher und tierischer Herkunft. Vorl?ufig wollen wir darunter die Bakterien, Pilze und Blaugrünen Algen (Cyanophyceen) als Pflanzen und die Protozoen als ein作者: Fibrinogen 時間: 2025-3-22 13:49
Biologische Grundlagen der Frischhaltung pflanzlicher Lebensmittel,gel usw.) darstellen, die auch nach dem Abl?sen von der Mutterpflanze, also nach der Ernte, ihre Lebenst?tigkeit so lange fortsetzen, bis sie infolge der natürlichen Alterung sterben, aus Mangel an Reservestoffen verhungern oder durch Eingriffe von au?en abget?tet werden. Schon bei der üblichen Aufb作者: 寬宏大量 時間: 2025-3-22 20:11 作者: 小步走路 時間: 2025-3-23 00:21 作者: 下船 時間: 2025-3-23 04:21 作者: 防止 時間: 2025-3-23 09:02 作者: malign 時間: 2025-3-23 09:46
Biologische Grundlagen der Frischhaltung pflanzlicher Lebensmittel,leisch und Fisch, oder als unbelebte Produkte, z. B. Milch, Butter, Mehl und ?l, in das Gebiet der Lebensmitteltechnik ein. Frisches Obst und Gemüse unterliegen nicht nur den Gesetzen, die für die organische Substanz gelten, sondern auch denen, die die lebenden Organismen beherrschen und die dem Tra作者: 開始從未 時間: 2025-3-23 16:02
,Ern?hrungsphysiologische Grundlagen der Frischhaltung von Lebensmitteln,nlich machen und sie dadurch in ihrem Verkaufswert mindern. Der Erzeuger bzw. der H?ndler sucht diesen Wasserverlust vor allem auch wegen der damit verbundenen Gewichtsverminderung der Ware zu vermeiden.作者: 無關緊要 時間: 2025-3-23 18:48 作者: 不安 時間: 2025-3-23 23:17 作者: Bravado 時間: 2025-3-24 04:45 作者: 反叛者 時間: 2025-3-24 06:41 作者: 龍卷風 時間: 2025-3-24 14:25 作者: 性學院 時間: 2025-3-24 17:39
Handbuch der K?ltetechnikhttp://image.papertrans.cn/b/image/186625.jpg作者: set598 時間: 2025-3-24 19:50
Mikrobiologische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung,otanik und Zoologie. Wie schon der Name besagt, umfa?t die Mikrobiologie als Teil der Gesamtbiologie die mikroskopisch kleinen Lebewesen pflanzlicher und tierischer Herkunft. Vorl?ufig wollen wir darunter die Bakterien, Pilze und Blaugrünen Algen (Cyanophyceen) als Pflanzen und die Protozoen als einzellige Tiere verstehen.作者: 留戀 時間: 2025-3-25 01:09 作者: 金哥占卜者 時間: 2025-3-25 06:25
Renate-Berenike Schmidt,Michael Schetschehigkeit dieser Stoffe, in L?sung durch eine Membran, z. B. Pergamentpapier, zu diffundieren oder nicht. Er beobachtete n?mlich, da? alle kristallisierbaren Stoffe in gel?stem Zustand schnell diffundieren, w?hrend Leim, Gummi, Eiwei? und andere Stoffe, die man damals nicht in kristallisiertem Zustand作者: 我不重要 時間: 2025-3-25 08:17 作者: filial 時間: 2025-3-25 12:01 作者: esculent 時間: 2025-3-25 16:16 作者: GROWL 時間: 2025-3-25 22:27
Overview: 978-3-642-94596-0978-3-642-94595-3作者: 暫時過來 時間: 2025-3-26 03:37 作者: hardheaded 時間: 2025-3-26 05:55 作者: craving 時間: 2025-3-26 12:19
978-3-642-94596-0Springer-Verlag OHG., Berlin/G?ttingen/Heidelberg 1952作者: 殘忍 時間: 2025-3-26 13:05 作者: Peculate 時間: 2025-3-26 20:51
Social Darwinism, Feminism, and Performative Identity in Wharton’s “The Last Asset” The chapter highlights the use of close reading, especially for figurative language of predation, the military, business, and the theater. The close reading shows that the story raises questions about social predation and manipulation, about women’s limited career options at the beginning of the tw作者: Pathogen 時間: 2025-3-26 22:00 作者: 含沙射影 時間: 2025-3-27 02:49
Systemic lupus erythematosus in children, of clinical skills and multidisciplinary collaboration. Also required is an appreciation that the normal physical and emotional growth and development of children and adolescents are very vulnerable to the unfavourable influences of a chronic multisystem disease such as lupus.作者: HUMP 時間: 2025-3-27 06:37 作者: HAWK 時間: 2025-3-27 09:57
Assessment of Production Development During the Digitalization of Continuous Improvement Systems andact as digital tools for continuous improvement. The digitalization tools for increasing production efficiency are the control system of the ACS IORD, SAP, Primavera, and the information system for managing overhaul.作者: 法律的瑕疵 時間: 2025-3-27 15:09
Saba Yousaf,Hitesh Chopra,Muhammad Arbaz Khan,Faheem Mustafa,Mohammad Amjad Kamal,Atif Amin Baigity is critical for evaluating genotypic and environmental effects on female flowering dynamics. We propose a simple model, based on well-established population dynamics, to capture intrinsic plant-to-plant variability within maize canopies. Specific genotype parameters were identified that integrat作者: clarify 時間: 2025-3-27 18:49 作者: 蠟燭 時間: 2025-3-27 22:44 作者: 巫婆 時間: 2025-3-28 02:05
Mechanisms of Heart Failure,ses with age, and mortality and hospitalization remain high. This chapter will introduce definition, mechanism, diagnosis, and management of heart failure. Through the description of the pathophysiology of heart failure, to understand the current world’s cutting-edge treatment technology. Whether it作者: Synovial-Fluid 時間: 2025-3-28 08:50 作者: ASTER 時間: 2025-3-28 10:41
Capturing the Sectoral Performance in Swiss Economy: An Input-Output Structural Decomposition Analyrnment spending. This suggests that Switzerland has shown considerable resilience on using human capital, research and development for sustainable economic and social growth. The future study can examine the relevant components of final demand such as household consumption, exports and government sp