標(biāo)題: Titlebook: Biochemie der Ern?hrung; K. Lang Book 1979Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1979 ATP.Biochemie.Chemie.Ern?hrung.N?hrstoffe. [打印本頁(yè)] 作者: 從未沮喪 時(shí)間: 2025-3-21 17:18
書目名稱Biochemie der Ern?hrung影響因子(影響力)
書目名稱Biochemie der Ern?hrung影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Biochemie der Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書目名稱Biochemie der Ern?hrung網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書目名稱Biochemie der Ern?hrung被引頻次
書目名稱Biochemie der Ern?hrung被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Biochemie der Ern?hrung年度引用
書目名稱Biochemie der Ern?hrung年度引用學(xué)科排名
書目名稱Biochemie der Ern?hrung讀者反饋
書目名稱Biochemie der Ern?hrung讀者反饋學(xué)科排名
作者: 猛擊 時(shí)間: 2025-3-21 21:05 作者: fiction 時(shí)間: 2025-3-22 03:25
Das Jugendparlament in Wittingen,halt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 59 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die aliment?re Zufuhr von Cholesterin ist, je nach den Ern?hrungsgewohnheiten, gro?en Schwankungen unterworfen. Sie kann zwischen 0 und mehr als 1 g im Tag betragen. Zumeist ist sie bei 0,2–0,7 g im Tag gelegen.作者: Console 時(shí)間: 2025-3-22 05:22
Rückblick auf FDJ und Junge Pionieredie im Sinne eines Pharmakons wirken. Essen und Trinken ist bei den meisten Menschen stark emotionell belastet. Da? die ?natürlichen“ Lebensmittel auch zum Teil different wirkende Substanzen enthalten, wird daher h?ufig mehr oder minder bewu?t übersehen.作者: apiary 時(shí)間: 2025-3-22 12:15
Kohlenhydrate und Derivate,andteile. Sie k?nnen im intermedi?ren Stoffwechsel in gro?em Umfange aus bestimmten Aminos?uren (den ?glucoplastischen“ Aminos?uren) gebildet werden. Der Umfang der Kohlenhydratsynthese im Organismus ist wechselnd und h?ngt von der augenblicklichen Stoffwechsellage und dem hormonalen Gleichgewicht ab.作者: MINT 時(shí)間: 2025-3-22 15:16
Cholesterin,halt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 59 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die aliment?re Zufuhr von Cholesterin ist, je nach den Ern?hrungsgewohnheiten, gro?en Schwankungen unterworfen. Sie kann zwischen 0 und mehr als 1 g im Tag betragen. Zumeist ist sie bei 0,2–0,7 g im Tag gelegen.作者: 有惡意 時(shí)間: 2025-3-22 18:34 作者: Offbeat 時(shí)間: 2025-3-23 01:02 作者: 暗語(yǔ) 時(shí)間: 2025-3-23 04:02 作者: 蛤肉 時(shí)間: 2025-3-23 06:20 作者: xanthelasma 時(shí)間: 2025-3-23 09:58 作者: 絕緣 時(shí)間: 2025-3-23 15:48
Einleitung,werden von einem Organismus die Umwandlungsprodukte oder solche Stoffe, die auf Grund ihrer Energiearmut nicht als Energiequelle verwendet werden, oder aber die wegen ihrer chemischen Struktur nicht als Bausteine der lebenden Substanz oder zu irgendeinem anderen Zweck dienen k?nnen.作者: Latency 時(shí)間: 2025-3-23 20:01 作者: –DOX 時(shí)間: 2025-3-23 23:24 作者: 被詛咒的人 時(shí)間: 2025-3-24 05:17
Vitamine, F?llen ist die Konstitutionsspezifit?t recht gering. Der Ausdruck Vitamin wird daher zumeist im Sinne einer definierten biologischen Wirkung gebraucht und nicht im Sinne einer speziellen chemischen Substanz.作者: TOXIN 時(shí)間: 2025-3-24 07:03
Book 1979Latest editiontanzen wiederum an die Umgebung ab. Chemische Stoffe werden von einem lebenden Organismus haupts?chlich aus zwei Gründen aufgenommen: um 1. die eigene, lebende Substanz aus ihnen aufzubauen und 2. die für den Betrieb des Organismus ben?tigte Energie aus ihnen zu gewinnen. Denn jeder tierische Organi作者: 沒(méi)有貧窮 時(shí)間: 2025-3-24 12:52
,Nukleins?uren und ihre Bausteine,bonukleins?ure (DNS), als auch in Form freier Mononukleotide wie Adenosinmonophosphors?ure (Adenyls?ure, AMP), Adenosindiphosphors?ure (ADP) und Adenosintriphosphors?ure (ATP). Die Nahrung enth?lt daher regelm??ig Nukleins?uren. Die Tagesaufnahme des Menschen betr?gt etwa 1,1g (1138).作者: 假裝是你 時(shí)間: 2025-3-24 15:07 作者: 放逐 時(shí)間: 2025-3-24 21:54 作者: Locale 時(shí)間: 2025-3-25 00:22 作者: 疾馳 時(shí)間: 2025-3-25 04:58
Die Gesellschaft der Altersgleichen,Glykokollbetain ist in der Pflanzenwelt weit verbreitet und wird daher vom Menschen mit der Nahrung aufgenommen. Es ist auch ein Intermedi?rprodukt des tierischen Stoffwechsels.作者: LUDE 時(shí)間: 2025-3-25 10:27 作者: interpose 時(shí)間: 2025-3-25 13:32
Die Gesellschaft der Altersgleichen,Mineralstoffe sind unerl??liche Bestandteile der lebenden Substanz. Der Ablauf der Lebensprozesse hat einen eukolloidalen Zustand des Protoplasmas zur Voraussetzung, an dessen Aufrechterhaltung die Mineralstoffe ma?geblich beteiligt sind. Die wichtigsten Aufgaben der Mineralstoffe im Betriebe der lebenden Zelle sind:作者: 不斷的變動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-25 18:46 作者: textile 時(shí)間: 2025-3-25 23:16
,Alkohole, niedere Carbons?uren und Hydroxys?uren,. und Mitarb. (501) hatten festgestellt, da? Methanol regelm??ig in der Atemluft des Menschen vorkommt. Sie vermuteten daher, da? Methanol endogen entsteht. Neuerdings wurde bei Mensch und Tieren ein Enzym aufgefunden, das S-Adensosylmethionin hydrolytisch in S-Adenosylhomocystein und Methanol spaltet (66).作者: bibliophile 時(shí)間: 2025-3-26 03:39 作者: agnostic 時(shí)間: 2025-3-26 06:39 作者: 遭受 時(shí)間: 2025-3-26 09:03 作者: outrage 時(shí)間: 2025-3-26 15:34
,Sü?stoffe,Der am l?ngsten bekannte und in gro?em Umfange verwendete Sü?stoff ist das Saccharin. In verdünnter L?sung wirkt Saccharin rund 500mal sü?er als Saccharose mit einem geringen, bitterlichen Beigeschmack.作者: 改變立場(chǎng) 時(shí)間: 2025-3-26 20:37
Manfred Brusten,Peter Malinowskinzen wiederum an die Umgebung ab. Chemische Stoffe werden von einem lebenden Organismus haupts?chlich aus zwei Gründen aufgenommen: um 1. die eigene, lebende Substanz aus ihnen aufzubauen und 2. die für den Betrieb des Organismus ben?tigte Energie aus ihnen zu gewinnen. Denn jeder tierische Organism作者: SOBER 時(shí)間: 2025-3-26 22:00 作者: 啜泣 時(shí)間: 2025-3-27 04:32
Das Jugendparlament in Wittingen,lten. Es entsteht vielmehr im Darm ein Gemisch aus Diglyceriden, Monoglyceriden (unter denen die 1,2-Diglyceride vorherrschen), freien Fetts?uren und Triglyceriden (Tab. 21). In einem Versuch, in dem Hunde ein Gemisch von Triolein, Diolein, Monoolein und Oleat in wechselnden Anteilen erhielten, war 作者: 發(fā)起 時(shí)間: 2025-3-27 05:29
Das Jugendparlament in Wittingen,e Aufnahme von Cholesterin mit der Nahrung ist demnach nur beim Verzehr von Lebensmitteln tierischen Ursprungs m?glich. Angaben über den Cholesteringehalt von Lebensmitteln findet man in der Tab. 59 ferner bei . et al. (J.Am. dietet. Assoc. ., 134 1972). Die aliment?re Zufuhr von Cholesterin ist, je作者: anaphylaxis 時(shí)間: 2025-3-27 09:26
Dimensionen politischer Partizipation,58 mg/g Kohlenwasserstoffe und zwar vorwiegend die n-Alkane C. — C. (1622). In atheromat?sen Plaques wurden die n-Alkane C. — C. aufgefunden (235). Die Leber des Menschen enth?lt etwa 10 mg/kg n-Alkane C. — C.. In der Rinderleber sind die n-Alkane C. — C. neben verzweigtkettigen Kohlenwasserstoffen 作者: anaphylaxis 時(shí)間: 2025-3-27 13:53
https://doi.org/10.1007/978-3-322-93460-4bonukleins?ure (DNS), als auch in Form freier Mononukleotide wie Adenosinmonophosphors?ure (Adenyls?ure, AMP), Adenosindiphosphors?ure (ADP) und Adenosintriphosphors?ure (ATP). Die Nahrung enth?lt daher regelm??ig Nukleins?uren. Die Tagesaufnahme des Menschen betr?gt etwa 1,1g (1138).作者: 知識(shí) 時(shí)間: 2025-3-27 18:13
Die Gesellschaft der Altersgleichen,emente. Wie gro? die Anzahl der im biologischen Material anzutreffenden Spurenelemente ist, h?ngt weitgehend von der Empfindlichkeit der verwendeten Nachweismethode ab. Eine verbindliche Nomenklatur für den Begriff Spurenelemente gibt es nicht.作者: Binge-Drinking 時(shí)間: 2025-3-27 23:58 作者: lymphoma 時(shí)間: 2025-3-28 03:20
Beate Schwarz,Rainer K. Silbereisenils in feinsten Partikelchen gebunden in gro?e H?hen emporgeschleudert werden. Die mittlere Verweilzeit derselben in der Stratosph?re h?ngt von den gegebenen geo-physikalisch-metereologischen Bedingungen ab und kann mehrere Monate bis mehrere Jahre betragen. Die in die Stratosph?re gelangten Partike作者: 運(yùn)氣 時(shí)間: 2025-3-28 08:09 作者: 桶去微染 時(shí)間: 2025-3-28 10:32 作者: leniency 時(shí)間: 2025-3-28 17:10 作者: APNEA 時(shí)間: 2025-3-28 20:39 作者: Gum-Disease 時(shí)間: 2025-3-29 01:38 作者: 絆住 時(shí)間: 2025-3-29 06:23 作者: 制造 時(shí)間: 2025-3-29 10:29 作者: Celiac-Plexus 時(shí)間: 2025-3-29 13:25
Die Gesellschaft der Altersgleichen,emente. Wie gro? die Anzahl der im biologischen Material anzutreffenden Spurenelemente ist, h?ngt weitgehend von der Empfindlichkeit der verwendeten Nachweismethode ab. Eine verbindliche Nomenklatur für den Begriff Spurenelemente gibt es nicht.作者: cauda-equina 時(shí)間: 2025-3-29 16:10 作者: Platelet 時(shí)間: 2025-3-29 21:50 作者: auxiliary 時(shí)間: 2025-3-30 02:46 作者: Nostalgia 時(shí)間: 2025-3-30 07:37 作者: 細(xì)微差別 時(shí)間: 2025-3-30 09:45 作者: monochromatic 時(shí)間: 2025-3-30 14:31
Aliphatische Kohlenwasserstoffe,58 mg/g Kohlenwasserstoffe und zwar vorwiegend die n-Alkane C. — C. (1622). In atheromat?sen Plaques wurden die n-Alkane C. — C. aufgefunden (235). Die Leber des Menschen enth?lt etwa 10 mg/kg n-Alkane C. — C.. In der Rinderleber sind die n-Alkane C. — C. neben verzweigtkettigen Kohlenwasserstoffen 作者: VERT 時(shí)間: 2025-3-30 19:36 作者: BURSA 時(shí)間: 2025-3-30 20:44 作者: 平淡而無(wú)味 時(shí)間: 2025-3-31 02:19
,Die natürliche Radioaktivit?t des Menschen,e sind .C, .K sowie Glieder der Zerfallsreihen von Uran und Thorium, vor allem .Ra und .Ra. Eine übersicht über die wichtigsten Daten dieser Radionuklide vermittelt die Tab. 189, aus der auch die t?gliche Aufnahme mit der Nahrung zu ersehen ist. Wie aus dieser Tabelle weiterhin zu ersehen ist, beste作者: eucalyptus 時(shí)間: 2025-3-31 07:10 作者: 燈絲 時(shí)間: 2025-3-31 12:59 作者: 出處 時(shí)間: 2025-3-31 15:46
Phenolische Pflanzeninhaltsstoffe,hen Gründen von Interesse sind. Die Polyphenole sind auch für die Lebensmitteltechnologie wichtig, da sie leicht durch die in den Pflanzen enthaltenen Phenoloxidasen oxydiert werden, was zu Verf?rbungen (Br?unung) und Niederschlagsbildungen Anla? geben kann.作者: Germinate 時(shí)間: 2025-3-31 18:40
Differente Substanzen in Lebensmitteln, neben den als N?hrstoffen geeigneten Substanzen auch solche, die für den Menschen weniger vertr?glich, ja sogar sch?dlich sind, und auch Substanzen, die im Sinne eines Pharmakons wirken. Essen und Trinken ist bei den meisten Menschen stark emotionell belastet. Da? die ?natürlichen“ Lebensmittel auc作者: 使成整體 時(shí)間: 2025-4-1 01:05 作者: 敵意 時(shí)間: 2025-4-1 03:09
Die radioaktive Kontamination von Lebensmitteln durch die Kernwaffenversuche,ernwaffenversuche sowie metereologische Bedingungen. Im allgemeinen ist im Frühjahr eine vergr??erte Fallout-Rate zu verzeichnen, bedingt durch eine erh?hte Zufuhr aus dem stratosph?rischen Reservoir. Der gr??te Teil des Fallout gelangt mit den Niederschl?gen (Regen, Schnee) auf die Erdoberfl?che.