派博傳思國際中心

標(biāo)題: Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014; Bundesweiter überwac Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2016 Bundesamt für V [打印本頁]

作者: Flexible    時間: 2025-3-21 17:57
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014影響因子(影響力)




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014被引頻次




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014年度引用




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014年度引用學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014讀者反饋




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014讀者反饋學(xué)科排名





作者: 最高點    時間: 2025-3-21 22:00

作者: 金桌活畫面    時間: 2025-3-22 03:03

作者: intelligible    時間: 2025-3-22 07:08
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6nd deren Ergebnisse werden in Kapitel?4 detailliert dargestellt. Die Empfehlungen, die für die amtliche Kontrolle aus den Ergebnissen abgeleitet werden k?nnen, sind in Tabelle?3.1 in kurzer und pr?gnanter Form gelistet.
作者: 為現(xiàn)場    時間: 2025-3-22 10:46

作者: 成績上升    時間: 2025-3-22 14:17

作者: Deference    時間: 2025-3-22 19:24

作者: Assemble    時間: 2025-3-23 00:24
BVL-Reportehttp://image.papertrans.cn/b/image/183799.jpg
作者: REP    時間: 2025-3-23 01:50

作者: Acquired    時間: 2025-3-23 07:31

作者: Misgiving    時間: 2025-3-23 13:07
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6skontrollen erfolgte im Büp 2014 ein umfangreiches Programm zur Rückverfolgbarkeit, an dem alle L?nder beteiligt waren und bei dem zahlreiche Betriebe innerhalb der Rückverfolgbarkeitsketten untersucht wurden (Kap.?7.1). Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenst?nde und Kos
作者: aviator    時間: 2025-3-23 15:14

作者: 珊瑚    時間: 2025-3-23 21:11
Poonam Taneja,Tiedo Vellinga,Robin Rosl in kosmetischen Mitteln bei Auslobungen mit Bezug auf ein gesteigertes Feuchthalteverm?gen der Haut oder Stimulierung der Epithelisierung;.Ausma? der Freisetzung von Metallen aus Lebensmittelkontaktmaterialien
作者: STYX    時間: 2025-3-24 01:07
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6rderungen an Lebensmittel tierischer Herkunft sowie die VO (EG) Nr. 1760/2000 speziell für Rindfleisch konkretisiert. Jüngste ?Fleischskandale“ haben gezeigt, dass hier Handlungsbedarf besteht. Die prim?re rechtliche Grundlage zur Rückverfolgbarkeit ergibt sich aus Artikel 18 der VO (EG) Nr. 178/200
作者: APO    時間: 2025-3-24 03:29
Poonam Taneja,Tiedo Vellinga,Robin Rosl in kosmetischen Mitteln bei Auslobungen mit Bezug auf ein gesteigertes Feuchthalteverm?gen der Haut oder Stimulierung der Epithelisierung;.Ausma? der Freisetzung von Metallen aus Lebensmittelkontaktmaterialien
作者: offense    時間: 2025-3-24 10:20

作者: ARM    時間: 2025-3-24 13:36

作者: 有限    時間: 2025-3-24 17:02

作者: Generalize    時間: 2025-3-24 20:21

作者: lactic    時間: 2025-3-25 00:26

作者: ureter    時間: 2025-3-25 05:37

作者: 一瞥    時間: 2025-3-25 09:00

作者: 完成    時間: 2025-3-25 13:13
Zitierte Gesetzgebung,Zitierte Gesetzgebung
作者: 不能妥協(xié)    時間: 2025-3-25 17:22
,Erl?uterung der Fachbegriffe,Erl?uterung der Fachbegriffe
作者: ICLE    時間: 2025-3-25 23:27

作者: 礦石    時間: 2025-3-26 01:13

作者: 消毒    時間: 2025-3-26 05:22

作者: enumaerate    時間: 2025-3-26 10:47
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6alle 16 Bundesl?nder im Rahmen der Amtshilfe, davon 13 Bundesl?nder mit insgesamt 62 Initialkontrollen zu verschiedenen Fleischerzeugnissen (Abb.?7.1)..Dabei waren lediglich 10 vollst?ndige RVK (16?%) und 15 fast vollst?ndige RVK (24?%) bis zum M?ster darstellbar (Tab.?7.1). In immerhin 37 F?llen (6
作者: 彎曲道理    時間: 2025-3-26 13:51
n Fleisch und Fleischerzeugnissen, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (au?er Pferde-fleisch) .·???????? Untersuchung von Fertiggerichten, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (au?er Pferd978-3-319-25556-9978-3-319-27906-0
作者: 逢迎春日    時間: 2025-3-26 17:15

作者: Exposition    時間: 2025-3-26 23:53
Organisation und Verlauf, Anwendung bestimmter Herstellungsverfahren oder die überprüfung von Kennzeichnungselementen. Betriebskontrollen werden vorrangig zur Prüfung der Einhaltung hygienerechtlicher Vorgaben, der Rückverfolgbarkeit, der Zusammensetzung und der Kennzeichnung der Produkte durchgeführt.
作者: corn732    時間: 2025-3-27 02:03

作者: obstruct    時間: 2025-3-27 09:09

作者: expound    時間: 2025-3-27 12:01
Organisation und Verlauf,trollen zur überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Im Gegensatz zum Monitoring nach §?50?–?52 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzb
作者: Diuretic    時間: 2025-3-27 17:02
Programme 2014,skontrollen erfolgte im Büp 2014 ein umfangreiches Programm zur Rückverfolgbarkeit, an dem alle L?nder beteiligt waren und bei dem zahlreiche Betriebe innerhalb der Rückverfolgbarkeitsketten untersucht wurden (Kap.?7.1). Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenst?nde und Kos
作者: enumaerate    時間: 2025-3-27 18:49
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren,nnzeichnung ?Rindfleisch“ aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (au?er Pferdefleisch);.Untersuchung von Fertiggerichten, deren Kennzeichnung ?Rindfleisch“ aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (au?er Pferdefleisch);.T-Fetts?uren in Feinen Backwaren und Margarinen;.T-2- und HT
作者: 大洪水    時間: 2025-3-27 23:25

作者: 圍巾    時間: 2025-3-28 06:06
Betriebskontrollen,rderungen an Lebensmittel tierischer Herkunft sowie die VO (EG) Nr. 1760/2000 speziell für Rindfleisch konkretisiert. Jüngste ?Fleischskandale“ haben gezeigt, dass hier Handlungsbedarf besteht. Die prim?re rechtliche Grundlage zur Rückverfolgbarkeit ergibt sich aus Artikel 18 der VO (EG) Nr. 178/200
作者: Detain    時間: 2025-3-28 09:06
9樓
作者: lethargy    時間: 2025-3-28 11:23
10樓
作者: 新奇    時間: 2025-3-28 15:35
10樓
作者: 增減字母法    時間: 2025-3-28 20:06
10樓
作者: 過份好問    時間: 2025-3-29 02:50
10樓




歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
平顶山市| 那曲县| 澄江县| 太谷县| 阳曲县| 延安市| 镇江市| 民权县| 曲周县| 沂水县| 紫阳县| 普陀区| 连州市| 牟定县| 巴塘县| 麟游县| 南充市| 柳州市| 大渡口区| 巴马| 万荣县| 吉安市| 土默特左旗| 焦作市| 阳信县| 建宁县| 诸暨市| 宝山区| 织金县| 长沙市| 华容县| 财经| 临沧市| 驻马店市| 甘德县| 江源县| 澳门| 宁河县| 天峨县| 怀柔区| 赤壁市|