標(biāo)題: Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014; Bundesweiter überwac Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2016 Bundesamt für V [打印本頁] 作者: Flexible 時間: 2025-3-21 17:57
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014影響因子(影響力)
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014被引頻次
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014年度引用
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014年度引用學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014讀者反饋
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014讀者反饋學(xué)科排名
作者: 最高點 時間: 2025-3-21 22:00 作者: 金桌活畫面 時間: 2025-3-22 03:03 作者: intelligible 時間: 2025-3-22 07:08
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6nd deren Ergebnisse werden in Kapitel?4 detailliert dargestellt. Die Empfehlungen, die für die amtliche Kontrolle aus den Ergebnissen abgeleitet werden k?nnen, sind in Tabelle?3.1 in kurzer und pr?gnanter Form gelistet.作者: 為現(xiàn)場 時間: 2025-3-22 10:46 作者: 成績上升 時間: 2025-3-22 14:17 作者: Deference 時間: 2025-3-22 19:24 作者: Assemble 時間: 2025-3-23 00:24
BVL-Reportehttp://image.papertrans.cn/b/image/183799.jpg作者: REP 時間: 2025-3-23 01:50 作者: Acquired 時間: 2025-3-23 07:31 作者: Misgiving 時間: 2025-3-23 13:07
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6skontrollen erfolgte im Büp 2014 ein umfangreiches Programm zur Rückverfolgbarkeit, an dem alle L?nder beteiligt waren und bei dem zahlreiche Betriebe innerhalb der Rückverfolgbarkeitsketten untersucht wurden (Kap.?7.1). Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenst?nde und Kos作者: aviator 時間: 2025-3-23 15:14 作者: 珊瑚 時間: 2025-3-23 21:11
Poonam Taneja,Tiedo Vellinga,Robin Rosl in kosmetischen Mitteln bei Auslobungen mit Bezug auf ein gesteigertes Feuchthalteverm?gen der Haut oder Stimulierung der Epithelisierung;.Ausma? der Freisetzung von Metallen aus Lebensmittelkontaktmaterialien作者: STYX 時間: 2025-3-24 01:07
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6rderungen an Lebensmittel tierischer Herkunft sowie die VO (EG) Nr. 1760/2000 speziell für Rindfleisch konkretisiert. Jüngste ?Fleischskandale“ haben gezeigt, dass hier Handlungsbedarf besteht. Die prim?re rechtliche Grundlage zur Rückverfolgbarkeit ergibt sich aus Artikel 18 der VO (EG) Nr. 178/200作者: APO 時間: 2025-3-24 03:29
Poonam Taneja,Tiedo Vellinga,Robin Rosl in kosmetischen Mitteln bei Auslobungen mit Bezug auf ein gesteigertes Feuchthalteverm?gen der Haut oder Stimulierung der Epithelisierung;.Ausma? der Freisetzung von Metallen aus Lebensmittelkontaktmaterialien作者: offense 時間: 2025-3-24 10:20 作者: ARM 時間: 2025-3-24 13:36 作者: 有限 時間: 2025-3-24 17:02 作者: Generalize 時間: 2025-3-24 20:21 作者: lactic 時間: 2025-3-25 00:26 作者: ureter 時間: 2025-3-25 05:37 作者: 一瞥 時間: 2025-3-25 09:00 作者: 完成 時間: 2025-3-25 13:13
Zitierte Gesetzgebung,Zitierte Gesetzgebung作者: 不能妥協(xié) 時間: 2025-3-25 17:22
,Erl?uterung der Fachbegriffe,Erl?uterung der Fachbegriffe作者: ICLE 時間: 2025-3-25 23:27 作者: 礦石 時間: 2025-3-26 01:13 作者: 消毒 時間: 2025-3-26 05:22 作者: enumaerate 時間: 2025-3-26 10:47
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02493-6alle 16 Bundesl?nder im Rahmen der Amtshilfe, davon 13 Bundesl?nder mit insgesamt 62 Initialkontrollen zu verschiedenen Fleischerzeugnissen (Abb.?7.1)..Dabei waren lediglich 10 vollst?ndige RVK (16?%) und 15 fast vollst?ndige RVK (24?%) bis zum M?ster darstellbar (Tab.?7.1). In immerhin 37 F?llen (6作者: 彎曲道理 時間: 2025-3-26 13:51
n Fleisch und Fleischerzeugnissen, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (au?er Pferde-fleisch) .·???????? Untersuchung von Fertiggerichten, deren Kennzeichnung "Rindfleisch" aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (au?er Pferd978-3-319-25556-9978-3-319-27906-0作者: 逢迎春日 時間: 2025-3-26 17:15 作者: Exposition 時間: 2025-3-26 23:53
Organisation und Verlauf, Anwendung bestimmter Herstellungsverfahren oder die überprüfung von Kennzeichnungselementen. Betriebskontrollen werden vorrangig zur Prüfung der Einhaltung hygienerechtlicher Vorgaben, der Rückverfolgbarkeit, der Zusammensetzung und der Kennzeichnung der Produkte durchgeführt.作者: corn732 時間: 2025-3-27 02:03 作者: obstruct 時間: 2025-3-27 09:09 作者: expound 時間: 2025-3-27 12:01
Organisation und Verlauf,trollen zur überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Im Gegensatz zum Monitoring nach §?50?–?52 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzb作者: Diuretic 時間: 2025-3-27 17:02
Programme 2014,skontrollen erfolgte im Büp 2014 ein umfangreiches Programm zur Rückverfolgbarkeit, an dem alle L?nder beteiligt waren und bei dem zahlreiche Betriebe innerhalb der Rückverfolgbarkeitsketten untersucht wurden (Kap.?7.1). Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenst?nde und Kos作者: enumaerate 時間: 2025-3-27 18:49
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren,nnzeichnung ?Rindfleisch“ aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (au?er Pferdefleisch);.Untersuchung von Fertiggerichten, deren Kennzeichnung ?Rindfleisch“ aufweist, auf andere, nicht deklarierte Tierarten (au?er Pferdefleisch);.T-Fetts?uren in Feinen Backwaren und Margarinen;.T-2- und HT作者: 大洪水 時間: 2025-3-27 23:25 作者: 圍巾 時間: 2025-3-28 06:06
Betriebskontrollen,rderungen an Lebensmittel tierischer Herkunft sowie die VO (EG) Nr. 1760/2000 speziell für Rindfleisch konkretisiert. Jüngste ?Fleischskandale“ haben gezeigt, dass hier Handlungsbedarf besteht. Die prim?re rechtliche Grundlage zur Rückverfolgbarkeit ergibt sich aus Artikel 18 der VO (EG) Nr. 178/200作者: Detain 時間: 2025-3-28 09:06
9樓作者: lethargy 時間: 2025-3-28 11:23
10樓作者: 新奇 時間: 2025-3-28 15:35
10樓作者: 增減字母法 時間: 2025-3-28 20:06
10樓作者: 過份好問 時間: 2025-3-29 02:50
10樓