標(biāo)題: Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Bundesweiter überwac BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BV [打印本頁(yè)] 作者: malcontented 時(shí)間: 2025-3-21 17:37
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影響因子(影響力)
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影響因子(影響力)學(xué)科排名
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013網(wǎng)絡(luò)公開(kāi)度學(xué)科排名
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引頻次
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引頻次學(xué)科排名
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用學(xué)科排名
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013讀者反饋
書(shū)目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013讀者反饋學(xué)科排名
作者: CESS 時(shí)間: 2025-3-21 21:27
Book 2015n ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen.·?Schwefeldioxid (Sulfite) in ?Konfitüre extra”/?Gelee extra”.· .trans.-Fetts?uren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugeh?rigen Fetten.Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.· Vorkommen von pathogenen .Yersinia enterocolitica. in Sc作者: aphasia 時(shí)間: 2025-3-22 02:50 作者: 憤世嫉俗者 時(shí)間: 2025-3-22 07:12 作者: 保留 時(shí)間: 2025-3-22 09:45
https://doi.org/10.1007/978-3-0348-6239-4Insgesamt wurden 16 Programme für den Büp 2013 ausgew?hlt, an denen sich die L?nder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten. Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenst?nde und Kosmetika sowie Betriebskontrollen durchgeführt.作者: labile 時(shí)間: 2025-3-22 15:02 作者: 可以任性 時(shí)間: 2025-3-22 20:14
https://doi.org/10.1007/978-3-319-32765-5Dargestellt wird die Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.作者: 擺動(dòng) 時(shí)間: 2025-3-23 00:12 作者: exophthalmos 時(shí)間: 2025-3-23 01:59 作者: labile 時(shí)間: 2025-3-23 08:06
Vincent F. Hendricks,Pelle G. HansenZitierte Gesetzgebung作者: 低三下四之人 時(shí)間: 2025-3-23 12:49
Vincent F. Hendricks,Pelle G. HansenErl?uterung der Fachbegriffe作者: FOVEA 時(shí)間: 2025-3-23 15:56
Programme 2013,Insgesamt wurden 16 Programme für den Büp 2013 ausgew?hlt, an denen sich die L?nder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten. Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenst?nde und Kosmetika sowie Betriebskontrollen durchgeführt.作者: farewell 時(shí)間: 2025-3-23 19:36 作者: arsenal 時(shí)間: 2025-3-23 23:37
Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen,Dargestellt wird die Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.作者: Nebulizer 時(shí)間: 2025-3-24 03:43 作者: 真實(shí)的你 時(shí)間: 2025-3-24 07:34 作者: 催眠 時(shí)間: 2025-3-24 12:52 作者: CRATE 時(shí)間: 2025-3-24 16:30
,Erl?uterung der Fachbegriffe,Erl?uterung der Fachbegriffe作者: Lignans 時(shí)間: 2025-3-24 19:44
https://doi.org/10.1007/978-3-319-12209-0Bedarfsgegenst?nde und Kinderspielzeug; Betriebshygiene; Kosmetika und Textilien; Lebensmittelkontrolle作者: 拋物線 時(shí)間: 2025-3-25 02:20 作者: novelty 時(shí)間: 2025-3-25 05:02
BVLOffizielle Ver?ffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Bundesweiter überwachungsplan 2013作者: 打包 時(shí)間: 2025-3-25 08:16 作者: 準(zhǔn)則 時(shí)間: 2025-3-25 15:44 作者: 用肘 時(shí)間: 2025-3-25 18:12
Organisation und Verlauf,trollen zur überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt‐ und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Im Gegensatz zum Monitoring nach § 50 – § 52 des Lebensmittel‐ und Futtermittelgeset作者: 發(fā)出眩目光芒 時(shí)間: 2025-3-25 23:54 作者: GRIN 時(shí)間: 2025-3-26 03:12
https://doi.org/10.1007/978-3-319-16540-0eit der Beh?rden der L?nder untereinander und mit dem Bund und soll zu einer einheitlichen Durchführung der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften für die amtliche Kontrolle beitragen.作者: 魯莽 時(shí)間: 2025-3-26 07:35 作者: Pander 時(shí)間: 2025-3-26 12:10
https://doi.org/10.1007/978-3-319-16540-0zbuches (LFGB) ist der Büp ein risikoorientiertes überwachungsprogramm. Das hei?t, dass die Auswahl der zu untersuchenden Proben und der zu kontrollierenden Betriebe gezielt auf Basis einer Risikoanalyse erfolgt.作者: 石墨 時(shí)間: 2025-3-26 15:55 作者: CUR 時(shí)間: 2025-3-26 18:28 作者: ascend 時(shí)間: 2025-3-27 00:45
7樓作者: THE 時(shí)間: 2025-3-27 01:32
8樓作者: 北京人起源 時(shí)間: 2025-3-27 06:59
8樓作者: BOLT 時(shí)間: 2025-3-27 11:21
8樓作者: DECRY 時(shí)間: 2025-3-27 16:26
9樓作者: 擁擠前 時(shí)間: 2025-3-27 19:40
9樓作者: 俗艷 時(shí)間: 2025-3-27 22:44
9樓作者: ASSAY 時(shí)間: 2025-3-28 02:24
9樓作者: 壯觀的游行 時(shí)間: 2025-3-28 09:22
10樓作者: CORE 時(shí)間: 2025-3-28 10:45
10樓作者: 違反 時(shí)間: 2025-3-28 14:43
10樓作者: cardiopulmonary 時(shí)間: 2025-3-28 21:27
10樓