標(biāo)題: Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Monitoring BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2015 Be [打印本頁(yè)] 作者: obsess 時(shí)間: 2025-3-21 16:33
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影響因子(影響力)
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引頻次
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013讀者反饋
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013讀者反饋學(xué)科排名
作者: 原諒 時(shí)間: 2025-3-21 21:20 作者: Graphite 時(shí)間: 2025-3-22 02:09 作者: Employee 時(shí)間: 2025-3-22 05:56
?nder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und füDas Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und L?ndern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche überwachung der Bundesl?nder erg?nzt. W?hrend die überwachung über haupts?chlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen di作者: 多樣 時(shí)間: 2025-3-22 10:07 作者: Chandelier 時(shí)間: 2025-3-22 15:59 作者: 有特色 時(shí)間: 2025-3-22 20:48 作者: BOON 時(shí)間: 2025-3-23 00:56 作者: 蒸發(fā) 時(shí)間: 2025-3-23 03:05
Book 2015ln wird dabei zweigeteilt durchgeführt: Zum einen werden j?hrlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht, zum anderen werden dazu erg?nzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet..作者: 預(yù)測(cè) 時(shí)間: 2025-3-23 06:36
BVLOffizielle Ver?ffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und fü作者: 取之不竭 時(shí)間: 2025-3-23 11:21 作者: emulsify 時(shí)間: 2025-3-23 14:31 作者: miscreant 時(shí)間: 2025-3-23 21:03 作者: 接合 時(shí)間: 2025-3-24 00:31
Mohsen El Kossi,Arif Khwaja,Meguid El Nahasrtlichen Einrichtungen des Bundes und der L?nder erarbeitet. Gegenstand dieses Plans sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Parameter (Stoffe oder Mikroorganismen) sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik. Der Plan ist dem Handbuch zum Monitoring 2013 zu 作者: enumaerate 時(shí)間: 2025-3-24 02:48 作者: POWER 時(shí)間: 2025-3-24 09:45
Computer Supported Cooperative Workn, P02 - Quecksilber in Wildpilzen und Wildpilzerzeugnissen sowie P03 - Dioxine und dl-PCB in getrockneten Blattgewürzen und Kr?utern.):Diese Projekte sind unter Federführung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen P作者: LIEN 時(shí)間: 2025-3-24 12:08 作者: 溺愛 時(shí)間: 2025-3-24 15:53
978-3-319-14657-7Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2015作者: Prophylaxis 時(shí)間: 2025-3-24 21:53
Zheng Li,Angelo Amorelli,Pei LiuDas Monitoring ist ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückst?nde von Pflanzenschutz- und Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenst?nden.作者: 粗鄙的人 時(shí)間: 2025-3-24 23:23
Zusammenfassung/Summary,Das Monitoring ist ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückst?nde von Pflanzenschutz- und Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenst?nden.作者: 責(zé)任 時(shí)間: 2025-3-25 03:57
Historie und Organisation des Monitorings,en spezielle Themenbereiche in Form von Projekten bearbeitet (Projekt-Monitoring), um zielorientiert aktuelle Fragestellungen zu untersuchen und Kenntnislücken für die Risikobewertung zu schlie?en..Seit 2009 werden im Warenkorb-Monitoring auch die Vorgaben eines speziell zur Untersuchung auf Rückst?作者: 參考書目 時(shí)間: 2025-3-25 09:28 作者: 改變 時(shí)間: 2025-3-25 12:32
eines definierten Warenkorbes untersucht, zum anderen werden dazu erg?nzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet..978-3-319-14657-7978-3-319-14658-4作者: 博識(shí) 時(shí)間: 2025-3-25 18:31 作者: Defiance 時(shí)間: 2025-3-25 21:43
Citizen Engagement in Practice,en Ergebnisse allein nicht geeignet zur Absch?tzung der Gesamtexposition gegenüber diesen Parametern..Bei der Berichterstattung wurden Schwerpunkte gesetzt, sodass nicht alle gesundheitlich unerwünschten Stoffe bzw. Mikroorganismen berücksichtigt wurden. Die Ergebnisse zu diesen und auch zu anderen 作者: indoctrinate 時(shí)間: 2025-3-26 01:06
Zielsetzung des Monitorings und Nutzung der Ergebnisse,dlichen Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Bedarfsgegenst?nden zu erhalten, um eventuelle Gef?hrdungspotenziale durch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring l?ngerfristig dazu dienen, zeitliche Trends aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu scha作者: 龍蝦 時(shí)間: 2025-3-26 05:49 作者: Customary 時(shí)間: 2025-3-26 12:09 作者: allude 時(shí)間: 2025-3-26 14:58
Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings,orgestellt. Auf n?here Erl?uterungen, Hintergrundinformationen und Definitionen zu Fachbegriffen und zu den untersuchten Stoffen wird hierbei verzichtet. Diese sind im Glossar am Ende des Berichts dargestellt..Alle in diesem Bericht getroffenen Aussagen zur Rückstands- und Kontaminationssituation de作者: 推遲 時(shí)間: 2025-3-26 18:49
Ergebnisse des Projekt-Monitorings,n, P02 - Quecksilber in Wildpilzen und Wildpilzerzeugnissen sowie P03 - Dioxine und dl-PCB in getrockneten Blattgewürzen und Kr?utern.):Diese Projekte sind unter Federführung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen P作者: MENT 時(shí)間: 2025-3-26 22:41
8樓作者: 注意 時(shí)間: 2025-3-27 03:56
8樓作者: 省略 時(shí)間: 2025-3-27 06:23
8樓作者: Tracheotomy 時(shí)間: 2025-3-27 10:51
9樓作者: monogamy 時(shí)間: 2025-3-27 14:04
9樓作者: Communicate 時(shí)間: 2025-3-27 20:55
9樓作者: DEBT 時(shí)間: 2025-3-28 01:22
9樓作者: 剝皮 時(shí)間: 2025-3-28 05:39
10樓作者: Charade 時(shí)間: 2025-3-28 07:43
10樓作者: 失望未來 時(shí)間: 2025-3-28 14:22
10樓作者: finite 時(shí)間: 2025-3-28 17:33
10樓