派博傳思國(guó)際中心

標(biāo)題: Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012; Monitoring Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit [打印本頁(yè)]

作者: 共用    時(shí)間: 2025-3-21 17:44
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012影響因子(影響力)




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012影響因子(影響力)學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012被引頻次




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012被引頻次學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012年度引用




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012年度引用學(xué)科排名




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012讀者反饋




書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012讀者反饋學(xué)科排名





作者: Commemorate    時(shí)間: 2025-3-21 23:49
eines definierten Warenkorbes untersucht, zum anderen werden dazu erg?nzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet..978-3-319-02990-0978-3-319-02991-7
作者: 多山    時(shí)間: 2025-3-22 04:03

作者: 翻動(dòng)    時(shí)間: 2025-3-22 08:20

作者: 是剝皮    時(shí)間: 2025-3-22 11:08
Zusammenfassung/Summary,Das Monitoring ist ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückst?nde von Pflanzenschutz- und Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenst?nden.
作者: 噴出    時(shí)間: 2025-3-22 14:04

作者: Corporeal    時(shí)間: 2025-3-22 17:26
https://doi.org/10.1007/978-3-658-04509-815 vorgesehenen Untersuchungen sind in der AVV Monitoring 2011–20155 festgelegt..Das Monitoring von Lebensmitteln wird in dieser Form bereits seit 1995 durchgeführt. Von 1995 bis 2002 wurden die Lebensmittel auf der Basis eines aus dem Ern?hrungsverhalten der Bev?lkerung entwickelten Warenkorbes aus
作者: 手術(shù)刀    時(shí)間: 2025-3-22 23:47
https://doi.org/10.1007/978-3-658-43249-2verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der L?nder erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik.
作者: coltish    時(shí)間: 2025-3-23 03:16

作者: 招致    時(shí)間: 2025-3-23 09:15

作者: SNEER    時(shí)間: 2025-3-23 10:51
Forschungsgruppe Konsum und Verhaltenerpackungsmaterial migrieren k?nnen. Fettreiche Lebensmittel k?nnen grunds?tzlich h?here Gehalte an lipophilen Phthalaten aufweisen als fettarme Lebensmittel..Zur Erg?nzung fehlender Daten zum Vorkommen von Phthalaten in Feinen Backwaren wurden daher bei diesem Monitoringprojekt überwiegend Backware
作者: 不滿分子    時(shí)間: 2025-3-23 14:15
Christian Bueger,Frank Gadingere mit den dazu geh?rigen Beprobungsjahren. Die Reihenfolge der Erzeugnisgruppen und die Zuordnung der einzelnen Erzeugnisse zu den Gruppen erfolgt in Anlehnung an die in der amtlichen Lebensmittelüberwachung verwendeten Kodierkataloge (ADV-Kataloge).
作者: 暴行    時(shí)間: 2025-3-23 20:26

作者: Entreaty    時(shí)間: 2025-3-24 02:01
Monitoringplan 2012,verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der L?nder erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik.
作者: macrophage    時(shí)間: 2025-3-24 06:14
Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings,orgestellt. Auf n?here Erl?uterungen, Hintergrundinformationen und Definitionen zu Fachbegriffen und zu den untersuchten Stoffen wird hierbei verzichtet. Diese sind im Glossar am Ende des Berichts dargestellt.
作者: fodlder    時(shí)間: 2025-3-24 10:05
Ergebnisse des Projekt-Monitorings,erpackungsmaterial migrieren k?nnen. Fettreiche Lebensmittel k?nnen grunds?tzlich h?here Gehalte an lipophilen Phthalaten aufweisen als fettarme Lebensmittel..Zur Erg?nzung fehlender Daten zum Vorkommen von Phthalaten in Feinen Backwaren wurden daher bei diesem Monitoringprojekt überwiegend Backwaren mit hohem Fettgehalt untersucht.
作者: urethritis    時(shí)間: 2025-3-24 12:01

作者: 精美食品    時(shí)間: 2025-3-24 14:49
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02991-7Bedarfsgegenst?nde; Kontaminantenscreening; Kosmetikmonitoring; Lebensmittelsicherheit; Rückstandskontro
作者: QUAIL    時(shí)間: 2025-3-24 19:17
978-3-319-02990-0Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2013
作者: thalamus    時(shí)間: 2025-3-25 02:37

作者: 橢圓    時(shí)間: 2025-3-25 06:14
BVL-Reportehttp://image.papertrans.cn/b/image/183792.jpg
作者: Reservation    時(shí)間: 2025-3-25 09:54

作者: 中子    時(shí)間: 2025-3-25 13:06
https://doi.org/10.1007/978-3-658-43249-2verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der L?nder erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik.
作者: FRAUD    時(shí)間: 2025-3-25 17:01

作者: 補(bǔ)角    時(shí)間: 2025-3-25 22:26
Forschungsgruppe Konsum und Verhaltenerpackungsmaterial migrieren k?nnen. Fettreiche Lebensmittel k?nnen grunds?tzlich h?here Gehalte an lipophilen Phthalaten aufweisen als fettarme Lebensmittel..Zur Erg?nzung fehlender Daten zum Vorkommen von Phthalaten in Feinen Backwaren wurden daher bei diesem Monitoringprojekt überwiegend Backwaren mit hohem Fettgehalt untersucht.
作者: 露天歷史劇    時(shí)間: 2025-3-26 01:13

作者: 搜尋    時(shí)間: 2025-3-26 07:36
Zielsetzung des Monitorings und Nutzung der Ergebnisse,dlichen Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Bedarfsgegenst?nden zu erhalten und eventuelle Gef?hrdungspotenziale durch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring l?ngerfristig dazu dienen, zeitliche Trends aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu scha
作者: 幻想    時(shí)間: 2025-3-26 10:29
Historie und Organisation des Monitorings,15 vorgesehenen Untersuchungen sind in der AVV Monitoring 2011–20155 festgelegt..Das Monitoring von Lebensmitteln wird in dieser Form bereits seit 1995 durchgeführt. Von 1995 bis 2002 wurden die Lebensmittel auf der Basis eines aus dem Ern?hrungsverhalten der Bev?lkerung entwickelten Warenkorbes aus
作者: 小官    時(shí)間: 2025-3-26 14:18
Monitoringplan 2012,verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der L?nder erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik.
作者: OFF    時(shí)間: 2025-3-26 16:48
Untersuchungszahlen und Herkunft der Proben,hriebenen Gesichtspunkte..Als Untersuchung im Sinne der AVV Monitoring 2011–2015 z?hlt die Untersuchung eines Erzeugnisses auf bestimmte Vertreter einer Stoffgruppe. Zu untersuchende Stoffgruppen sind u. a..- Pflanzenschutzmittel und Sch?dlingsbek?mpfungsmittel,.- organische Kontaminanten, z. B. Dio
作者: Hiatal-Hernia    時(shí)間: 2025-3-27 00:41

作者: Mendicant    時(shí)間: 2025-3-27 04:24
Ergebnisse des Projekt-Monitorings,erpackungsmaterial migrieren k?nnen. Fettreiche Lebensmittel k?nnen grunds?tzlich h?here Gehalte an lipophilen Phthalaten aufweisen als fettarme Lebensmittel..Zur Erg?nzung fehlender Daten zum Vorkommen von Phthalaten in Feinen Backwaren wurden daher bei diesem Monitoringprojekt überwiegend Backware
作者: 命令變成大炮    時(shí)間: 2025-3-27 08:51

作者: harbinger    時(shí)間: 2025-3-27 09:52
Informelle Kommunikation in virtuellen Teamsan Untersuchungen kann von der Anzahl der gezogenen Proben abweichen, weil i. d. R. freigestellt ist, ob die Untersuchungen verschiedener Stoffgruppen an ein und derselben Probe oder an verschiedenen Proben des gleichen Erzeugnisses vorgenommen werden.
作者: Mnemonics    時(shí)間: 2025-3-27 13:52

作者: 出處    時(shí)間: 2025-3-27 20:26
Book 2013hrend die überwachung über haupts?chlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung rechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Monitoring ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in den auf dem deutsche
作者: Gentry    時(shí)間: 2025-3-28 00:38
Book 2013ln wird dabei zweigeteilt durchgeführt: Zum einen werden j?hrlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht, zum anderen werden dazu erg?nzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet..
作者: allergy    時(shí)間: 2025-3-28 03:42

作者: 死亡    時(shí)間: 2025-3-28 08:32
Book 2018rrent political shift in American and the rise of Anti-Blackness, anti-Indigeneity, Islamophobia andxenophobia. The book critically examines White supremacy, racialization of gender, “post-racial” false narratives, and other contemporary issues surrounding race..
作者: FECK    時(shí)間: 2025-3-28 11:55

作者: ARBOR    時(shí)間: 2025-3-28 15:51

作者: Genome    時(shí)間: 2025-3-28 21:51
L?sungen aus der Wirtschaftslehrection, a distinctively American tradition of crime writing that originated in pulp magazines, most notably . in the 1920s.. Hardboiled crime narratives tell stories of violence, corruption, and betrayal, and portray characters (both detectives and criminals) enmeshed in urban chaos and an amoral und




歡迎光臨 派博傳思國(guó)際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
甘德县| 刚察县| 阜城县| 开平市| 建瓯市| 合山市| 喀什市| 怀仁县| 红桥区| 道真| 临西县| 天津市| 额敏县| 棋牌| 三亚市| 民乐县| 深泽县| 墨江| 泸州市| 库车县| 黎川县| 南京市| 辽宁省| 金川县| 南京市| 随州市| 额敏县| 本溪市| 淅川县| 米脂县| 山阴县| 江山市| 大英县| 富蕴县| 江城| 阿克| 平利县| 黄石市| 三亚市| 安庆市| 武宁县|