標(biāo)題: Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010; Monitoring Saskia Dombrowski Book 2012 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit [打印本頁] 作者: Osteopenia 時間: 2025-3-21 17:56
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010影響因子(影響力)
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010影響因子(影響力)學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010網(wǎng)絡(luò)公開度學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010被引頻次
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010被引頻次學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010年度引用
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010年度引用學(xué)科排名
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010讀者反饋
書目名稱Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010讀者反饋學(xué)科排名
作者: 小故事 時間: 2025-3-22 00:19
?nder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und füDas Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und L?ndern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesl?nder erg?nzt. Es handelt sich um ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertun作者: 富饒 時間: 2025-3-22 02:38 作者: ORBIT 時間: 2025-3-22 05:39
https://doi.org/10.1007/978-90-368-2388-3tere Schadstoffe in Fischen aus Binnengew?ssern.P05: Estragol in Fencheltee und Fencheltee-Extrakt.Diese Projekte sind jeweils unter Federführung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen Projektberichte sind inhaltlich von den Federführenden erstellt worden.作者: 中古 時間: 2025-3-22 10:34
Zielsetzung des Monitorings und Nutzung der Ergebnisse,urch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring l?ngerfristig dazu dienen, zeitliche Trends aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu schaffen, um die Verbraucherexposition durch diese Stoffe absch?tzen und gesundheitlich bewerten zu k?nnen.作者: 激怒 時間: 2025-3-22 13:48
Ergebnisse des Projekt-Monitorings,tere Schadstoffe in Fischen aus Binnengew?ssern.P05: Estragol in Fencheltee und Fencheltee-Extrakt.Diese Projekte sind jeweils unter Federführung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen Projektberichte sind inhaltlich von den Federführenden erstellt worden.作者: cavity 時間: 2025-3-22 19:57 作者: 愚笨 時間: 2025-3-22 23:59 作者: Encoding 時間: 2025-3-23 02:55 作者: 羊欄 時間: 2025-3-23 06:09 作者: ALB 時間: 2025-3-23 13:37
tativen Beprobungsbedingungen weiter verfolgen zu k?nnen (Warenkorb-Monitoring), und Untersuchungen zu speziellen aktuellen Fragestellungen in Form von Projekten (Projekt-Monitoring). Im Warenkorb- und im Projekt-Monitoring wurden im Jahr 2009 insgesamt 4947 Lebensmittelproben in- und ausl?ndischer Herkunft untersucht.978-3-0348-0289-5作者: defibrillator 時間: 2025-3-23 14:03 作者: 曲解 時間: 2025-3-23 21:25
J. J. van Duinen,A. W. J. Rijkerstwortlichen Einrichtungen des Bundes und der L?nder erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik. Der Plan ist dem Handbuch zum Monitoring 2010 zu entnehmen, das im Internet abrufbar ist (http://www.bvl.bund.de/monitoring).作者: ODIUM 時間: 2025-3-23 23:41 作者: 無可非議 時間: 2025-3-24 06:20
Saskia DombrowskiOffizielle Ver?ffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der L?nder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und fü作者: 說笑 時間: 2025-3-24 06:55 作者: 未開化 時間: 2025-3-24 11:21 作者: glans-penis 時間: 2025-3-24 16:54
Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings,orgestellt. Auf n?here Erl?uterungen, Hintergrundinformationen und Definitionen zu Fachbegriffen und zu den untersuchten Stoffen wird hierbei verzichtet. Diese sind im Glossar am Ende des Berichts dargestellt.作者: Brittle 時間: 2025-3-24 22:17 作者: 機械 時間: 2025-3-25 01:04
J. J. van Duinen,A. W. J. Rijkerstwortlichen Einrichtungen des Bundes und der L?nder erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik. Der Plan ist dem Handbuch zum Monitoring 2010 zu entnehmen, das im Internet ab作者: Insatiable 時間: 2025-3-25 06:44 作者: ICLE 時間: 2025-3-25 10:53
https://doi.org/10.1007/978-90-368-2388-3nde in Tee.P02: Mutterkornalkaloide in Roggenmehl und Roggenvollkornschrot.P03: Aflatoxine und Ochratoxin A in Trockenfeigen.P04: Dioxine, PCB und weitere Schadstoffe in Fischen aus Binnengew?ssern.P05: Estragol in Fencheltee und Fencheltee-Extrakt.Diese Projekte sind jeweils unter Federführung eine作者: 固執(zhí)點好 時間: 2025-3-25 14:38 作者: 忙碌 時間: 2025-3-25 18:14 作者: Synapse 時間: 2025-3-25 21:46
Informatorium voor Voeding en Di?tetiekDas Monitoring ist ein System wiederholter repr?sentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückst?nde von Pflanzenschutz- und Sch?dlingsbek?mpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenst?nden.作者: 秘方藥 時間: 2025-3-26 00:39
Informatorium voor Voeding en Di?tetiekDas Monitoring ist eine eigenst?ndige Aufgabe in der amtlichen überwachung. Die rechtliche Grundlage bieten die §§ 50–52 LFGB.作者: 切碎 時間: 2025-3-26 04:33
M. A. J. van der Laak,S. J. MaessenDie Festlegung der Anzahl der Untersuchungen an einem Erzeugnis erfolgte nach den Vorgaben der AVV Monitoring 2010.作者: CAPE 時間: 2025-3-26 10:51
Dieetadviezen bij gebruik van MAO-remmers,Die folgenden Tabellen geben einen überblick über die in den Jahren 1995 bis 2010 untersuchten Lebensmittel (Tab. 8–1 und 8–2), kosmetischen Mittel (Tab. 8–3) und Bedarfsgegenst?nde (Tab. 8–4) mit den dazu geh?rigen Beprobungsjahren.作者: 拋物線 時間: 2025-3-26 15:58 作者: nauseate 時間: 2025-3-26 19:53 作者: 狂熱語言 時間: 2025-3-26 22:17 作者: 殖民地 時間: 2025-3-27 02:14
,übersicht der bisher im Monitoring untersuchten Erzeugnisse,Die folgenden Tabellen geben einen überblick über die in den Jahren 1995 bis 2010 untersuchten Lebensmittel (Tab. 8–1 und 8–2), kosmetischen Mittel (Tab. 8–3) und Bedarfsgegenst?nde (Tab. 8–4) mit den dazu geh?rigen Beprobungsjahren.作者: 小口啜飲 時間: 2025-3-27 07:16
8樓作者: peritonitis 時間: 2025-3-27 12:49
8樓作者: hardheaded 時間: 2025-3-27 17:39
9樓作者: gastritis 時間: 2025-3-27 19:42
9樓作者: cornucopia 時間: 2025-3-28 00:36
9樓作者: collagenase 時間: 2025-3-28 05:12
9樓作者: 逃避現(xiàn)實 時間: 2025-3-28 10:03
10樓作者: candle 時間: 2025-3-28 12:42
10樓作者: Detain 時間: 2025-3-28 17:40
10樓作者: LAPSE 時間: 2025-3-28 21:40
10樓