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標(biāo)題: Titlebook: Beitrag zur Veredelung von Fetten und ?len; Hans Paul Kaufmann,Bernhard Grothues Book 1965 Springer Fachmedien Wiesbaden 1965 Fette.Grundl [打印本頁]

作者: aspirant    時(shí)間: 2025-3-21 18:53
書目名稱Beitrag zur Veredelung von Fetten und ?len影響因子(影響力)




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書目名稱Beitrag zur Veredelung von Fetten und ?len網(wǎng)絡(luò)公開度




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書目名稱Beitrag zur Veredelung von Fetten und ?len被引頻次




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作者: Nonflammable    時(shí)間: 2025-3-21 21:56
,Untersuchungen über unerwünschte chemische Ver?nderungen von Fetten und ?len durch die Umesterung,lem aber die hochunges?ttigten und daher leicht oxydablen Fischund Wal?le, zu streichbaren Nahrungsfetten, insbesondere Margarine, zu verarbeiten. Diese Reaktion hat aber den entscheidenden Nachteil, sofern man nicht eine selektive Hydrierung erreicht, da? auch die Linol- und die Linolens?ure, die a
作者: 種子    時(shí)間: 2025-3-22 03:22
,Untersuchungen über die Ver?nderungen der physikalischen Eigenschaften von Fetten und ?len durch Um. B. mit Hilfe der Glycerid-Analyse nach . und . [187] bzw. nach . [188], ist langwierig und zeitraubend. In der Praxis ist man vorerst vor allem auf die Messung von ?nderungen bestimmter physikalischer Eigenschaften, wie Schmelzpunkt, Dilatation, Penetration, L?slichkeit in verschiedenen L?sungsmit
作者: NADIR    時(shí)間: 2025-3-22 07:08
Overview: 978-3-663-06212-7978-3-663-07125-9
作者: nocturia    時(shí)間: 2025-3-22 09:46

作者: Contracture    時(shí)間: 2025-3-22 12:53
https://doi.org/10.1007/978-3-663-07125-9Fette; Grundlagen; Physik
作者: Oratory    時(shí)間: 2025-3-22 18:35
978-3-663-06212-7Springer Fachmedien Wiesbaden 1965
作者: 懦夫    時(shí)間: 2025-3-22 23:16
Ajit Tyagi,B. K. Bandyopadhyay,M. Mohapatra neuerdings wieder gr??ere Beachtung gefunden*. Die an sich schon alte Reaktion [128, 122, 49, 15] wurde nach 1920 eingehenderen Untersuchungen im Hinblick auf die Herstellung butter?hnlicher Fette unterworfen, w?hrend durch Umesterung gewonnene Mono- und Diglycerid-Gemische auf dem Gebiet der Alkyd
作者: 談判    時(shí)間: 2025-3-23 03:32

作者: Mettle    時(shí)間: 2025-3-23 06:26
Indian Pandanaceae - an overview. B. mit Hilfe der Glycerid-Analyse nach . und . [187] bzw. nach . [188], ist langwierig und zeitraubend. In der Praxis ist man vorerst vor allem auf die Messung von ?nderungen bestimmter physikalischer Eigenschaften, wie Schmelzpunkt, Dilatation, Penetration, L?slichkeit in verschiedenen L?sungsmit
作者: GEM    時(shí)間: 2025-3-23 10:10

作者: Enliven    時(shí)間: 2025-3-23 16:51
Indian Pandanaceae - an overviewdie Messung von ?nderungen bestimmter physikalischer Eigenschaften, wie Schmelzpunkt, Dilatation, Penetration, L?slichkeit in verschiedenen L?sungsmitteln usw., angewiesen, um das Fortschreiten der Umesterung zu erkennen. Nachfolgend beschriebene Versuche sind ein Beitrag zur L?sung der analytischen Probleme.
作者: Ordeal    時(shí)間: 2025-3-23 21:22
,Untersuchungen über die Ver?nderungen der physikalischen Eigenschaften von Fetten und ?len durch Umdie Messung von ?nderungen bestimmter physikalischer Eigenschaften, wie Schmelzpunkt, Dilatation, Penetration, L?slichkeit in verschiedenen L?sungsmitteln usw., angewiesen, um das Fortschreiten der Umesterung zu erkennen. Nachfolgend beschriebene Versuche sind ein Beitrag zur L?sung der analytischen Probleme.
作者: 新字    時(shí)間: 2025-3-24 00:53
Theoretische Grundlagen und Schrifttum,harze eine praktische Bedeutung erlangten. Aber erst die neueren Arbeiten amerikanischer Forscher, insbesondere von . und Mitarbeitern, gaben der Fettumesterung die bisher fehlende Breite und Variationsf?higkeit und leiteten somit die neueste Entwicklung ein.
作者: Admonish    時(shí)間: 2025-3-24 06:09

作者: armistice    時(shí)間: 2025-3-24 09:46
,Untersuchungen über unerwünschte chemische Ver?nderungen von Fetten und ?len durch die Umesterung, Dagegen gewann die Umesterung zu Zeiten gro?er Fettknappheit, insbesondere w?hrend des zweiten Weltkrieges, Bedeutung, da es mit ihrer Hilfe gelang, die Konsistenz von Fettgemischen in gewünschter Weise zu regeln. Die Umsetzung von Glyceriden mit einwertigen Alkoholen ist ein in der Technik und bei
作者: hypertension    時(shí)間: 2025-3-24 10:45
5樓
作者: 終點(diǎn)    時(shí)間: 2025-3-24 17:30
6樓
作者: Infiltrate    時(shí)間: 2025-3-24 19:42
6樓
作者: CHASE    時(shí)間: 2025-3-24 23:50
6樓
作者: 無目標(biāo)    時(shí)間: 2025-3-25 05:07
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作者: Indebted    時(shí)間: 2025-3-25 09:13
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作者: 神圣不可    時(shí)間: 2025-3-25 15:12
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作者: cumulative    時(shí)間: 2025-3-25 16:29
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作者: 確定的事    時(shí)間: 2025-3-25 20:12
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作者: KEGEL    時(shí)間: 2025-3-26 02:51
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作者: Cirrhosis    時(shí)間: 2025-3-26 06:45
8樓
作者: Latency    時(shí)間: 2025-3-26 11:52
8樓
作者: Spinal-Tap    時(shí)間: 2025-3-26 15:01
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作者: Expertise    時(shí)間: 2025-3-26 20:52
9樓
作者: 簡略    時(shí)間: 2025-3-26 22:09
9樓
作者: 十字架    時(shí)間: 2025-3-27 03:59
9樓
作者: Harness    時(shí)間: 2025-3-27 06:44
10樓
作者: 單獨(dú)    時(shí)間: 2025-3-27 11:19
10樓
作者: Sarcoma    時(shí)間: 2025-3-27 16:51
10樓
作者: 北極人    時(shí)間: 2025-3-27 21:29
10樓




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