標題: Titlebook: Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel; J. Grossfeld Book 1927 Julius Springer in Berlin 1927 Aminos?ure.Bindungen.Chemie.Kaffee.Lebe [打印本頁] 作者: Iodine 時間: 2025-3-21 18:01
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作者: exorbitant 時間: 2025-3-21 23:12 作者: 古文字學 時間: 2025-3-22 03:48 作者: FECT 時間: 2025-3-22 06:50
https://doi.org/10.1007/978-1-349-01126-1Die Wasserstoffionenkonzentration [?] einer Flüssigkeit pflegt heute allgemein durch den negativen dekadischen Logarithmus der Konzentration oder durch den Logarithmus ihres reziproken Wertes ausgedrückt zu werden. Hierfür hat S. P. L. S?rensen.) die Bezeichnung ?Wasserstoffexponent“und das Zeichen .. eingeführt.作者: 單調(diào)性 時間: 2025-3-22 09:09
Michael Crawford,Malcolm H. FieldUnter ?Asche“ versteht man den nach vollst?ndigem Verbrennen der organischen Bestandteile verbleibenden Rückstand. Unter Mineralstoffen versteht man dagegen den Gehalt des Stoffes an anorganischen Bestandteilen.作者: gangrene 時間: 2025-3-22 15:48 作者: Gesture 時間: 2025-3-22 19:37 作者: defile 時間: 2025-3-23 00:14 作者: 灰心喪氣 時間: 2025-3-23 03:55
https://doi.org/10.1007/978-3-319-90388-0Statt der ursprüinglichen 2 oder 3 Vitamine niromt man jetzt vielfach 6 bzw. 7 Vitamine an. C. Funk.) teilt dieselben in 2 Hauptgruppen, n?mlich I. in die Vitamine, II. in dieVitasterine, und jede Hauptgruppe in 4 bzw.作者: GET 時間: 2025-3-23 07:54
Mor Zahavi,Iris BenDavid-Hadar,Joseph KleinUnter Milch im allgemeinen verstellt man die von den Milchdrüsen der weiblichen S?ugetiere nach einem Geburtsakte l?ngere Zeit über abgesonderte, für die Ern?hrung ihrer S?uglinge bestimmte Flüssigkeit.作者: 的是兄弟 時間: 2025-3-23 10:40 作者: 無法取消 時間: 2025-3-23 13:57 作者: conjunctivitis 時間: 2025-3-23 21:06
Bestimmung der KohlehydrateDie wichtigsten in Nahrungsmitteln vorkommenden Zuekerarten sind Saccharose, Glykose, Fructose, Lactose und Maltose. Ihre Bestimmung erfolgt auf Grund ihres Verhaltens:作者: 管理員 時間: 2025-3-24 01:17 作者: extinct 時間: 2025-3-24 05:51
Bestimmung der Asche und der MineralstoffeUnter ?Asche“ versteht man den nach vollst?ndigem Verbrennen der organischen Bestandteile verbleibenden Rückstand. Unter Mineralstoffen versteht man dagegen den Gehalt des Stoffes an anorganischen Bestandteilen.作者: 歌唱隊 時間: 2025-3-24 10:28 作者: Integrate 時間: 2025-3-24 14:44
Nachweis fremder FarbstoffeZur künstlichen F?rbung von Nahrungs- und Genu?mitteln dienen haupts?chlich Teerfarbstoffe, ferner zur Braunf?rbung besonders von Getr?nken Caramel und schlie?lich zum Grünen von Dauergemüse Kupferverbindungen作者: GLUE 時間: 2025-3-24 17:58 作者: 含水層 時間: 2025-3-24 22:12
Der Nachweis der VitamineStatt der ursprüinglichen 2 oder 3 Vitamine niromt man jetzt vielfach 6 bzw. 7 Vitamine an. C. Funk.) teilt dieselben in 2 Hauptgruppen, n?mlich I. in die Vitamine, II. in dieVitasterine, und jede Hauptgruppe in 4 bzw.作者: Fibroid 時間: 2025-3-25 02:15
MilchUnter Milch im allgemeinen verstellt man die von den Milchdrüsen der weiblichen S?ugetiere nach einem Geburtsakte l?ngere Zeit über abgesonderte, für die Ern?hrung ihrer S?uglinge bestimmte Flüssigkeit.作者: ACRID 時間: 2025-3-25 04:58 作者: 令人心醉 時間: 2025-3-25 09:08
Mor Zahavi,Iris BenDavid-Hadar,Joseph Kleinestandteile des Fusel?les, ferner der viel verbreitete dreiwertige Alkohol, das Glycerin, gr??ere Bedeutung. Von diesen ist der ?thylalkohol ein normaler Bestandteil der durch G?rung gewonnenen Getr?nke. Der Methylalkohol ist giftig, sein Nachweis daher besonders wichtig.作者: 一再遛 時間: 2025-3-25 13:08
http://image.papertrans.cn/a/image/157878.jpg作者: 語言學 時間: 2025-3-25 16:57 作者: 輕率的你 時間: 2025-3-25 23:20
978-3-642-89775-7Julius Springer in Berlin 1927作者: hysterectomy 時間: 2025-3-26 04:10
Bestimmung der Stickstoffverbindungendie vorhandenen Kohlenstoffverbindungen oxydiert, und in der nachfolgenden Titration des gebildeten und abdestillierten Ammoniaks. Von den vielen Ab?nderungen und Verbesserungen des ursprünglichen Verfahrens ist folgende Ausführungsweise zu empfehlen:作者: MENT 時間: 2025-3-26 06:12
Bestimmung der Alkoholeestandteile des Fusel?les, ferner der viel verbreitete dreiwertige Alkohol, das Glycerin, gr??ere Bedeutung. Von diesen ist der ?thylalkohol ein normaler Bestandteil der durch G?rung gewonnenen Getr?nke. Der Methylalkohol ist giftig, sein Nachweis daher besonders wichtig.作者: HEPA-filter 時間: 2025-3-26 09:55 作者: infarct 時間: 2025-3-26 12:50
Fiona Vella Ciangura,Mark Christopher Mifsudrgenommen werden k?nnen, sondern auch für Nachprüfungen ein hinreichend gro?er Rest zurückbleibt. Besondere Ma?nahmen erfordert die Probenahme solcher Stoffe, die sich beim Aufbewahren entmischen. Diese sind entweder, wenn dies m?glich ist, kurz vor der Probenahme sorgf?ltig zu mischen (z. B. Milch)作者: 無彈性 時間: 2025-3-26 17:00 作者: 反感 時間: 2025-3-27 00:10 作者: Microgram 時間: 2025-3-27 01:55
Being Good but Critical Citizens,olle bedeckt und letztere fest angedrückt. Die mit der Substanz beschickte Hülse wird 2–3 Stunden bei 95–100° getrocknet, dann in einen Extraktionsapparat.) gebracht und bis zur Ersch?pfung (4–6 Stunden) mit wasserfreiem ?ther ausgezogen. Alsdann wird der ?ther von der ?therischen Fettl?sung abdesti作者: excrete 時間: 2025-3-27 07:10
https://doi.org/10.1007/978-1-349-01126-1 das Ergebnis auf die in dem betreffenden Gegenstande vorwiegend vorkommende S?ure umgerechnet. Die Umrechnung erfolgt in der Regel auf Ameisens?ure, Essigs?ure, Butters?ure, Milchs?ure, ?pfels?ure, Weins?ure oder Citronens?ure, in Fetten auf ?ls?ure. Die Berechnung aus dem Verbrauch an 0,1 N-Lauge 作者: 疾馳 時間: 2025-3-27 10:35
https://doi.org/10.1007/978-1-4020-9411-8zur Marke auf und filtriert durch ein getrocknetes Faltenfilter. In dem Filtrate bestimmt man mittels eines Pyknometers oder mittels der Westphalschen Wage das spezifische Gewicht . und entnimmt aus einer der Art des Extraktes entsprechenden Tabelle, in der Regel aus der Tabelle von Windisch (S. 351作者: Humble 時間: 2025-3-27 15:33 作者: Tracheotomy 時間: 2025-3-27 18:46
Mor Zahavi,Iris BenDavid-Hadar,Joseph Kleinestandteile des Fusel?les, ferner der viel verbreitete dreiwertige Alkohol, das Glycerin, gr??ere Bedeutung. Von diesen ist der ?thylalkohol ein normaler Bestandteil der durch G?rung gewonnenen Getr?nke. Der Methylalkohol ist giftig, sein Nachweis daher besonders wichtig.作者: 完成才會征服 時間: 2025-3-27 22:16
Vorbereitungen für die Untersuchungenrgenommen werden k?nnen, sondern auch für Nachprüfungen ein hinreichend gro?er Rest zurückbleibt. Besondere Ma?nahmen erfordert die Probenahme solcher Stoffe, die sich beim Aufbewahren entmischen. Diese sind entweder, wenn dies m?glich ist, kurz vor der Probenahme sorgf?ltig zu mischen (z. B. Milch)作者: HAVOC 時間: 2025-3-28 03:03 作者: 赦免 時間: 2025-3-28 06:32 作者: Fillet,Filet 時間: 2025-3-28 11:47 作者: 拋射物 時間: 2025-3-28 18:02
Nachweis und Bestimmung der organischen S?uren das Ergebnis auf die in dem betreffenden Gegenstande vorwiegend vorkommende S?ure umgerechnet. Die Umrechnung erfolgt in der Regel auf Ameisens?ure, Essigs?ure, Butters?ure, Milchs?ure, ?pfels?ure, Weins?ure oder Citronens?ure, in Fetten auf ?ls?ure. Die Berechnung aus dem Verbrauch an 0,1 N-Lauge 作者: homocysteine 時間: 2025-3-28 21:23
Bestimmung der in Wasser l?slichen Stoffe (des Extraktes)zur Marke auf und filtriert durch ein getrocknetes Faltenfilter. In dem Filtrate bestimmt man mittels eines Pyknometers oder mittels der Westphalschen Wage das spezifische Gewicht . und entnimmt aus einer der Art des Extraktes entsprechenden Tabelle, in der Regel aus der Tabelle von Windisch (S. 351作者: Indicative 時間: 2025-3-29 02:45 作者: arsenal 時間: 2025-3-29 05:29 作者: Canary 時間: 2025-3-29 09:16
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-89775-7978-3-642-91632-8作者: Cholecystokinin 時間: 2025-3-29 15:15 作者: Diastole 時間: 2025-3-29 16:18
Javier Sierra,ángela Suárez-Collado auf 100–110 ° bis zur Gewichtsbest?ndigkeit, die je nach Wassergehalt und Verteilung in etwa 1–5 Stunden eintritt. Als Trockenschrank eignet sich vorzüglich ein solcher mit elektrischer Heizung1), weil bei diesem eine besonders sicher wirkende Einstellvorrichtung mit Einstellung auf beliebige Temperaturen angebracht werden kann.作者: 六個才偏離 時間: 2025-3-29 22:29 作者: pineal-gland 時間: 2025-3-30 01:25
https://doi.org/10.1007/978-1-4020-9411-8 Wage das spezifische Gewicht . und entnimmt aus einer der Art des Extraktes entsprechenden Tabelle, in der Regel aus der Tabelle von Windisch (S. 351), den Gehalt an Extrakt in 100 ccm der L?sung. Durch Malnehmung der Werte mit 10 (Zahlenangaben auf eine Dezimalstelle) erh?lt man den Extraktgehalt in Prozenten.作者: 偏狂癥 時間: 2025-3-30 04:10
,Partnership and Confidence 1944–1979,en bedeutet eine vollst?ndige Auftrennung der Aschenbestandteile nach dem bekannten Analysengange einen unn?tigen Aufwand an Zeit und Arbeit. Man verf?hrt zweckm??iger nach den folgenden vereinfachten Vorschriften.作者: Hay-Fever 時間: 2025-3-30 09:02
Bestimmung des Wassers auf 100–110 ° bis zur Gewichtsbest?ndigkeit, die je nach Wassergehalt und Verteilung in etwa 1–5 Stunden eintritt. Als Trockenschrank eignet sich vorzüglich ein solcher mit elektrischer Heizung1), weil bei diesem eine besonders sicher wirkende Einstellvorrichtung mit Einstellung auf beliebige Temperaturen angebracht werden kann.作者: 牛馬之尿 時間: 2025-3-30 15:09
Nachweis und Bestimmung der organischen S?urenEssigs?ure, Butters?ure, Milchs?ure, ?pfels?ure, Weins?ure oder Citronens?ure, in Fetten auf ?ls?ure. Die Berechnung aus dem Verbrauch an 0,1 N-Lauge auf 10 g Substanz oder an 0,25 N-Lauge auf 25 g Substanz erfolgt am einfachsten nach nachstehender Tabelle.作者: Torrid 時間: 2025-3-30 20:29 作者: 芭蕾舞女演員 時間: 2025-3-30 22:39 作者: 裹住 時間: 2025-3-31 01:03 作者: jettison 時間: 2025-3-31 05:49
Fiona Vella Ciangura,Mark Christopher Mifsud da? sie dem Durchschnitt entsprechen. über die Probenahme unter besonderen oder schwierigen Umst?nden, sowie über die dabei verwendeten Ger?te vgl. J. K?nig, Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genu?mittel, III. Bd., 1. Teil, S. 3–10.作者: 嫌惡 時間: 2025-3-31 12:53
Being Good but Critical Citizens,ung gebracht. Das Verfahren bietet besonders dann Vorteile, wenn der entfettete Rückstand ebenfalls n?her untersucht werden soll. über die n?heren Einzelheiten und die einzelnen Ger?te vgl. die Beschreibung von A. B?mer in K?nig: Chemie der menschl. Nahrungs- und Genu?mittel Bd. III, 1. Teil, S. 342–346.作者: 返老還童 時間: 2025-3-31 16:13 作者: Junction 時間: 2025-3-31 17:34
Bestimmung des Fettgehaltesung gebracht. Das Verfahren bietet besonders dann Vorteile, wenn der entfettete Rückstand ebenfalls n?her untersucht werden soll. über die n?heren Einzelheiten und die einzelnen Ger?te vgl. die Beschreibung von A. B?mer in K?nig: Chemie der menschl. Nahrungs- und Genu?mittel Bd. III, 1. Teil, S. 342–346.作者: insipid 時間: 2025-3-31 22:00
Sushil Kumar,Badre Alam,A. Arunachalam such feedback comes from the receiver. This approach cannot distinguish between a failure due to a collision at the receiver and a failure due to the receiver moving out of range. To address this problem we propose ., where nodes that overhear the transmission provide feedback to the sender in addi作者: coagulation 時間: 2025-4-1 04:28 作者: arboretum 時間: 2025-4-1 08:23
https://doi.org/10.1007/978-3-662-10043-1 transverse impact of composite plates, (4) dynamic instabilities including aeroelastic phenomena, and (5) nonlinear effects. Experimental, analytical, and numerical investigations are included and the chapter is concluded by some suggestions for future research directions.