標題: Titlebook: Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland; Eine Anwendung der T Maresa Anna Temmen Book 20 [打印本頁] 作者: 非決定性 時間: 2025-3-21 19:57
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland影響因子(影響力)
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland影響因子(影響力)學科排名
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland網(wǎng)絡(luò)公開度
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland網(wǎng)絡(luò)公開度學科排名
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland被引頻次
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland被引頻次學科排名
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland年度引用
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland年度引用學科排名
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland讀者反饋
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland讀者反饋學科排名
作者: Individual 時間: 2025-3-21 20:49
https://doi.org/10.1007/978-1-4613-2249-8ise zeigten Weinrich et al. (2020), dass 57?% einer deutschen Stichprobe In-vitro-Fleisch testen und 30?% In-vitro-Fleisch kaufen würden. Bezüglich der pflanzenbasierten Fleischersatzprodukte ist die Konsumbereitschaft vergleichbar zu der von bisherigen Studien.作者: DECRY 時間: 2025-3-22 01:13 作者: 直言不諱 時間: 2025-3-22 04:46 作者: CAMEO 時間: 2025-3-22 10:53
Ergebnisse,3.00; .?=?1.36). Der Unterschied war h?chst signifikant (.?=??4.622, .?≤?0.001, .?=?0.16). Insgesamt waren 67.5?% der Probanden bereit In-vitro-Fleisch und 59.2?% der Probanden bereit pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren (WTC?≥?3).作者: Asymptomatic 時間: 2025-3-22 16:06
Diskussion,atzprodukte zu konsumieren. Für In-vitro-Fleisch ist die Konsumbereitschaft im Vergleich zu bisherigen Studien damit als hoch einzustufen. Beispielsweise zeigten Weinrich et al. (2020), dass 57?% einer deutschen Stichprobe In-vitro-Fleisch testen und 30?% In-vitro-Fleisch kaufen würden. Bezüglich de作者: Awning 時間: 2025-3-22 18:20
Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in DeutschlandEine Anwendung der T作者: START 時間: 2025-3-22 22:34
2625-3577 e Werte und Wertorientierungen einen Einfluss auf spezifischere Einstellungen nehmen, die wiederum einen Einfluss auf die Konsumbereitschaft von Fleischalternat978-3-658-37479-2978-3-658-37480-8Series ISSN 2625-3577 Series E-ISSN 2625-3615 作者: 不在灌木叢中 時間: 2025-3-23 03:08 作者: Antarctic 時間: 2025-3-23 07:15
Ergebnisse,3.00; .?=?1.36). Der Unterschied war h?chst signifikant (.?=??4.622, .?≤?0.001, .?=?0.16). Insgesamt waren 67.5?% der Probanden bereit In-vitro-Fleisch und 59.2?% der Probanden bereit pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren (WTC?≥?3).作者: Manifest 時間: 2025-3-23 13:25
https://doi.org/10.1007/978-3-658-37480-8In-vitro-Fleisch; pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte; pers?nliche Werte; Konsumbereitschaft; Theorie作者: outset 時間: 2025-3-23 15:29
978-3-658-37479-2Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb作者: Flustered 時間: 2025-3-23 20:11
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-9433-8Die kontinuierlich wachsende Weltbev?lkerung führt zu einem Anstieg des Lebensmittelbedarfs. Im Zuge dessen wird auch der Fleischbedarf ansteigen, vor allem in den Entwicklungsl?ndern. Die industrielle Tierhaltung geht allerdings mit einer Vielzahl negativer Auswirkungen einher.作者: 飲料 時間: 2025-3-23 23:33 作者: Hypomania 時間: 2025-3-24 03:23
M. C. Maccarone,R. Buccheri,V. Di GesùDie Datenerhebung fand zwischen dem 10. Juli und dem 20. Juli 2020 in Deutschland mithilfe eines Online-Fragebogens statt. Die Teilnehmer wurden durch das . der . rekrutiert und erhielten eine Aufwandsentsch?digung von 1.50 Euro für einen vollst?ndig ausgefüllten Fragebogen.作者: Confound 時間: 2025-3-24 10:17 作者: EXCEL 時間: 2025-3-24 14:32
Theoretischer Hintergrund und Stand der Forschung,In der vorliegenden Studie wird die Konsumbereitschaft für In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte untersucht. In bisherigen Studien war die Bereitschaft pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren beziehungsweise zu kaufen gr??er als die Bereitschaft In-vitro-Fleisch zu konsumieren beziehungsweise zu kaufen.作者: recession 時間: 2025-3-24 18:45
Material und Methoden,Die Datenerhebung fand zwischen dem 10. Juli und dem 20. Juli 2020 in Deutschland mithilfe eines Online-Fragebogens statt. Die Teilnehmer wurden durch das . der . rekrutiert und erhielten eine Aufwandsentsch?digung von 1.50 Euro für einen vollst?ndig ausgefüllten Fragebogen.作者: Metastasis 時間: 2025-3-24 19:15
BestMastershttp://image.papertrans.cn/a/image/152206.jpg作者: 直覺沒有 時間: 2025-3-25 01:15
Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland978-3-658-37480-8Series ISSN 2625-3577 Series E-ISSN 2625-3615 作者: Sarcoma 時間: 2025-3-25 03:39
P. Schuecker,H. Horstmann,C. C. Volkmer3.00; .?=?1.36). Der Unterschied war h?chst signifikant (.?=??4.622, .?≤?0.001, .?=?0.16). Insgesamt waren 67.5?% der Probanden bereit In-vitro-Fleisch und 59.2?% der Probanden bereit pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren (WTC?≥?3).作者: indigenous 時間: 2025-3-25 08:14
P. Schuecker,H. Horstmann,C. C. Volkmer3.00; .?=?1.36). Der Unterschied war h?chst signifikant (.?=??4.622, .?≤?0.001, .?=?0.16). Insgesamt waren 67.5?% der Probanden bereit In-vitro-Fleisch und 59.2?% der Probanden bereit pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren (WTC?≥?3).作者: 鞠躬 時間: 2025-3-25 12:15 作者: 原始 時間: 2025-3-25 18:36
Applications to Functions Two Variables, Infinite Series,ons — that we have done before. Rather, we want to discuss some introductory numerical techniques for solving some of the problems which arise in the calculus of several variables. We restrict our attention to functions of the form z = z(x,y), i.e., explicit functions of two variables.作者: Allure 時間: 2025-3-25 23:12 作者: 虛弱 時間: 2025-3-26 00:54
Evacuating Two Robots from a Disk: A Second Cutcenter of the disk, move at unit speed, and can only communicate locally. Our algorithm improves previous results by Brandt et al.?[CIAC’17] by introducing a second detour through the interior of the disk. This allows for an improved evacuation time of 5.6234. The best known lower bound of?5.255 was作者: 小母馬 時間: 2025-3-26 05:22 作者: 良心 時間: 2025-3-26 09:14
Primary Permanent Magnet Linear Motors for Rail Transit this paper, the structure, operation principle, characteristics, and electromagnetic performance of two kinds of the primary-PM motors in the application of the rail transit will be presented. Also, some experiment results are given to validate the study.作者: FEMUR 時間: 2025-3-26 13:31
and , of Ageing-in-Community: Home, Care and Age in Senior Co-housingmselves as they age. By foregrounding the conflictive intersections between these modes of doing home in the projects mentioned, we discuss the continuities and discontinuities with traditional home care and residential care settings, and the gender and later-life configurations that these two modes of doing home materialize in senior co-housing.作者: Intellectual 時間: 2025-3-26 19:56 作者: GEN 時間: 2025-3-27 00:32
ion regarding their specific interests and needs related to the four exemplified EM&T (ICS Materials, Nanomaterials, Advanced Growing Materials, Experimental Wood-based Materials) and the internal methods to manage knowledge related to them and the way they use to collaborate with academia and the c作者: 無表情 時間: 2025-3-27 03:26 作者: 違抗 時間: 2025-3-27 08:14 作者: 縮影 時間: 2025-3-27 12:54 作者: 憤慨點吧 時間: 2025-3-27 14:58 作者: 迷住 時間: 2025-3-27 18:34