派博傳思國際中心

標題: Titlebook: Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland; Eine Anwendung der T Maresa Anna Temmen Book 20 [打印本頁]

作者: 非決定性    時間: 2025-3-21 19:57
書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland影響因子(影響力)




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland影響因子(影響力)學科排名




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland網(wǎng)絡(luò)公開度




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland網(wǎng)絡(luò)公開度學科排名




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland被引頻次




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland被引頻次學科排名




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland年度引用




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland年度引用學科排名




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland讀者反饋




書目名稱Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland讀者反饋學科排名





作者: Individual    時間: 2025-3-21 20:49
https://doi.org/10.1007/978-1-4613-2249-8ise zeigten Weinrich et al. (2020), dass 57?% einer deutschen Stichprobe In-vitro-Fleisch testen und 30?% In-vitro-Fleisch kaufen würden. Bezüglich der pflanzenbasierten Fleischersatzprodukte ist die Konsumbereitschaft vergleichbar zu der von bisherigen Studien.
作者: DECRY    時間: 2025-3-22 01:13

作者: 直言不諱    時間: 2025-3-22 04:46

作者: CAMEO    時間: 2025-3-22 10:53
Ergebnisse,3.00; .?=?1.36). Der Unterschied war h?chst signifikant (.?=??4.622, .?≤?0.001, .?=?0.16). Insgesamt waren 67.5?% der Probanden bereit In-vitro-Fleisch und 59.2?% der Probanden bereit pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren (WTC?≥?3).
作者: Asymptomatic    時間: 2025-3-22 16:06
Diskussion,atzprodukte zu konsumieren. Für In-vitro-Fleisch ist die Konsumbereitschaft im Vergleich zu bisherigen Studien damit als hoch einzustufen. Beispielsweise zeigten Weinrich et al. (2020), dass 57?% einer deutschen Stichprobe In-vitro-Fleisch testen und 30?% In-vitro-Fleisch kaufen würden. Bezüglich de
作者: Awning    時間: 2025-3-22 18:20
Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in DeutschlandEine Anwendung der T
作者: START    時間: 2025-3-22 22:34
2625-3577 e Werte und Wertorientierungen einen Einfluss auf spezifischere Einstellungen nehmen, die wiederum einen Einfluss auf die Konsumbereitschaft von Fleischalternat978-3-658-37479-2978-3-658-37480-8Series ISSN 2625-3577 Series E-ISSN 2625-3615
作者: 不在灌木叢中    時間: 2025-3-23 03:08

作者: Antarctic    時間: 2025-3-23 07:15
Ergebnisse,3.00; .?=?1.36). Der Unterschied war h?chst signifikant (.?=??4.622, .?≤?0.001, .?=?0.16). Insgesamt waren 67.5?% der Probanden bereit In-vitro-Fleisch und 59.2?% der Probanden bereit pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren (WTC?≥?3).
作者: Manifest    時間: 2025-3-23 13:25
https://doi.org/10.1007/978-3-658-37480-8In-vitro-Fleisch; pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte; pers?nliche Werte; Konsumbereitschaft; Theorie
作者: outset    時間: 2025-3-23 15:29
978-3-658-37479-2Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb
作者: Flustered    時間: 2025-3-23 20:11
https://doi.org/10.1007/978-1-4615-9433-8Die kontinuierlich wachsende Weltbev?lkerung führt zu einem Anstieg des Lebensmittelbedarfs. Im Zuge dessen wird auch der Fleischbedarf ansteigen, vor allem in den Entwicklungsl?ndern. Die industrielle Tierhaltung geht allerdings mit einer Vielzahl negativer Auswirkungen einher.
作者: 飲料    時間: 2025-3-23 23:33

作者: Hypomania    時間: 2025-3-24 03:23
M. C. Maccarone,R. Buccheri,V. Di GesùDie Datenerhebung fand zwischen dem 10. Juli und dem 20. Juli 2020 in Deutschland mithilfe eines Online-Fragebogens statt. Die Teilnehmer wurden durch das . der . rekrutiert und erhielten eine Aufwandsentsch?digung von 1.50 Euro für einen vollst?ndig ausgefüllten Fragebogen.
作者: Confound    時間: 2025-3-24 10:17

作者: EXCEL    時間: 2025-3-24 14:32
Theoretischer Hintergrund und Stand der Forschung,In der vorliegenden Studie wird die Konsumbereitschaft für In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte untersucht. In bisherigen Studien war die Bereitschaft pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren beziehungsweise zu kaufen gr??er als die Bereitschaft In-vitro-Fleisch zu konsumieren beziehungsweise zu kaufen.
作者: recession    時間: 2025-3-24 18:45
Material und Methoden,Die Datenerhebung fand zwischen dem 10. Juli und dem 20. Juli 2020 in Deutschland mithilfe eines Online-Fragebogens statt. Die Teilnehmer wurden durch das . der . rekrutiert und erhielten eine Aufwandsentsch?digung von 1.50 Euro für einen vollst?ndig ausgefüllten Fragebogen.
作者: Metastasis    時間: 2025-3-24 19:15
BestMastershttp://image.papertrans.cn/a/image/152206.jpg
作者: 直覺沒有    時間: 2025-3-25 01:15
Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland978-3-658-37480-8Series ISSN 2625-3577 Series E-ISSN 2625-3615
作者: Sarcoma    時間: 2025-3-25 03:39
P. Schuecker,H. Horstmann,C. C. Volkmer3.00; .?=?1.36). Der Unterschied war h?chst signifikant (.?=??4.622, .?≤?0.001, .?=?0.16). Insgesamt waren 67.5?% der Probanden bereit In-vitro-Fleisch und 59.2?% der Probanden bereit pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren (WTC?≥?3).
作者: indigenous    時間: 2025-3-25 08:14
P. Schuecker,H. Horstmann,C. C. Volkmer3.00; .?=?1.36). Der Unterschied war h?chst signifikant (.?=??4.622, .?≤?0.001, .?=?0.16). Insgesamt waren 67.5?% der Probanden bereit In-vitro-Fleisch und 59.2?% der Probanden bereit pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte zu konsumieren (WTC?≥?3).
作者: 鞠躬    時間: 2025-3-25 12:15

作者: 原始    時間: 2025-3-25 18:36
Applications to Functions Two Variables, Infinite Series,ons — that we have done before. Rather, we want to discuss some introductory numerical techniques for solving some of the problems which arise in the calculus of several variables. We restrict our attention to functions of the form z = z(x,y), i.e., explicit functions of two variables.
作者: Allure    時間: 2025-3-25 23:12

作者: 虛弱    時間: 2025-3-26 00:54
Evacuating Two Robots from a Disk: A Second Cutcenter of the disk, move at unit speed, and can only communicate locally. Our algorithm improves previous results by Brandt et al.?[CIAC’17] by introducing a second detour through the interior of the disk. This allows for an improved evacuation time of 5.6234. The best known lower bound of?5.255 was
作者: 小母馬    時間: 2025-3-26 05:22

作者: 良心    時間: 2025-3-26 09:14
Primary Permanent Magnet Linear Motors for Rail Transit this paper, the structure, operation principle, characteristics, and electromagnetic performance of two kinds of the primary-PM motors in the application of the rail transit will be presented. Also, some experiment results are given to validate the study.
作者: FEMUR    時間: 2025-3-26 13:31
and , of Ageing-in-Community: Home, Care and Age in Senior Co-housingmselves as they age. By foregrounding the conflictive intersections between these modes of doing home in the projects mentioned, we discuss the continuities and discontinuities with traditional home care and residential care settings, and the gender and later-life configurations that these two modes of doing home materialize in senior co-housing.
作者: Intellectual    時間: 2025-3-26 19:56

作者: GEN    時間: 2025-3-27 00:32
ion regarding their specific interests and needs related to the four exemplified EM&T (ICS Materials, Nanomaterials, Advanced Growing Materials, Experimental Wood-based Materials) and the internal methods to manage knowledge related to them and the way they use to collaborate with academia and the c
作者: 無表情    時間: 2025-3-27 03:26

作者: 違抗    時間: 2025-3-27 08:14

作者: 縮影    時間: 2025-3-27 12:54

作者: 憤慨點吧    時間: 2025-3-27 14:58

作者: 迷住    時間: 2025-3-27 18:34





歡迎光臨 派博傳思國際中心 (http://www.pjsxioz.cn/) Powered by Discuz! X3.5
内黄县| 连南| 依兰县| 遂溪县| 南木林县| 陆河县| 崇礼县| 南木林县| 合川市| 六盘水市| 博白县| 驻马店市| 当雄县| 广南县| 南雄市| 龙南县| 密山市| 莫力| 云浮市| 山东省| 邵阳县| 白山市| 红河县| 肥乡县| 富民县| 前郭尔| 呼伦贝尔市| 乃东县| 孟村| 汾西县| 揭西县| 洪湖市| 云南省| 新龙县| 兴隆县| 察隅县| 富顺县| 揭西县| 衡阳市| 四会市| 偃师市|